爸王流沙包賣萌登場!樂天皇朝夏季全新菜單「上海功夫菜」致敬經典,山泉鱸魚燒豆腐、松子蝦鬆嫩生菜、苔拖蟹腿,道道經典、口口難忘。

2022-07-13 新聞訊息由 編輯 李維唐 / 即時報導 攝影:編輯 李維唐 人氣:4,629

就是因為疫情,讓許多「大菜」只能看看IG美照回憶,而無法去餐廳享用。樂天皇朝以八色小籠包聞名,這一次為了讓老饕們走出家門、品嚐美食,特別推出全新菜單「上海功夫菜」,除了要向經典菜色致敬,還要用可愛的「爸王流沙包」陪爸爸一起過父親節。



樂天皇朝表示,許多人都知道樂天的八色小籠包很好吃,其實「樂天皇朝」的炒功也是一絕,這一次推出的上海菜之中,最不能錯過的就是「山泉鱸魚燒豆腐」,這道老上海功夫菜這次選用本地生產的山泉鱸魚,肉質軟嫩富彈性,以功夫火侯燒燜處理,與有機板豆腐、春筍、香菇燜燒收汁,肉質鮮嫩、醬汁入味,吃一口、就停不下來了。


此外,人氣大菜「松子蝦鬆嫩生菜」將新鮮大蝦,拌入松子、脆口油條,口感層次豐富,配上一口鮮嫩生菜,清爽解膩。而寧波經典名菜「苔拖蟹腿」,嚴選新鮮蟹腿肉,與苔條麵拖裹衣,大甲芋頭絲鋪底,吃一口就可以品嚐到,外酥內嫩的好滋味。


最後,就是本次新菜之中最有人氣的「爸王流沙包」期間限定版,在樂天皇朝菜單之中,黃金流沙包一直是人氣餐點之一,並且觀察到最愛品嚐流沙包的客群還是以「爸爸」們居多,比小朋友還喜歡,這一次為了父親節,特別推出吸睛十足,美味滿分的「酷爸造型」,一口咬下金莎醬在嘴裡爆開,甜甜父親的嘴。



此外,考慮到仍有民眾擔憂疫情因素,不敢外出用餐,樂天皇朝同時提供 Oddle 線上點餐、外送到府服務,只要單筆消費滿$1500 即可享有免費送到家。同時,凡於新品活動期間,加入樂天皇朝的新、舊會員皆可收到新品嚐鮮刮刮卡,獎項為仲夏五道新品,最高現賺$628,現刮現抵。





樂天皇朝信義店 
電話:02-2722-6545 
地址:臺北市信義區忠孝東路五段 68 號 4 樓 (微風信義商場內)

樂天皇朝大直店
電話:02-7726-5848 
地址:臺北市中山區敬業三路 123 號 3 樓(Att e Life 商場內)

我傳媒關心您:
因應新冠肺炎疫情,請一定要遵守「外出戴緊口罩、保持社交距離、落實防疫措施」,如有疑似症(發燒、流鼻水、喉嚨痛、咳嗽等呼吸道症狀及身體不適者),請撥打:1922專線,或 0800-001922。


新聞訊息由 WalkerLand 編輯 李維唐 / 採訪報導
 

更多推薦

好好買