編輯 李維唐

編輯採訪|4,399篇報導

累積人氣|109,489,963

為陣營榮耀而跑!專屬鋼彈迷「鋼彈路跑GUNDAM RUN TAIPEI」 線上開跑,「地球聯邦」、「吉翁公國」兩大陣營路跑包一定要收藏。

文字|編輯 李維唐 圖片提供|鋼彈路跑GUNDAM RUN TAIPEI2021-09-18|人氣:12,609
  • 分享

  • 分享

堪稱在全世界都擁有大批粉絲的「鋼彈」,這一次要在台灣辦路跑了。「鋼彈路跑GUNDAM RUN TAIPEI」將於10月1日首次在台灣推出線上路跑活動,讓粉絲自由選擇開跑時間、地點與路線,為己方陣營而跑、為榮耀而跑,兩大陣營粉絲全速出擊。



「鋼彈路跑GUNDAM RUN TAIPEI」特別設計「地球聯邦」、「吉翁公國」兩陣營路跑物資包,各有「出擊起跑組」、「戰鬥性能組」、「光榮永存組」三種組合選擇,除了有收藏度爆表的物資包、機械設定師-大河原邦男老師打造的質感「鋼彈/薩克浮雕完賽獎牌」之外,還有首次官方授權線上鋼彈路跑設計的「跑者號碼布」、陣營代表標誌立體服貼的「跑者限定口罩」、聯邦鋼彈與吉翁薩克印花圖樣「陣營頭巾」、精緻轉印鋼彈與薩克圖樣「陣營T恤」、經典初鋼RX-78-2圖樣設計「路跑束口袋」,與精緻刺繡臂章搭配白色基地圖樣「飛行外套」等10 項物資讓粉絲珍藏



其中,傳奇跑者必備的「光榮永存組」一口氣將路跑物資全收錄!白色惡魔與紅色彗星再現,穿上聯邦/吉翁轉印「陣營T恤」、印有白色基地圖樣的「飛行外套」,再綁上透氣的標誌印花「陣營頭巾」熱血開跑。另外,還有印有鋼彈盾牌/吉翁口號的「陣營毛巾」、經典初鋼RX-78-2圖樣設計「路跑束口袋」。


而初鋼RX-78-2圖樣配上陣營標誌「號碼布」更是一定要珍藏,以及包含兩大陣營標誌等十款經典圖樣「紋身貼紙」將光榮永存。還有由口罩國家隊台灣康匠旗下的匠心品牌製作的鋼彈路跑限定口罩。物資皆以黑白線條設計的「特製破壞袋」寄送,展現鋼彈大器風範。

 

鋼彈路跑GUNDAM RUN TAIPEI 活動資訊

活動官網:www.gundamruntaipei.tw
報名日期:2021/09/15 - 2021/12/15
報名平台:mine mine、伊貝特、博客來
活動日期E:2021/10/01 – 2021/12/31
 




我傳媒關心您:
因應新型冠狀病毒全國二級防疫警戒,請每一位國人遵守下列三點:「戴緊口罩、保持社交距離、落實防疫措施」。


新聞訊息由 鋼彈路跑GUNDAM RUN TAIPEI  提供 Walker編輯 李維唐 整理編輯
 

歡慶10月!Walker精選美食搶先吃一波~
歡慶10月!Walker精選美食搶先吃一波~

更多推薦

網友留言

為陣營榮耀而跑!專屬鋼彈迷「鋼彈路跑GUNDAM RUN TAIPEI」 線上開跑,「地球聯邦」、「吉翁公國」兩大陣營路跑包一定要收藏。 0則留言