分享

FB分享 分享line
生活消費中心2018/07/09發表,1,285 人次瀏覽

ZAKUZAKU夏季新風味 消暑必備 黑糖蕨餅棒棒泡芙 台灣獨家限定

來自日本北海道在日本東京擁有超人氣的ZAKUZAKU棒棒泡芙,三大特色為「現點現灌卡士達內餡」、「酥脆濃的三重奇妙口感」以及「適合邊走邊吃不沾手的獨特棒棒造型」,嚴選來自日本北海道原料製作泡芙本體,直送來台,每日於店頭現烤;泡芙的靈魂內餡則是精選台灣單一契約小農的100%純淨優質鮮乳,並使用真空高速調理機,在店舖現場打出滑順如絲的卡士達醬,酥香、脆口、滑順的三重口感,讓全家大小都愛不釋手!


夏日和菓子 蕨對征服味蕾


ZAKUZAKU「黑糖蕨餅棒棒泡芙」經過多次改良研發,將日本進口蕨粉融入香醇黑糖熬製成Q彈軟綿的黑糖蕨餅,裹上香氣十足的黃豆粉,夾入填滿卡士達的棒棒泡芙中,富有層次的口感,甜而不膩一吃上癮,完全消弭了夏日的酷熱。另外,超人氣的「萌雪棒棒泡芙」濃醇的北海道牛乳與黑糖蕨餅交織出盛夏最沁涼的「萌雪棒棒泡芙with黑糖蕨餅」,台灣獨家限定產品,7月6日起於全台門市販售。


台灣限定口味 持續發燒

ZAKUZAKU棒棒泡芙台灣代理商杰立餐飲執行長楊哲瑋表示:「今年春季首次推出台灣開發的限定口味,大獲消費者青睞,為延續這波在地化的口碑,經過多次測試開發,將日本蕨餅與棒棒泡芙結合,主打「清新不甜膩」,整體口感豐富卻又爽口無負擔,相信全家大小都會喜愛這次的新口味!」


吃心蕨對 征服你味蕾

驕陽如炙的夏季,最不可缺的是份能消暑氣的甜品!日本超人氣時尚街拍甜點ZAKUZAKU棒棒泡芙於7/6(五)- 9/6(四)推出台灣獨家限定口味「黑糖蕨餅棒棒泡芙」單支售價$98 及「萌雪棒棒泡芙with黑糖蕨餅」單支售價$128,於北中南三家門市消暑開賣!




圖文提供:ZAKUZAKU/整理編輯:生活消費中心
 





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

生活消費中心
生活消費中心
1人關注
發表260篇文章
水岸臺北2019端午嘉年華-熊讚領...
臺北水岸好精彩,由熊讚領軍五大文創藝術家共同創作約150公分高的「巨大彩蛋」,將於6月7日至9日端午連假期間在大佳河濱公園大直橋下展出,...
佛系上班族?厭世派人生?喝杯「...
一早就不想上班的舉手!每天都不想起床的舉手!是不是只想在家耍廢!偷偷告訴你,天仁茗茶旗下品牌「CHAFFEE」推出茶拿鐵系列商品,天天來...

最新發表文章的窩客