@加入窩客島LINE

掌握每日最新美食動態

WalkerLand粉絲團
  • 分享

  • 分享

編輯報導

肉控準備接招吧!訪韓必吃美食「豬腳鬼神」4/1正式登陸台灣,超大份量等你來挑戰。

文字:編輯 鄭雅之2018/03/16
28,884

隨著韓劇在世界各地的熱播,韓式料理也因此備受矚目,從最早的《大長今》皇宮美食到《來自星星的你》的韓式炸雞,都造成全球吃貨的狂熱。韓式料理店也如雨後春筍的林立在台灣街頭,但你以為韓式料理只有泡菜鍋、人參雞,那就大錯特錯了!去韓國肉控必訪的「豬腳鬼神」於4/1正式登陸台灣東區,肉控們準備接招吧!
韓國超人氣餐廳「豬腳鬼神」/ WalkerLand窩客島提供

韓國人對於豬腳料理不亞於人參,甚至連「豬腳一條街」出現,成為在各國旅客訪韓必吃的清單中。以獨門滷豬腳為主打的「豬腳鬼神」,油花滿布的豬腳還能選擇原味與辣味的雙拼組合,讓人一看就食指大動。現場不僅無限供應韓式小菜之外,更特別的是韓國街頭小吃「魚板」也是無限供應。就跟著窩客島一起期待台灣一號店的開幕。
韓國超人氣餐廳「豬腳鬼神」/ WalkerLand窩客島提供


豬腳鬼神
開幕:2018/04/01
時間:12:00-24:00
地址:台北市大安區敦化南路一段190巷12號



新聞訊息由 豬腳鬼神 WalkerLand窩客島數位編輯 鄭雅之 整理編輯





文字:編輯 鄭雅之2018/03/16

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

最新發表文章的窩客