分享

FB分享 分享line
編輯 李維唐2018/08/07發表,3,331 人次瀏覽

IHG洲際飯店集團亞太第一間!Kimpton Hotel & Restaurant 即將隆重登台,金普頓酒店將打造全新生活美學,引領飯店新時尚潮流。

2015年正式加入IHG英國洲際酒店集團的金普頓®飯店及餐廳(Kimpton Hotel & Restaurant)是最早引進「精品酒店」概念的先驅。1963年,金普頓®酒店及餐廳創辦人Bill Kimpton出生於美國堪薩斯州,從西北大學畢業之後,先擔任打字機銷售,之後轉行進入投資銀行,進而完成了多個酒店融資專案。
金普頓®酒店 / WalkerLand窩客島整理提供

累積飯店管理的經驗後,Bill Kimpton於1981年在舊金山創立了第一家金普頓酒店—Clarion Bedford Hotel,希望可以打造當時有別於制式化、生冷的酒店,以全新的概念創立一個既舒適又時髦的「精品酒店」。從此之後,那個曾經在「大富翁」桌遊中喜歡收集酒店的男孩成為了「精品酒店」概念的創始人,永遠改變了美國及世界的酒店格局。
金普頓®酒店 / WalkerLand窩客島整理提供

至今,金普頓®酒店及餐廳在全球擁有超過66家酒店外,另有20間正在興建中。作為美國最早創立且最具代表性的精品酒店品牌,金普頓®酒店及餐廳的成功,除了立基於低調奢華的簡約時尚品味,以及細膩且富有人情味的真摯服務之外,更善於結合每個酒店不同區域的在地文化。此外,與世界頂級主廚合作聞名的餐廳,更是金普頓®酒店及餐廳能在世界各地精品飯店市場歷久不衰的關鍵。
金普頓®酒店 / WalkerLand窩客島整理提供

如今,這間同時代表經典與創新的「精品酒店」宣告正式登陸大中華地區,並以台北為首站,「金普頓大安酒店Kimpton Da An Hotel」2018年底將帶領消費者重新認識精品酒店,勢必引領全新風潮。
金普頓®酒店 / WalkerLand窩客島整理提供

每間金普頓®酒店及餐廳都有自己的名字,就像位於西雅圖的Kimpton Alexis Hotel、位於加州聖巴巴拉的Kimpton Canary Hotel和位於邁阿密的Kimpton EPIC Hotel。
不論結合什麼不同文化的風格,每間金普頓®酒店兼秉持著以「設計為先」將最具啟發性的創意融入各種細節與巧思,突顯每間金普頓®酒店的與眾不同。
其中「摩登低調 美國芝加哥Kimpton Gray Hotel」,相比於Kimpton De Witt Amsterdam的歷史感,位於芝加哥的Kimpton Gray Hotel則充滿了現代生活的摩登氣息。
金普頓®酒店 / WalkerLand窩客島整理提供

並且Kimpton Hotel & Restaurant不僅是酒店品牌 每一間Kimpton都擁有當地人氣餐廳,餐廳與酒吧是每一間金普頓®酒店及餐廳的另一亮點。品牌樂於挖掘當地風味,利用在地食材致力於推廣本地文化,推出了「Like a Local」活動,與頂尖名廚合作讓來自世界各地的賓客們更深入地瞭解在地文化。
其中Kimpton Seafire Resort and Spa的主餐廳Ave位於加勒比海開曼群島的大開曼島,是品牌旗下餐廳美食分融合在地風情的最好例子。Ave嚴選當地新鮮海產製作道地的地中海式佳肴, 以輕食為主,老少咸宜,適合閤家出遊聚餐。
金普頓®酒店 / WalkerLand窩客島整理提供
金普頓®酒店 / WalkerLand窩客島整理提供

金普頓®酒店及餐廳目前遍佈美國、歐洲等地區,如今品牌將於2018年底正式宣佈登陸大中華區,為來到「美麗之島-台灣」的賓客們打造別具一格的精品酒店。
為此,邀請曾榮獲Wallpaper雜誌評選最佳年度設計師等殊榮的上海的如恩設計研究室操刀 (Neri & Hu),靈感以臺北城中縱橫交錯卻各自有序的街景為出發,跳脫傳統的設計界限、融入臺灣巷弄文化特色,徹底讓賓客體驗與挖掘新舊台北魅力與脈動。
金普頓®酒店 / WalkerLand窩客島整理提供

此外,金普頓大安酒店也將延續品牌享譽世界的餐廳名號,將與旗下擁有曾榮獲米其林肯定的都爹利會館、22Ships、Aberdeen Street Social等知名餐廳的佳民集團合作,為旅客提供感官的為臺北打造在地創意極致饗宴,預料將成為臺北城中新一美食打卡聖地。

有關洲際酒店集團的最新消息:https://www.ihgplc.com/media




新聞訊息由 金普頓®酒店 提供 WalkerLand窩客島數位編輯 李維唐 整理編輯





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

編輯 李維唐
編輯 李維唐
326人關注
發表1925篇文章
吃不完的赤峰街美食!老台北人的...
你小時候認識的赤峰街可能是老台北人心中的驕傲,是老台北中山區最有名的「打鐵街」。而隨著時代的進步,早期老台北人的「打鐵街」也轉型成...
主子的夢幻聯名下午茶!貓奴一定...
在網路上有著這樣的都市傳說,只要貓貓就一定會被「推爆」、只要有主子的照片就一定要給讚。因此為了滿足更多「貓奴」們對主子們的喜愛,SH...

最新發表文章的窩客