分享

FB分享 分享line
編輯 鄭雅之2018/03/21發表,23,521 人次瀏覽

台北傳奇鰻魚飯「小倉屋」推出全新主題套餐!一周年活動再加碼免費吃人氣套餐「柳川鰻魚燒」。

來台展店一周年的小倉屋,不只單單成為了許多鰻魚飯的老饕一定要品嚐過一次的傳奇名店,更是在這一年之中不斷的推出新菜色來吸引老饕們的注意。更曾在2017年推出『鰻重「竹」便當』買一送一限時活動,造成大批的排隊人潮。
小倉屋 / WalkerLand窩客島整理提供

而這一次小倉屋在春暖花開的3月天滿周歲,為歡慶周年即日起到4/15除特別推出期間限定、讓用餐客人"吃開運"的「春暖開運套餐」外,還加碼"轉好運"活動,只要點套餐還可從福引搖珠機「轉」出開運好禮,共計有2000份大禮要和老饕們分享。
小倉屋 / WalkerLand窩客島整理提供

而本次全新推出的「春暖開運套餐」在設計上不僅兼顧了春天的繽紛視覺,在料理上更以輕烹結合調味輕點綴的技法讓食材立刻展現出有滋有味。更也同步把象徵開運、祝福好運的食材運用其中。
小倉屋 / WalkerLand窩客島整理提供

其中如:和風柚子海老,蝦子外型像駝背且鬍鬚斑斑的老人,表示長壽。煮物中紅白魚板的紅色象徵驅魔、白色代表淨化,而香菇等黑色食物據說就有除厄運的效果。炸物中金黃色南瓜表示開運發財;玉子燒因圓滑的外型與口感,象徵著順心圓滿;烤物以雞腿肉為主,雞肉是象徵「升遷・工作運上升」的食材,會讓工作更加神采奕奕並增加好人緣...等。
小倉屋 / WalkerLand窩客島整理提供

本次讓許多老饕們期待的不只是「春暖開運套餐」,還有加碼福引搖珠機『轉』出開運好禮的活動。在活動期間內(即日起到2018/4/15),可在福引搖珠機轉出分別代表『吉』、『中吉』及『大吉』的珠子。
只要轉到『吉』的顏色球珠可以獲得價值150元的酒燒雞肉串,『中吉』可以獲得價值240元的白燒鰻魚(四切) ,而最大獎『大吉』則是在台灣鮮少見到目前已成為小倉屋最新人氣新品的柳川鰻魚燒。
小倉屋 / WalkerLand窩客島整理提供
小倉屋 / WalkerLand窩客島整理提供

而小倉屋人氣新品「柳川鰻魚燒」是以牛蒡、洋蔥、蛋汁、鰻魚及蒲燒高湯燉煮而成,可以與白飯搭配,或是鰻魚燒攪拌白飯一起吃,建議可以撒一些山椒粉更具風味,一推出即受到許多老饕們的喜愛。
小倉屋 / WalkerLand窩客島整理提供

小倉屋『春暖開運套餐』
1.和風柚子海老:以日本酒川燙後的台灣草蝦,搭配和風柚子醬,清爽且不失原味。
2.煮物:獨特醬汁配方以小火慢熬的燉煮小菜。
3.刺身:北鮪刺身經過熟成、炙燒,風味更上一層。
4.炸物:麴漬鯖魚,搭配南瓜天麩羅。
5.玉子燒:昆布高湯捲,清爽不油膩。
6.烤物:清酒蒲燒醬醃漬的無骨雞腿肉,屬小倉屋特色烤物。
7.鰻丼:日本七星米搭配香酥鰻魚。
8.吸物:燒麩、鰻肝,清爽昆布湯。

小倉屋 (kokuraya)
店址:台北市大安區光復南路280巷27號
電話:(02)2721-8555


不管是誰生日都一定會有特別慶祝活動,百貨、餐廳的周年慶更是邀請消費者一同慶賀,3月大肆舉辦周年慶的餐廳不只有「小倉屋」,還有「金色三麥」、「星巴克」也都是三月壽星,都推出近一個月的慶生活動,跟著窩客島一起看下去吧!

來台14滿14周年的「金色三麥」,整整一個月的狂歡慶祝,推出五大好禮之外,更邀請同為3月壽星的吃貨們來店內慶生,即可免費獲得春季限定「可可瀑布蛋糕」。<全文介紹及店家資訊>

金色三麥/ WalkerLand窩客島提供

同為三月份壽星的「星巴克」,也在3/17~4/12推出「星巴克台灣20年 幸福咖啡島特展」,邀請每一位曾經喝過星巴克咖啡、曾經一同使用過隨行卡的咖啡迷,一起來細數這20年我們所認識的星巴克。<全文介紹及店家資訊>
星巴克/ WalkerLand窩客島提供



新聞訊息由WalkerLand窩客島數位編輯 鄭雅之採訪、李維唐整理編輯





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

編輯 鄭雅之
編輯 鄭雅之
194人關注
發表1326篇文章
東區上班族午餐就吃這個!堪稱台...
東區上班族不要再猶豫中午要吃什麼了!堪稱全台北最難排到的深夜美食「蘭笑軒深夜和牛肉飯」,於即日起快閃SOGO忠孝館一樓廣場,讓東區上班...
板橋人限定!泰昌餅家隱藏版必吃...
板橋甜點控這波一定要衝!只要是香港資深吃貨去「泰昌餅家」一定知道除了買經典「曲奇蛋撻」之外,隱藏版必吃甜點「招牌椰撻」也是絕對不能...

最新發表文章的窩客