@加入窩客島LINE

掌握每日最新美食動態

WalkerLand粉絲團
  • 分享

  • 分享

編輯報導

不用再追著餐車跑了!北部9間超夯人氣餐車通通在三重幸福水漾公園,讓你一次吃飽飽還可以拍美照。

文字:編輯 林志豪2018/04/03
24,732

新北市政府於兒童清明連假期間(2018/4/4~4/8),在「三重幸福水漾公園」舉辦了一系列親子活動,除了免費電動車、3公尺高的馬卡龍大風車、大型氣墊公園等,還集結了北部九間超人氣行動餐車一起共襄盛舉。其中有已成為桃園大溪新打卡地標的餐車,還有在社群網站極度熱門的愛心與玫瑰花造型雞蛋糕。還有古巴三明治、神秘黑卡的手工窯烤PIZZA、超萌柯基犬店長的希臘烤肉捲、丼飯、咖啡與輕食等。這次,民眾不用再追著餐車跑,只要到三重幸福水漾公園,就可以一次享有多元美食與感受行動餐車濃厚的人情味文化。
 

GOGOBOX餐車誌in樂灣基地
被票選十大值得打卡餐車之一,不僅擁有吸睛的外表,在美食上最為熱銷的『艾瑞帕』是油玉米麵粉製成的健康低熱量麵包,且是委內瑞拉的主食之一,更曾被稱為世界上最健康的早餐!
窩客島部落客 大花 說 :起司牛肉堡$100,滿有厚度的兩片烤麵包夾著牛肉、起司搭配生菜,肉質不乾澀,吃完挺有飽足感!漢堡系列還有起司里肌堡可以選擇。>>看更多

 

Scratch Burger 黑膠漢堡
看似擁有冷酷外表的餐車,在硬體及美食設計上都帶有強烈的美式文化。在美食「黑膠漢堡」上融入許多年輕人的創意與思想,且是餐車美食打卡熱門之一。

窩客島部落客 魔王的碗公 說:牛肉扎實且肉汁多,吃到中間肉是帶點粉紅的熟度,這樣就很令人胃口大開了,我非常推薦辣味茄醬,有辣度不過一般人都能接受,且番茄帶酸氣更能引出層次感,加上黑膠麵包的淡淡墨魚香氣以及有嚼勁的口感,牛肉堡我個人比較喜歡。 >>看更多


紅玉滿赤心雞蛋糕
傳統的雞蛋糕,獨一無二的創意口味,在餐車設計上雖沒有顯眼的外觀,但在雞蛋糕造型上,運用愛心造型讓女孩們少女心大爆發,相當受歡迎。

窩客島部落客 Suger25 說:現在最夯的療癒系小點兒!!!!!!!!!!!!真的是琳瑯滿目,而且造型一個比一個還可愛!! >>看更多


Cubano古巴諾行動餐車
少數在台的古巴美食,不僅擁有吸睛的熱情紅車身設計,且在販售的美食菜單中看似簡單卻是令人回味無窮的古巴三明治。

 

River & Truck 
神秘的黑色卡車穿梭在台北的大大小小街頭,而車內的窯烤爐的手工Pizza,是吸引著各地饕客們專門前往神秘卡車的原因之一!


Corgyro柯基倚肉-希臘烤肉捲
簡單樸素的白色卡車擁有著希臘的陽光與風情,在餐飲上販售著南歐風情的希臘烤肉捲,看似簡單品嚐起來卻也不簡單。

 

行丼餐車
少數的日式丼飯餐車,走訪大大小小的地方,不僅是少數餐車業者中能夠上美食節目的坐上賓,更是新北餐車人氣王之一!


這好咖啡Zero Coffee
Zero coffee在餐車設計上以黑、白、銀三色為主,且在餐車及美食創意上都帶有獨特的細節及態度,雖是咖啡餐車卻擁有咖啡店的品質與氛圍。


好作。G-taste餐車
簡簡單單的白色餐車,在美食設計上如同外表般一樣運用最簡單的食材設計多元的輕食,讓各位饕客們在享受生活時,也能品嘗到真材實料的輕食。


【新北歡樂CAR-三重幸福水漾公園 交通資訊】:
捷運:台北及桃園機場捷運「三重站」下車後,接桃園機場捷運1A出口「大臺北都會公園之幸福水漾園區」,即可到達會場
客運:搭乘三重客運經台北大橋至三重,接成功路,下重新大橋站後步行經疏洪東路一段,由12號堤道進入,即可達幸福水漾公園。
公車:
(1) 227、264、640、986至「捷運三重站」下車
(2)62、111、235、292、616、622、634、638、639、801至「三重區菜寮站」下車,步行約為15分鐘。
(3) 14、232、227、292、621、806至「重陽路與中山路口」下車,步行約15分鐘。
(4) 618、299、520、617、淡海-板橋於「中山路﹑中興北街路口」下車,步行約10分鐘。
(5) 299、520、615、618於「中山路﹑中華路口」下車,步行約10分鐘。
自行開車前往會場:
(1) 國道一號(北上/南下)→三重交流道(重陽路)→右轉三陽路→右轉疏洪東路→8號越堤道→疏洪一路→幸福水漾公園。
(2) 國道三號(北上/南下)→中和交流道(往板橋方向)→64號東西向快速道路→五股一出口→1號越堤道→疏洪一路→幸福水漾公園


本新聞圖文訊息由 新北市政府觀光局 與各餐車廠商提供。





文字:編輯 林志豪2018/04/03

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

最新發表文章的窩客