分享

FB分享 分享line
高珮瑜2016/01/08發表,264,858 人次瀏覽

排隊珍奶大集合!這四種「珍珠奶茶」熱門度爆表!

 

台灣人愛喝珍珠奶茶已經成為時下最流行的國民運動了,珍珠奶茶旋風萬年不敗!外國觀光客來台灣指定一定要喝台灣國寶級飲品「珍珠奶茶」,今天窩客島編輯室就要帶大家來看看,時下最紅!全台灣詢問度破表、熱門度報表,北、中南、東必排必喝珍珠奶茶到有哪幾家?愛喝珍珠奶茶的你快來挑戰看看自己喝過了幾家?


     台南排隊珍奶丸作食茶

台南超夯飲料店熱門度呱呱叫!每日現作手作珍珠,丸作食茶將台灣的珍珠加以改良,研發出打四種主打口味的珍珠,灰色的芝麻、綠色的抹茶、紅色的仙人掌、紫色的地瓜..等等,現在在台北也喝得到啦!
▲「丸作食茶」每天純手工製作、珍珠皆是純天然原料製作而成。(圖/WalkerLand)
▲「丸作食茶」繽紛的色彩與口味,帶給消費者與眾不同的感受。(圖/WalkerLand)

星級窩客大口推薦:這次不但嚐到招牌的仙人掌珍珠,連焦糖珍珠、寒天白玉珍珠、黑芝麻珍珠跟最新口味紫心珍珠都一次嚐遍遍,口感軟Q又美味,搭配任何飲品都讓香氣與口感層次更多元唷!另外他們家的珍珠都是真材實料、店家每日手工製作的,製作完成的珍珠還有自行送驗,讓客人喝得更加安心!>>延伸閱讀台南凱旋店>>延伸閱讀台北店

▲晶瑩剔透的珍珠吃起來口感Q彈,味道都不會過重,搭配淡雅茶香帶點滑順口感的鮮奶綠格外美味!(圖/窩客「大口」提供)


     宜蘭排隊珍奶燈泡珍珠奶茶
近期超火熱的「燈泡珍珠奶茶」,以特殊造型的燈泡珍珠奶茶大獲全勝,吸引全台灣愛喝珍珠奶茶粉絲們的目光!特有造型的燈泡珍珠奶茶,只有在近期開始試營運全台唯一「奇麗灣珍奶文化館」做販售,想喝的朋友記得要提早預約!

▲「燈泡珍珠奶茶」讓喝珍珠奶茶不單單只是喝珍珠奶茶,成為一種新潮流行,增添不少趣味性。(圖/WalkerLand)

窩客「Suger25 」推薦:燈泡珍奶是本珍奶文化館主打的商品唷,珍珠是奇麗珍奶文化館自己做的珍珠!Q彈彈又飽滿的珍珠喝起來好順口,連怕胖幾乎戒掉珍奶的我,也一直拿來喝!奶茶是精挑細選的茶葉去熬煮出來,跟外面直接用奶精沖泡式完全不同的口感。>>延伸閱讀>>

▲超可愛的燈泡珍奶,奇麗珍奶文化館獨家限定!(圖/窩客「Suger25」提供)

 

     台中排隊珍奶郭姐茶坊
窩客「橘子狗」推薦:瘋狂三小時半的排隊,為了六杯黑糖波霸鮮奶這!邊有個限制是『黑糖波霸鮮奶中杯』限定一個人只能買六杯,所以要買多就是人來多點,它們家的粉圓有著特別口感,Q而不硬但軟卻不爛,咬起來的口感剛好Q軟得跟鮮奶混在一起,甜度完全不死甜,確實算是好喝的飲料。>>延伸閱讀>>

▲純鮮奶加黑糖香醇的好味道!(圖/窩客「橘子狗 」提供)


 

     台北排隊珍奶陳三鼎
窩客「熊黛比」推薦:陳三鼎最大的賣點就是超濃郁的黑糖珍珠,喝過主打黑糖的飲料,都沒這家口感來的強烈!粉圓不像諸多飲料店煮好很久放到冷掉,吃起來會偏硬,這家的珍珠還是熱的,口感順滑軟Q,還是溫熱的珍珠,建議選擇少冰,這樣和冰涼的鮮奶中和後剛好。>>延伸閱讀>>


▲一喝上癮黑糖香!(圖/窩客「 熊黛比」提供)

 

 

情報來源:窩客島編輯室 採訪報導





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

排隊珍奶大集合!這四種「珍珠奶茶」熱門度爆表!0則留言

達人最新文章

高珮瑜
高珮瑜
161人關注
發表215篇文章
TaipeiWalker231期7月號。10個好...
本期介紹:沒有工作的日子,你都在做什麼?悠閒的充電時刻可不能輕易浪費,看看walker給你的玩樂建議,提供你10個好點子,讓你擁有完美休日...
13家只有淡江人才知道的隱藏版美...
今天窩客島特搜隊出發,要帶大家去哪裡呢?答案揭曉→正是淡江大學,沒錯!今天編輯就要帶大家來看看淡江大學附近必吃的隱藏版美食有哪些?...

最新發表文章的窩客