分享

FB分享 分享line
WalkerLand窩客島數位編輯室2018/09/12發表,1,614 人次瀏覽

誰說中秋一定要吃月餅!香港必買伴手禮曲奇餅「鋒味」也買的到,限定四大口味顛覆你的想像。

謝霆鋒創立品牌「鋒味」推出的第一款商品是台灣人到港最愛採買的伴手禮—曲奇餅,經典的四味甜、酸、苦、辣曲奇餅一推出就因另類造成搶購人潮,每逢中秋,鋒味也會推出革新、反傳統的月曲奇,將曲奇與月餅的特色完美結合,而這次鋒味各種商品都將引進台灣,讓大家都可以直接購買。


每逢中秋,鋒味加碼推出的「中秋限定月曲奇禮盒」,禮盒中含新出的茶味曲奇5片與牛油原味4片,入口除了可感受到淳厚豐富的牛油味道外,傳統月餅蓮蓉及蛋黃的鹹甜與回甘也可一口咬入,建議品嘗月曲奇後再配上熱茶,有助消滯去膩,也可選擇準備一杯熱鮮奶,曲奇沾熱鮮奶吃,滋味更加升級。


鋒味經典甜酸苦辣四味曲奇、港式茶餐廳系列曲奇、中秋限定月曲奇,以及鋒味╳李錦記櫻花蝦XO醬,即日起由鋒味台灣總代理天工生技引進台灣,實體銷售通路有City Super、Jason’s超市,網路則是台灣鋒味銷售平台、PChome。為慶祝鋒味多品項登台,PChome特別推出專屬消費者活動—單筆消費999元即可參加抽獎,獎品有鋒味主廚絕版熊1隻(台灣共15隻,本次將送出其中一隻) 與10個主廚熊手機指環扣,活動詳情請見PChome鋒味快閃店。


新聞訊息由 鋒味 提供 WalkerLand窩客島數位編輯室 整理提供





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

除了搭飛機旅行還可以搭郵輪呀!...
全球豪華遊輪領導品牌──公主遊輪,首度移師臺中草悟道與臺中人見面,原封不動搬運曾在新北耶誕城大受好評、超過萬人參訪的「公主遊輪體驗...
吃肯德基就送「熹妃傳」手游虛寶...
各界看好台灣手遊市場潛力,加上近期《延禧攻略》、《如懿傳》等清宮劇戲劇話題持續熱燒,「肯德基」鎖定這波宮鬥劇熱潮,與手機遊戲跨界合...

最新發表文章的窩客