@加入窩客島LINE

掌握每日最新美食動態

WalkerLand粉絲團
  • 分享

  • 分享

編輯報導

Fitbit宣布在台推出Fitbit Versa,Fitbit Pay與台灣六大銀行合作,可透過FFitbit Versa與Fitbit Ionic使用,支援一卡通或一卡通聯名卡的票證支付功能

文字:生活消費中心2018/05/28
2,120



全球穿戴式裝置領導品牌Fitbit宣布在台灣主要零售通路推出 Fitbit Versa,是Fitbit最輕巧的智慧手錶,具有時髦設計、進階健康與健身功能、4天以上的電池續航力 、ㄧ般民眾最渴望的智慧功能,並與多項平台相容──以實惠價格即可全部擁有。




Fitbit Versa上市之後,目前已有台灣六大銀行加入Fitbit Payii──國泰世華銀行、中國信託、玉山銀行、台北富邦銀行、台新銀行及聯邦銀行。透過手腕上的Fitbit Versa以及近期推出的Fitbit Ionic可隨時隨地安全付款無需隨身攜帶手機和錢包,生活更輕鬆與自由。




Fitbit同時宣布全球第一個Fitbit Pay於交通運輸領域的合作夥伴──台灣非接觸式大眾運輸支付系統領導公司一卡通。這項合作可讓數百萬名通勤人士享受到手錶支付的便利,只要在Fitbit Versa或Fitbit Ionic內加載一卡通,就可在支援一卡通系統的地方付款。使用者可新增虛擬的一卡通,或是於Fitbit Pay錢包綁定中國信託、台新銀行及聯邦銀行的一卡通聯名卡,此服務預計於今年夏季開通。




圖文資料來源:Fitbit/整理編輯:生活消費中心
 





文字:生活消費中心2018/05/28

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

最新發表文章的窩客