女神系沙瓦!人氣低酒精HOROYOI微醉推出10週年限定「芒果冰風味沙瓦」,酸甜口感搭配濃郁的芒果香氣,重現經典的清爽餘味。

2023-04-14 文字:編輯 李維唐 圖片:HOROYOI微醉 人氣:6,724

喝一口就會讓人很喜歡的HOROYOI微醉來台灣10年了,從第一瓶經典「白色沙瓦」開始,就是許多人的第一瓶酒精飲料,更是讓許多人認識「低酒精」微醉,可以很日常、可以很簡單。為了慶祝來台10週年,特別推出10週年台灣限定的「芒果冰風味沙瓦」全新口味,以懷舊十足的復古花磚瓶身,喚起每個與朋友一起喝第一瓶酒精飲料的「微醉」幸福。


這一次為了紀念「HOROYOI微醉」發售10週年,推出台灣限定口味「芒果冰風味沙瓦」,由日本團隊為台獨家研發,以台灣人最傳統的全民甜點「芒果冰」帶領進入時光隧道,找尋記憶中每個值得留戀的美好。

在風味上以酸甜口感搭配濃郁的芒果香氣,重現經典的清爽餘味,包裝上則以台人熟知的懷舊冰果室為靈感,以花磚、藍青色調呈現滿滿的復古情懷,期望持續讓「HOROYOI微醉」成為生活中不可或缺的美好日常。



 

 

HOROYOI微醉芒果冰風味沙瓦

包裝容量:350 ml
酒精濃度:3%
建議售價:NT$52

 

HOROYOI微醉10年代言人 女神田馥甄

田馥甄回憶2013年第一次接下酒精品牌的代言相當驚喜,儘管只存在於記憶中,但至今仍記得「蘋果沙瓦」的香甜清爽,也沒想到會彼此陪伴這麼久,一轉眼就10年了,微醉也早已是生活中不可或缺的存在,總是期待新口味的推出,「有種朋友帶著驚喜來找我的感覺!」。

HOROYOI微醉10週年限定新品「芒果冰風味沙瓦」

芒果的華麗香氣與清爽適中的餘味, 經典重現令人懷念的「芒果冰」風味調酒

 

 

相關話題
芒吃一夏
為你推薦

登入即可繼續觀看為你推薦,並瀏覽符合個人興趣的文章

keyboard_arrow_up