分享

FB分享 分享line
生活消費中心2018/07/26發表,860 人次瀏覽

台灣ŠKODA攜手PHD奇宏策略媒體 贏得2018坎城國際大獎

坎城國際創意節被譽為「廣告界的奧斯卡」,是全球行銷、廣告、創意產業一年一度的重要大獎賽,匯集了眾多來自世界各地的優秀作品,是業界最競爭並具有公信力的比賽之一,每年只有3%的參賽者能夠獲得坎城大獎的這份榮耀。


由ŠKODA、PHD Taiwan 與赤兔製作所合作的”CoinciDance”行銷案例,繼日前為台灣摘下唯一一座2018 Festival of Media Global Awards 大獎之後,於2018坎城國際創意節更一舉贏得「媒體運用類數位與社群品牌內容行銷」類別銅獅獎的殊榮,成績亮眼,為台灣爭光!


“CoinciDance”利用Handsome Dancer的抖肩舞精采詮釋出ŠKODA的品牌理念 「聰明的就懂(動)」,體現獨特的品牌精神 ─ 不言而喻的默契,為品牌注入活力並打響 ŠKODA在台灣的知名度,也讓主打車款”Rapid Spaceback model”交出漂亮的銷售成績。抖肩舞影片在短短兩週內即吸引超過1425萬次的點閱率,迅速成為台灣Youtube年度最受歡迎影片之一。這次活動共觸及了高達60%的台灣人口,Rapid Spaceback更提升了四倍的銷售量,成功在台灣車市取得一席之地。

 

「這次的案例十分成功,能夠得到坎城這樣國際大獎的肯定更是一種殊榮!」PHD 台灣區總經理 Cathy Yang說。「這個案例的成功之處在於它在競爭激烈的汽車產業中,另闢蹊徑,帶出ŠKODA品牌的獨特,跳脫窠臼,以有趣的溝通方式來贏得消費者的注目與共鳴,並透過精準的媒體投放策略與操作,迅速擴散,造成話題,使ŠKODA擁有明確的市場區隔。這是客戶與各代理商之間無縫接軌,協力合作所創造出台灣NO. 1的精彩佳績!而獲得這項坎城媒體運用類別的國際榮譽,同時也肯定我們在媒體擴散與精準觸及所下的努力成果,更激勵我們繼續在未來為每一個客戶創造出不同的突破。」


圖文資料提供:PHD奇宏策略媒體/整理編輯:生活消費中心。
 





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

生活消費中心
生活消費中心
1人關注
發表260篇文章
水岸臺北2019端午嘉年華-熊讚領...
臺北水岸好精彩,由熊讚領軍五大文創藝術家共同創作約150公分高的「巨大彩蛋」,將於6月7日至9日端午連假期間在大佳河濱公園大直橋下展出,...
佛系上班族?厭世派人生?喝杯「...
一早就不想上班的舉手!每天都不想起床的舉手!是不是只想在家耍廢!偷偷告訴你,天仁茗茶旗下品牌「CHAFFEE」推出茶拿鐵系列商品,天天來...

最新發表文章的窩客