分享

FB分享 分享line
生活消費中心2018/10/03發表,994 人次瀏覽

學童心中的台灣知名景點,光泉米豆漿繪畫比賽畫出台灣之美!

國際知名旅遊作家David Code曾盛讚台灣:「台灣是亞洲的秘密寶石,任何時間來此造訪,都值回票價」,說起台灣知名景點不勝枚舉,林務局曾與台灣大學地理環境資源學系共同辦理台灣的10大地景票選活動,前三名分別為野柳、玉山主峰及日月潭,但在小朋友的心中,最能代表台灣的地景又為何呢?光泉米豆漿與台北市兒童樂園共同舉辦的第二屆繪畫比賽,以「花生與黃豆遊台灣」為主題,鼓勵家長帶領小朋友走出戶外,增進親子關係、一同認識美麗的寶島,並用心畫出台灣之美。

 

光泉米豆漿第二屆繪畫比賽,共有2,000位以上小朋友參加,其中在自由創作的535位學童中,最常出現的地景依序為高聳的101、充滿歡笑聲的兒童樂園以及富有人文文化的廟宇(如:電音三太子、彰化大佛及大甲媽…等);光泉舉辦「花生與黃豆遊台灣」繪畫比賽的初衷即為用輕鬆、有趣的方式讓小朋友認識健康的飲品,並推廣出遊、運動後飲用,做為營養的補充。豆漿含有蛋白質、米漿可以快速補充飽足感,本次畫作中,有小朋友表示爬玉山時需要很多熱量與營養,有了花生與黃豆就能陪他一起完成登山之舉,足以看出透過畫作,小朋友不僅可欣賞台灣美景,亦吸收到食物營養攝取的知識。

 

除此之外,光泉亦將於10月推出「光泉運動頻道」,讓吉祥物小黃到以上知名景點拍攝運動影片並帶領大小朋友一起跳操,除了教育民眾隨時隨地都可以做運動外,亦可增進親子感情並推廣運動後飲用豆漿、補充蛋白質的觀念。

 

為維護學童健康,光泉行銷部經理陳世崇表示,光泉立志成為植物奶的專家,在產品方面,會以最嚴格個要求來生產產品,光泉堅持使用美加一級非基改黃豆,並且不使用消泡劑來保障食品的安全性;在社會責任上,光泉會持續舉辦米豆漿繪畫比賽,除了讓大小朋友都能更了解米豆漿的營養營養與好處外,更希望刺激小朋友的想像力,讓創造力成為台灣最強而有力的競爭力!

 

圖文資料提供:光泉/整理編輯:生活消費中心。





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

生活消費中心
生活消費中心
1人關注
發表262篇文章
天仁喫茶趣ToGo好茶輕鬆省‧抗暑...
錯過天仁喫茶趣ToGo快閃第二杯半價活動的喫茶控們別傷心,部分天仁喫茶趣ToGo門市特選三款抗暑超人氣茶飲:冰四季烏龍鮮奶茶、洛神冰茶及抹...
環保再升級~清淨海向國際化邁進...
你相信一顆小小的天然、環保『洗衣球膠囊』,正引領未來的世界潮流嗎?清淨海生技股份有限公司在2005年就專利研發出這顆洗劑界的神奇膠囊,...

最新發表文章的窩客