分享

FB分享 分享line
編輯 鄭雅之2018/06/06發表,14,789 人次瀏覽

冰控爽度破百!COLD STONE巨無霸現拌冰淇淋桶限時「買一送一」,加碼推出限量「ALL PASS 合格冰淇淋杯」引領IG街拍新風潮。

天氣越來越熱,就是想找個理由吃冰!COLD STONE聽到廣大冰控的心聲,為了迎接夏天的到來,將於6/7-6/8兩天推出OURS歡樂桶冰淇淋(經典/自創/單口味)買一送一活動,從經典口味到自闖口味都是現點現拌,32盎司超大桶裝讓冰控可以抱著冰桶大口吃冰,一解暑氣煩悶。
COLD STONE/ WalkerLand窩客島提供
COLD STONE/ WalkerLand窩客島提供

另外,即將邁入鳳凰花開的六月份,代表著學生們即將面臨期末考和畢業季出社會的壓力,COLD STONE特別在6/1推出全台限量五萬份「ALL PASS 合格冰淇淋杯」,於杯身處用英文、日文等多國語言的「加油」,並有空白的留言可以讓粉絲自行填寫,不管是當作期末考前的暖心應援,還是畢業前的甜蜜告白,都讓人想要買來打卡。

COLD STONE更同步打造「ALL PASS 必勝套餐」,於 6/1-6/3至門市購買2杯小杯經典冰淇淋含原味脆餅+1杯飲品(美式咖啡/英式紅茶/蜜烏龍/薄荷洋甘菊 四選一),原價400元立即特價280元。
COLD STONE/ WalkerLand窩客島提供

ALL PASS 必勝套餐
時間:6/1(五)-6/3(日)
活動:活動期間至門市購買2杯小杯經典冰淇淋含原味脆餅+1杯飲品四選一(美式咖啡/英式紅茶/蜜烏龍/薄荷洋甘菊),特價$280(原價$400)。 (含ALL PASS 合格冰淇淋杯)

酷夏桶裝分享日
時間:6/7(四)-6/8(五)
活動:活動期間至門市購買OURS歡樂桶冰淇淋(經典/自創/單口味),享買一送一。

邁入炎熱夏季的飆汗日子,就是吃冰的日子,除了COLD STONE推出冰桶買一送一活動之外,來自京都百年抹茶老店「TSUJIRI辻利茶舗」,也將於6/1貼心推出兩款最涼爽的抹茶漸層冰,不論是清爽的「檸檬抹希多」還是香氣馥郁的芒果「芒果抹希多」,只要配上TSUJIRI辻利茶舗經典現刷抹茶,就可以讓抹茶控瘋狂打卡。<全文介紹及店家資訊>​
TSUJIRI辻利茶舗/ WalkerLand窩客島提供



新聞訊息由 COLD STONE 提供 WalkerLand窩客島數位編輯 鄭雅之 整理編輯





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

編輯 鄭雅之
編輯 鄭雅之
194人關注
發表1326篇文章
文青一定超愛逛!堪稱全台最大規...
看到文青小農產品總是忍不住下單的文青們千萬別錯過!匯集全台超過70間文青小農「2019夏天的小農展」,將於5/23-5/26快閃東區SOGO忠孝館,...
米奇控瘋了!史上最快秒殺「米奇...
米奇控真的要手刀敗下去了!不斷將歡笑傳播到每個人心裡的迪士尼,不只是在迪士尼樂園中可以感受的到,更透過電影、卡通甚至是各類聯名商品...

最新發表文章的窩客