分享

FB分享 分享line
編輯 李維唐2018/01/08發表,11,247 人次瀏覽

再創老牌牛排館經典話題!A CUT用黑毛和牛「飛驒牛」領軍全新日本四大和牛盛宴,要用實力來感動牛排老饕。

日本和牛是否還有話題性,這一個問題其實不是用老饕,而是問還沒有吃過日本和牛的消費者,去年(2017)A CUT牛排館重新開幕,就有許多牛排老饕在問,到底這麼經典的牛排館還能有什麼新的「牛排」話題,是否能從經典之中找到全新的感動?
A CUT / WalkerLand窩客島整理提供

而經典牛排館A CUT自2007年開幕來,就一直用紀錄改寫老饕們的記憶,更自2017年投資5千萬重新裝潢之後,再次挑戰頂級牛排館的領導地位。這一次將用在日本有一生必吃一次的「飛驒牛」領用,帶領著日本關西地區所孕育出的松阪牛、神戸牛和近江牛「三大和牛」,一同挑戰台灣頂級牛排的龍頭寶座。
A CUT / WalkerLand窩客島整理提供

日本中部的飛驒市水質清澈、四季分明、空氣清新,正是「自然的恩惠」肥育了牛種「飛驒牛」,得以享譽全日,曾在第八屆及第九屆「日本和牛奧運會」的肉質評比上獲得冠軍,2012年至2015年間也多次獲獎,可說是「和牛常勝軍」。
另外,日本關西地區擁有富含礦物質的純淨水源和自然生長的牧草,孕育出「日本三大和牛」,松阪牛、神戸牛和近江牛。三大和牛種都是但馬牛,原是指在兵庫縣内出生的牛隻,兵庫縣的地形十分封閉,獨特地理環境如自然形成的圍籬,因此但馬牛在繁育的過程中仍能維持純正血統。
A CUT / WalkerLand窩客島整理提供



A CUT STEAKHOUSE 四大日本和牛 盛宴
松阪伊藤和牛(紐約客) 150g / 6250元
神戶和牛(紐約客) 150g / 3600元
神戶和牛(肋眼) 300g/ 8000元
飛驒和牛(肋眼) 300g / 6000元
近江和牛(肋眼) 300g / 5300元

電話:02-2571-0389
地址:台北國賓大飯店 台北市中山北路二段63號B1
A CUT / WalkerLand窩客島整理提供




新聞訊息由 A CUT STEAKHOUSE 提供 WalkerLand窩客島數位編輯 李維唐 整理編輯





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

編輯 李維唐
編輯 李維唐
326人關注
發表1921篇文章
老饕一定要知道的霸王級「粽子」...
端午粽子節一定不能錯過的就是圓山大飯店霸王級「金龍裹蒸粽」,不只是資深老饕們最愛的口味之一,每一口更是吃到主廚的手藝、堅持。今年(2...
礁溪綠色環保新飯店!雲朗觀光全...
想要來一趟國內小旅行就不一定要來礁溪享受一場惠屬自己的行程,不論是情侶甜蜜小旅行、還是家庭微旅行,都希望在旅程中留下美好的回憶。雲...

最新發表文章的窩客