編輯 李維唐

編輯採訪|4,399篇報導

累積人氣|109,489,963

KIRIN這一杯有秋味!日本狂銷13億罐KIRIN「秋味」啤酒7-11限定登場,懂喝啤酒的啤酒控一定不能錯過這一瓶。

文字|編輯 李維唐 2021-09-19|人氣:5,392
  • 分享

  • 分享

誰說啤酒沒有分季節,真正懂喝啤酒的啤酒控,一定會知道,一杯清爽的「秋啤」配上烤肉、配上海鮮就是很對味。台灣麒麟為了給啤酒控帶來符合時節的暢快飲酒體驗,特別推出在日本熱銷13億罐的「秋味」啤酒,懂喝啤酒的啤酒控一定不能錯過這一瓶。


台灣麒麟董事長上田隆史表示,KIRIN堅持為消費者帶來「更高品質」且「更好喝」的佳釀啤酒,自「秋味」啤酒在日本1991年上市至今已超過31年,在日本極具代表性,只要在架上看到有楓葉圖樣的KIRIN「秋味」啤酒,就象徵即美好的秋日時光已悄悄來到,同時也深受日本民眾喜愛,更是每逢秋天習慣飲用的成年國民美味。


「秋味」啤酒使用比自家拉格啤酒多上1.3倍的麥芽,更濃郁的麥芽香氣使得釀造出的金黃酒液口感更加醇厚,綿密的細緻泡沫搭上溫順的啤酒花香氣與麥芽甜香,交織出令人難忘的馥郁滋味,大口飲下暢快無比,入喉後口腔傳來的些微苦韻,彷彿象徵秋天的來臨,更讓人意猶未盡。 




 

KIRIN「秋味」啤酒

通路:7-11限定
濃度:酒精成6%




我傳媒關心您:
因應新型冠狀病毒全國二級防疫警戒,請每一位國人遵守下列三點:「戴緊口罩、保持社交距離、落實防疫措施」。


新聞訊息由Walker編輯 李維唐 採訪編輯
 

歡慶10月!Walker精選美食搶先吃一波~
歡慶10月!Walker精選美食搶先吃一波~

更多推薦

網友留言

KIRIN這一杯有秋味!日本狂銷13億罐KIRIN「秋味」啤酒7-11限定登場,懂喝啤酒的啤酒控一定不能錯過這一瓶。 0則留言