分享

FB分享 分享line
編輯 顏爾嫻2018/05/29發表,2,263 人次瀏覽

端午節不吃粽子要幹嘛!OK超商推出近60款特色粽子預購,你要的經典粽、創意粽通通有。

說到一年一度的端午節,除了划龍舟、掛菖蒲艾草驅邪等習俗外,最廣為人知的就屬吃粽子,也為端午節增添了應景氣氛,而不少店家也選在端午前夕推出創新款粽子,讓饕客吃到最與眾不同的口味,今年OK超商就推出了近60款粽子預購,搶攻粽子節商機。OK超商 / WalkerLand窩客島提供

經典必吃款就屬「竹南懷舊肉粽經典傳香粽」,使用滷汁燉煮的栗子甜鹹開胃,加上黑豬梅花肉,炭烤冬菇與蛋黃等內餡,搭配竹南懷舊肉粽傳統炒米技術,香氣四溢。另一款狀元油飯推出的「港式臘味鮮肉粽」使用道地的港式臘腸、肝腸,特選在地的溪州長糯米及手工培炒的滷肉塊,加上獨門古方,使用傳統木桶蒸炊,打造美味的米飯。
 OK超商 / WalkerLand窩客島提供

還有造型特別的「櫻花蝦三色米糕」頂級長糯米拌炒Q白飯與醬香油飯,加入高蛋白質的紅米飯堆疊層次,鋪上滿滿的櫻花蝦,充滿創意且吸睛。甜口味的點心粽則可以嘗試「九如商號紫米豆沙粽」,吃得到三代傳承的道地的浙江味。
 OK超商 / WalkerLand窩客島提供
 OK超商 / WalkerLand窩客島提供

而創意口味粽子則有「南洋香栗雞腿粽」,選用蒸熟的栗子、鳳眼果、雞腿肉,搭配以魚露、椰奶、碎香蘭葉等南洋香料調味拌炒的米香油飯,一入口就有滿滿的南洋風味。另一款「素麻油猴頭菇粽」以麻油、枸杞等中藥拌炒油飯,加入高先的猴頭菇、紅棗等食材,口味清爽,無論葷素皆可享用。
 OK超商 / WalkerLand窩客島提供
 OK超商 / WalkerLand窩客島提供


預購日期:即日起至06/07
預購活動:指定商品任2件(含)以上95折



新聞訊息由 OK超商 提供 WalkerLand窩客島數位編輯 顏爾嫻 整理編輯

 





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

編輯 顏爾嫻
編輯 顏爾嫻
153人關注
發表944篇文章
堪稱最狂冰沙聯名!全家攜手KitK...
在全球擁有超高人氣的點心KitKat,以巧克力包裹酥脆的威化餅乾,成為許多人午茶、零食的首選之一,除了大人小孩最熟悉的經典口味,更在日本...
甜點控出動了!7-ELEVEN獨家推出...
甜點控快衝!邁入夏天最受歡迎的就屬霜淇淋、雪糕等冰涼的甜點,除了消暑也帶給甜點控滿滿的幸福感,更吸引冰品業者推出多款全新口味商品,...

最新發表文章的窩客