分享

FB分享 分享line
編輯 鄭雅之2018/06/14發表,12,363 人次瀏覽

蛋黃哥迷千萬別錯過!超療癒「蛋黃哥懶得進化史」展6/30正式犯懶,七大必拍主題搶先大公開。

懶到極致的蛋黃哥回來啦!由日本三麗鷗在2013年創造的卡通人物「蛋黃哥」,以慵懶無力的招牌表情和動作,瞬間吸引廣大的粉絲崇拜。今年蛋黃哥出道正式邁入五周年,將於6/30在台灣國立台灣科學教育館推出「蛋黃哥懶得進化史」,保證讓你從入口處一路懶到底。
蛋黃哥懶得進化史 示意圖 / WalkerLand窩客島提供

▲圖片為2015年「蛋黃哥懶得展」展場照片,並非「蛋黃哥懶得進化史」展出。

蛋黃哥懶得進化史/ WalkerLand窩客島提供

於2016年首度來台展出的「蛋黃哥懶得展」,超療癒的大型蛋黃哥造成粉絲的搶拍熱潮,如今強勢回歸勢必將讓粉絲再次暴動。此次展覽貫徹蛋黃哥「懶」的精神,整個展區分為侏儸蛋時代、石器蛋時代、帝國蛋時代、工業蛋時代、娛樂蛋時代、未來蛋時代和LAZY 5專區七大主題,描述蛋黃哥從史前時代一直懶到未來的生存法則,讓人忍不住打卡。
蛋黃哥懶得進化史/ WalkerLand窩客島提供
蛋黃哥懶得進化史/ WalkerLand窩客島提供

蛋黃哥懶得進化史​

時間:2018/06/30 - 2018/09/24
地點:台北市士林區士商路189號7、8樓,國立台灣科學教育館(士林科教館) 

購票資訊:
預售票 180 元,即日起至6/29 於博客來、GOMAJI、超商ibon皆可購買。



新聞訊息由 蛋黃哥懶得進化史​ 提供 WalkerLand窩客島數位編輯 鄭雅之 整理編輯





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

編輯 鄭雅之
編輯 鄭雅之
194人關注
發表1326篇文章
文青一定超愛逛!堪稱全台最大規...
看到文青小農產品總是忍不住下單的文青們千萬別錯過!匯集全台超過70間文青小農「2019夏天的小農展」,將於5/23-5/26快閃東區SOGO忠孝館,...
米奇控瘋了!史上最快秒殺「米奇...
米奇控真的要手刀敗下去了!不斷將歡笑傳播到每個人心裡的迪士尼,不只是在迪士尼樂園中可以感受的到,更透過電影、卡通甚至是各類聯名商品...

最新發表文章的窩客