TaipeiWalker

編輯採訪|926篇報導

累積人氣|4,030,886

BALI水岸.四季景觀餐廳

文字|TaipeiWalker 2014-09-11|人氣:3,546
  • 分享

  • 分享

部分文字源自TaipeiWalker 特別號 28期 景觀餐廳 2014.9.24

遼闊的戶外庭院、人造舞台水池、發呆亭的獨立用餐座區,佔地1200坪、耗資2億打造而成的BALI水岸,特意將峇里島的風光移植到淡水河岸。主體建築是一座以交錯縱向線條支撐波浪屋頂的白色建物,在隨性蔓延的線條設計中散發一股慵懶的度假氣息,結合戶外的水岸景色構成一幅令人目不轉睛的美麗景象。除了設置可盡賞風景的露天座位區,店內另搭建一座可供新人舉辦婚禮的白色教堂,為餐廳增添浪漫風情。店內餐點則以結合台灣在地食材所延伸的東南亞風味西式創意料理為主,於開放式廚房每日為顧客精心製作料理,伴著眼前美麗景色與駐店現場演唱,讓人忘卻時間,只想沉浸於迷人、美好的愜意時光。

BALI水岸.四季景觀餐廳
電話:(02)2619-5258
地址:新北市八里區觀海大道39號
可供新人在此舉辦婚禮的白色教堂,高挑寬敞的空間可容納眾多賓客共襄盛舉,緊鄰水岸風光浪漫無比。

左岸公園
電話:無
地址:新北市八里區淡水河左岸
左岸公園是一座具備觀光與休閒的綜合性公園,沿岸人車分道概念設計的自行車道與木棧步道,可遠眺淡水開闊景致,是假日休閒踏青的好去處。
挖仔尾紅樹林保護區
電話:無
地址:新北市八里區中山路
擁有大片珍貴的紅樹林植物水筆仔,經規劃成為自然公園後,遊客可沿木棧長堤散步賞景,近距離觀看包含上百種鳥類及彈塗魚等有趣的自然生態。
十三行博物館
電話:(02)2619-1313
地址:新北市八里區博物館路200號
北台灣第一座考古博物館,館內展出極為珍貴的台灣史前鐵器時代文化,並不定期舉辦各式特展,提供解說導覽,讓民眾深入了解史前遺址與生活。





文字:TaipeiWalker2014-09-11

網友留言

更多推薦