窩客島生活中心

編輯採訪|587篇報導

累積人氣|8,468,526

WalkerLand窩客島報好康!微醺水果派對,讓林依晨陪你過耶誕!

文字|窩客島生活中心 2014-11-05|人氣:11,111
  • 分享

  • 分享

文章上方按讚並且設「公開」分享後,請於下方留言回答正確答案,便可抽派對入場劵
注意:必須要先用FB登入WalkerLand成為會員唷!

得獎名單公告:
A*n J*an / N*cole H*u N*cole / Y* S*ih L* / 陳*詳 / 陳*蓉
 
恭喜您抽中【林依晨的微醺水果派對】入場券兩張
請於2014/11/24(一)以前將:
FB帳號,真實姓名,聯絡電話,寄件地址(請附郵遞區號) 
(缺上述任一資料視為棄權)
以mail寄送到 twedit@kadokawa.com.tw
寄件主旨請註明: 林依晨的微醺水果派對
逾時未回將視為棄權
 
【報好康 最讓人懷念的台灣家鄉味】

前不久人還在英國倫敦攻讀碩士的兩屆金鐘影后林依晨,每天過著規律的生活,放慢步調充實自己。遠在他鄉時總會懷念著台灣的一切,她透漏表示,最想念的就是台灣的夜市、自己阿嬤燒的菜,還有台灣啤酒。好酒量的她更是將台啤水果啤酒系列都喝遍了!鳳梨、芒果、葡萄、柳橙等口味,都是外地喝不到,最令人想念的好滋味。這次更有新口味「青梅水果啤酒」酸甘甜的好味道,喝一口就令人難以忘懷!非常適合女生或是比較不習慣喝酒的人飲用,「青梅水果啤酒」更嚴選台南梅嶺在地青梅製成,以10%的果汁含量再融入尚青的台灣啤酒,因此喝起來口感輕鬆爽快,恰好的酸甜滋味更是讓人感到透心涼!(窩客島提醒您:飲酒過量,有礙健康。未成年請勿飲酒!)

 

 
【報好康 邀你參加奇幻耶誕派對】

台灣啤酒於2014年特別精心打造一場奇幻的耶誕派對,活動會場將劃分成不同主題區,加上各專業領域的專業團隊精心籌備,相信這場奇幻耶誕派對,絕對能為您帶來一場前所未有的奇幻饗宴!誠摯的邀請一直以來支持台灣啤酒的每一位朋友,林依晨也將會來到派對現場與大家互動喔!
派對日期:2014年12月13日(六)
地點:台北啤酒文化園區347倉庫(台北市中山區八德路二段85號)

 

 
另外即日起至11/19(三),只要購買「台灣啤酒水果啤酒」、「台灣啤酒果微醺」任三件,上網登入發票,也有機會抽中「林依晨的微醺水果派對」入場券兩張喔!活動網址 http://fruitparty.twbeer.com.tw/ 每天晚上九點於活動網站公布得獎名單,越早參加中獎機會越高喔!

 
(一) 留言活動期間:即日起至2014/11/19(三)止
(二) 公布名單日期:2014/11/21(五) 
(三) 抽獎獎項:【林依晨的微醺水果派對】入場券兩張(共抽出5個名額)
(四) 活動方式:
1.請先用facebook登入WalkerLand的會員,並於文章上方按讚設公開分享
2.依照「報好康 邀你參加奇幻耶誕派對」的圖片說明,於此情報區下方留言正確通關密語台啤新口味「青梅水果啤酒」酸甘甜的味道,好評販售中!即可參加抽獎。(問題的正確答案必須是依照WalkerLand提供的版本)
(五) 注意事項:
1.參加者於參加本活動之同時,即同意接受本活動之活動辦法與注意事項之規範。 
2.本網路活動期間至2014/11/19(三),活動結束後填寫的資料將不具備抽獎資格。 
3.參加活動之消費者需將個人臉書頁面設公開,以便活動小組審查中獎資格。
4.活動中獎名單將於11/21(五)前公佈於本情報文上方公告,請得獎者於11/24(一)前回覆中獎者資料,逾期不後;獎項將於11月底前寄出。
5.本活動參加者同意提供個人資料,作為抽獎、發送通知、寄發獎項、辦理抽(兌)獎作業相關行銷活動使用;參加者並同意台灣啤酒(即本活動主辦單位)得以電話或電子郵件方式或facebook聯繫參加者。 
6.本活動獎項寄送地區僅限台、澎、金、馬。若得獎人不在上述地區,請依規定時間自行至台灣角川股份有限公司領取(台北市光復北路11巷44號3樓)。 
7.贈品或贈品憑證一律以掛號方式寄出,若因資料填寫錯誤,如:姓名/地址不正確,造成無法寄送或無人招領時,視同放棄得獎機會,贈品若遭退回、冒領、遺失者,恕不另行補發。
8.本活動一帳號限制參加乙次,不重複得獎。若姓名、手機、地址無效,活動小組有權將參加名額刪除。
9.台灣啤酒保留更換等值贈品的權利。獎項不得轉換、轉讓或折換現金。如有任何爭議,在不影響消費者權益之前提下,台灣啤酒保有修改活動及贈品等細節之權利。 
10.本活動如有任何因電腦、網路、電話、技術或其他不可歸責於活動小組之事由,使參與本活動者所登錄之資料有遺失、錯誤、無法辨識或毀損所導致資料無效之情況,活動小組不負任何法律責任,參與本活動者或得獎者亦不得因此異議。 
11.本活動因故無法進行時,活動小組有隨時修正、暫停或終止本活動之權利,並不另行公告通知。 
12.對於透過任何不當程式進行活動者,將保留取消其相關活動權益,並保留法律追訴權。 
13.參與活動者視同已閱讀並同意本活動相關隱私權聲明。




文字:窩客島生活中心2014-11-05

網友留言

更多推薦