分享

FB分享 分享line
編輯 李維唐2018/01/24發表,18,137 人次瀏覽

甜點控準備失心瘋!在Semeur聖娜烘焙坊也能吃到頂級GODIVA「寶石巧克力」,期間限定晚了你就吃不到了。

在甜點控心中GODIVA一直有必吃巧克力甜點、必敗巧克力霜淇淋的代名詞。特別是每當GODIVA推出買一送一的活動,更是一定造成甜點控爭相購買,拍照打卡上傳IG。Semeur聖娜烘焙坊看準甜點對於GODIVA的喜愛,特別自2018年01月24日(三)起首度推出使用GODIVA巧克力製成的限量系列麵包與生乳捲,要搶攻甜點控的IG版面。
Semeur聖娜 / WalkerLand窩客島整理提供

Semeur聖娜為了讓更多甜點控可以品嚐到不同以往的「甜點視覺」享受,將GODIVA與CALLEBAUT巧妙地融入在各種麵包、蛋糕當中,打造出大人味的極致奢華與甜點誘惑組合,不只是外型優雅奪目、更要完美詮釋出巧克力風靡全球的非凡魅力。
Semeur聖娜 / WalkerLand窩客島整理提供

其中將知名巧克力品牌GODIVA、CALLEBAUT融入自行研發的麵包與蛋糕之中,推出限量「巧克捲」、「生巧克力磚」、以及限量推出的奢華「寶石巧克力」與「寶石巧檸」。
Semeur聖娜 / WalkerLand窩客島整理提供

而在本次新品之中必吃甜點之一「寶石巧克力」,以GODIVA可可粉製作而成的卡士達醬,表面再淋上GODIVA可可粉製成的甘納許。最後以GODIVA 50% 巧克力片做為妝點,就是要讓每一位甜點控感受到寶石一般亮眼奪目。
散步甜點「巧克捲」更是打中許多甜點控的心,使用GODIVA可可粉融入柔軟Q彈的奶油捲中,搭配內餡的巧克力棒,用要濃郁巧克力香誘惑每一位甜點控的味蕾。
Semeur聖娜 / WalkerLand窩客島整理提供

此外,也推出北海道十勝生乳捲 (經典原味/濃厚巧克力)共計6款新品,要讓每一位甜點控進來就走不出了。


Semeur聖娜新品期間限定新品
寶石巧克力、寶石巧檸 / 台北信義門市、南港門市、北新門市、市府門市限定。
巧克捲 / 生巧克力磚 / 北海道十勝生乳捲-濃厚巧克力 / 北海道十勝生乳捲-經典原味。
每日出爐數量有限,售完為止



那你知道最近除了GODIVA之外,還有什麼巧克力是大家正在追逐的「甜點」目標嗎?

全聯最近就是巧克力的龍頭
美食窩客 Abby艾比 曾在 全聯福利中心(板橋文聖店) 說:
第二波巧克力限定甜點共有五種,各各是經典啊!!! (((是因為名字都有經典嗎?經典巧克力大福、經典巧克力鬆餅、經典巧克力太妃銅鑼燒、經典巧克力雙色年輪、經典巧克力布朗尼...<
全文介紹及店家資訊>
全聯 / WalkerLand窩客島整理提供
全聯 / WalkerLand窩客島整理提供

就真的是南投之光
美食窩客coolmac 曾在 18度C巧克力工房 說:
18度C巧克力工房 是南投地區最熱鬧休息站之一,大概跟微熱山丘有得比,除了免費的咖啡冷泡茶外...<
全文介紹及店家資訊>
18度C巧克力工房 / WalkerLand窩客島整理提供
18度C巧克力工房 / WalkerLand窩客島整理提供






新聞訊息由 Semeur聖娜烘焙坊 提供 WalkerLand窩客島數位編輯 李維唐 整理編輯





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

編輯 李維唐
編輯 李維唐
326人關注
發表1908篇文章
從這一杯認識不一樣的格蘭菲迪!...
對於喜歡品嚐的消費者來說,Glenfiddich格蘭菲迪一直是威士忌的領路者,並備受全球推崇的單一麥芽威士忌。此外,為了秉持「威士忌領路者」...
甜點控會愛的端午禮盒!台北華國...
誰說端午節送禮只能送粽子,台北華國大飯店特別推出香甜爽口佳節點心,有帝國會館長賣的筵席大福「日式冰麻糬」和甜點遊戲自製烘焙的柔滑布...

最新發表文章的窩客