乖乖~乖乖乖!經典乖乖新口味登場,這次快閃台北街頭,聯名包裝經典新玩法,一起回顧懷舊時光。

2022-08-02 新聞訊息由 Walker新發現 / 採訪報導 人氣:21,911

▲經典品牌「乖乖」近年來研發許多新口味,其中米乖乖口味多元,深受消費者喜愛。(照片/業者提供)。


「明天要遠足,我有帶乖乖」經典廣告台詞深植5、6、7年級的心,「乖乖」跨世代品牌,可說是陪伴許多人從小到大成長的國民零食,伴隨著近期盛行懷舊復古風,瞬間勾起許多人童年回憶。

為延續品牌經典,「乖乖」跨界合作推出眾多聯名款,像是與基隆城市博覽會、疾管署、證交所、台積電、高雄客運、緯創、中區國稅局、科見美語、彰化銀行、屏東迎王祭等,與國營及民營企業開放性合作,每款包裝設計不僅都展現獨有特色,口味也多元,利用嗅覺、視覺及味覺成功玩味孩童時光,創造出吸睛話題,也讓跨界合作達到為彼此加分的效果。

另外在包裝上也嘗試更多樣趣味,像是經典「造句包」可以自己手寫上任何文字,送給大小朋友,深受民眾喜愛,甚至有廠商或店家會寫上要自家機器乖一點的字樣,放在各大精密儀器上「鎮住」器材,畫面十分逗趣。

▲「乖乖」隱藏版設計,為國旅創造新商機。(照片/業者提供)


8月6日台北信義香堤廣場 街頭快閃活動等你來
今年「乖乖公司」特別以支持在地為主題設計,創造舉辦「翻玩台灣味」活動,旗下「乖乖品牌」與「孔雀品牌」陸續推出各種新口味,將於2022年8月6日下午1:30至下午2:30,快閃出動現身台北市信義區街頭,在知名香堤廣場上發送相關產品,透過經典國民零食與民眾同樂,為生活散播歡樂、加油打氣。

▲2022年8月6日下午1:30至下午2:30,快閃出動現身台北市信義區街頭,在知名香堤廣場上發送孔雀香酥脆櫻花蝦口味及米乖乖等當前熱銷商品。(照片/業者提供)

我傳媒關心您:
因應新冠肺炎疫情,請一定要遵守「外出戴緊口罩、保持社交距離、落實防疫措施」,如有疑似症(發燒、流鼻水、喉嚨痛、咳嗽等呼吸道症狀及身體不適者),請撥打:1922專線,或 0800-001922。

資訊內容由 WalkerLandWalker新發現 / 整理提供

更多推薦