米.旅途上的小確幸

編輯採訪|61篇報導

累積人氣|1,408,844

【得獎公告】「a-nation夏日聯合國」9/13南港登台演出! TRF、w-inds、倖田來未接棒演出!

文字|米.旅途上的小確幸 2014-09-03|人氣:22,991
  • 分享

  • 分享

鏘鏘鏘鏘!日本最大規模夏日慶典「a-nation夏日聯合國」首度進軍台灣!將由a-nation最高精神指標超級團體TRF、日本人氣男子團體w-inds、日本實力派演唱會天后倖田來未以及四度金曲獎提名的華語天生歌姬A-lin等實力派歌手團體接力演出,即日起於本情報留言,就送你免費的演唱會票券唷!
 
 
 
▲ 迎接第十三年的「a-nation夏日聯合國」首次海外公演將於台灣舉辦,集結日本、台灣超人氣藝人團體接棒演出,期待指數破表!
 
 
 
 
 
 
日本史上最大規模之夏日慶典「a-nation夏日聯合國」首次進軍台灣,繼宣布首波演出藝人名單之後,再公開第二波演出藝人名單,確定由在亞洲享有高人氣與支持度的日本人氣男子團體w-inds.參與9/13【六】在台北南港101文創會館舉辦的「a-nation夏日聯合國」,這是他們睽違五年後再度於台北開唱,將與「a-nation最高精神指標團體」的TRF、實力派演唱會天后-倖田來未〈Koda Kumi〉、四次入圍金曲獎演唱提名的華語天生歌姬A-Lin、日本百萬天團『放浪兄弟』的金牌師弟團-放浪新世代〈GENERATIONS from EXILE TRIBE〉、日系稀有情歌教祖Sonar Pocket和日本嘻哈天王-KREVA等共同賣力展現亞洲超級娛樂盛會。
 
 
 
 
 
▲ 日本實力派唱將倖田來未即將來台參與這場華麗盛宴
 
 
 
 
 
▲ 四度金曲獎提名的華語天生歌姬A-lin將與日本歌手藝人同台表演。
 
 
 
 
 
 
 
深受廣大台灣粉絲支持的w-inds.由千葉涼平〈Chiba Ryohei〉、橘 慶太〈Tachibana Keita〉和緒方龍一〈Ogata Ryuichi〉所組成,以迷人的聲線與絕佳的舞台魅力經營亞洲音樂市場有成,睽違兩年,三人再度合體推出最新專輯《Timeless》,並展開名為〈w-inds. LIVE TOUR 2014 “Timeless”〉的巡迴演唱會,預計巡迴東京、千葉、名古屋、神戶、大阪、廣島、福岡、新潟等日本12個城市共14場公演,並確定參與9/13【六】在台北南港101文創會館舉辦的「a-nation夏日聯合國」與眾多超人氣的藝人團體共同創造出歡樂、美妙以及感動的亞洲娛樂的豪華盛會。
 
 
 
 
▲ 在台灣擁有超高人氣的w-inds也將參與這場豪華盛會。
 
 
 
 
值得一提的是,今年為了迎接第13年,總動員超過400萬人的「a-nation夏日聯合國」,特別以『日本娛樂前進亞洲』為主題,並把首次海外公演獻給台灣,以超炫目的演出陣容和舞台元素,完美打造藝人歌手與全場粉絲共同創造出的感官娛樂盛會,在歷經多年的聯絡與籌備,這次「a-nation夏日聯合國」在台北南港101文創會館盛大舉辦,並邀來素有「a-nation最高精神指標團體」的TRF二度訪台開唱,勢必以台灣歌迷最耳熟能詳、最能喚起台灣歌迷共同回憶的JPOP百萬經典歌曲,營造藝人與歌迷的絕佳互動,引爆台灣歌迷的熱情反應!
 
 
 
 
 
▲ 睽違台灣17年的a-nation最高精神指標超級團體TRF將登台演出。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
「a-nation夏日聯合國」演唱會資訊:
 
● 演唱會時間:2014年9月13日 (六) 15:00入場,16:00開演
● 地點:台北南港101文創會館
● 購票管道:全台7-11i bon機台、網路ibon售票系統 
● 票價:新台幣3500元、新台幣2800元
 
 
 
 
 
▲ 「a-nation夏日聯合國」將在9/13(六)於南港101文創會館16:00準時開唱!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
「a-nation夏日聯合國」留言贈票活動(本活動贈品需親取)
 
● 活動時間:即日起 ~ 2014/9/9(二)
● 抽獎名額:「a-nation夏日聯合國」免費演唱會雙人票券共5組(採隨機贈送,恕不提供劃位)
● 得獎名單公布時間:2014/9/10(三)
● 得獎名單:(名單為本情報留言之FB暱稱)
Kelly Lan
Justine Li
黃徹
陳家羚
劉晏寧
Sherry Lee
 
● 活動方式:
  (1) 請先用facebook登入WalkerLand的會員,並於文章上方按讚設公開分享。
  (2) 於此情報下方留言「我要看9/13(六)《a-nation夏日聯合國演唱會》在南港101」以及「我心目中NO.1日本夏日慶典美食是?,即可參加抽獎。

      範例:「我要看9/13(六)《a-nation夏日聯合國演唱會》在南港101,我心目中NO.1日本夏日慶典美食是抹茶冰沙」

● 注意事項:
  (1) 本票券須持得獎者「姓名、電話、身分證末四碼」於9/12下午17:00前親至台灣角川(台北市松山區光復北路11巷44號5樓)領取,如無法前往且無法代領者視同放棄資格。
  (2) 得獎者須於9/11下午17:00前e-mail至wlevent@kadokawa.com.tw回覆連絡資料(會員暱稱.FB帳號.姓名.電話與身分證末四碼),始得領獎,逾期視為放棄。
  (3) 備選名單將於9/11下午18:30公布,請備選得獎者於9/12中午12:00前回覆個人聯絡資料。
  (4) 參加本活動之網友請先詳細閱讀活動注意事項,以維護自身權益。
  (5) 如對活動有任何問題,請Email至活動客服信箱:wlevent@kadokawa.com.tw,我們將儘速回覆。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
情報來源:avex、窩客島編輯室
 




文字:米.旅途上的小確幸2014-09-03

網友留言

更多推薦