手錶品牌BABY-G×HELLO KITTY!致敬1970年代HELLO KITTY,獨家造型手錶懷舊登場。

2024-01-25 文字:特派員 Trish 即時報導 圖片:カシオ計算機株式会社 人氣:5,929

風靡全球的人氣角色Hello Kitty迎來誕生50周年,再次與手錶品牌「BABY-G」合作,今年也適逢「BABY-G」30周年,雙雙聯手推出紀念聯名錶,以1974年初登場的Hello Kitty模樣為概念打造,復古既可愛,1月19日登場,鐵粉必收!

BABY-G×HELLO KITTY!共推獨家手錶歡慶週年

這次分別迎來Hello Kitty50週年及BABY-G30周年,雙喜臨門,共推紀念聯名錶同慶!以以BABY-G的第一代型號「BGD-565」為基礎,獨特的方形錶殼為其特色。本次登場的紀念聯名錶「BGD-565KT」主色調為白色,並在錶帶的環狀部分加入紅色及藍色,致敬1974年初次亮相的Hello Kitty。

▲圖片來源/カシオ計算機株式会社

▲圖片來源/カシオ計算機株式会社

錶帶採用生質塑膠,印滿了1970年代Hello Kitty的笑臉、眨眼、驚訝及悲傷等豐富表情。此外,打開背光時,液晶部分會浮現出Hello Kitty的臉孔,再與錶盤上的蝴蝶結圖案結合,完整呈現出Hello Kitty的造型,為設計的一大亮點!而白色錶帶的扣環也融入Hello Kitty的元素,剪裁出Hello Kitty的招牌蝴蝶結,為手錶增添趣味性。

▲圖片來源/カシオ計算機株式会社

▲圖片來源/カシオ計算機株式会社

且為了慶祝Hello Kitty誕生50周年,聯名錶款裡裡外外總共融入了50個Hello Kitty的設計細節,是不是已經迫不急待想購入仔細找尋一番了!不僅如此,附贈的外盒也與手錶一致採用了相配的色調,並使用最原初的 HELLO KITTY 設計,向忠實粉絲致敬。

▲圖片來源/カシオ計算機株式会社


商品資訊

 

相關話題
Kitty可愛炸裂!
為你推薦

登入即可繼續觀看為你推薦,並瀏覽符合個人興趣的文章

keyboard_arrow_up