• 分享

  • 分享

董記小館隱藏菜單大挑戰-沙鍋魚頭

  • 分享

本次滿意度: 4.20
  • 美味度4.50
  • 服務品質4.00
  • 裝潢氣氛4.00
  • CP值3.50

聽說週末跨年又要爆寒流了,繼續吃鍋才是正解(笑);前陣子在ptt中壢板上看到有板友去了董記吃滿桌要事先預定的隱藏菜色,看起來真的超吸引人的,更過分的是我們吃董記吃了那麼多年,都不知道有這些東西可以點耶XD!!!心動不如馬上行動,於是過了幾天大叔就跟董記老闆娘喬好了黃道吉日,只有三個人卻要去挑戰一大鍋魚頭啊

 

店內環境就不多描述了,有興趣的朋友可以去一訪二訪文章觀看;這天的菜色都是預訂才吃的到的,所以價格部份也是直接致電店內比較清楚喔!一開始先上小菜的蓮藕,吃起來脆脆的帶點清香。
 

 

蝦鬆這道菜在外頭許多大館子都吃的到,但我還真的第一次看到蝦肉那麼多那麼完整的啊!這根本不能叫做蝦鬆,應該叫做蝦塊XD,口感完全不同,吃的到蝦肉的緊實彈牙,蝦香味很明顯,配飯吃也好棒!

 

搭配蝦鬆的生菜葉頗新鮮的,洗得也很乾淨,可以安心食用:P。

 

王牌沙鍋魚頭上桌啦!這個只是半鍋,一般應該可以給五六個人吃沒問題!看那個湯頭的顏色就知道湯頭濃郁到不同凡響,喝起來不會死鹹,有很香的沙茶味,喝的出來是燉煮夠久的味道,相當不賴

 

半份也有那麼大一個魚頭啊!肉質細緻無土味,只可惜太好吃到想吃整尾魚...(貪心)

 

好吃的川丸子,扎實多汁的口感讓人忍不住多吃好幾顆,而且數量多吃的很過癮!
 

 

福袋也很精采,裡頭包著起司餡和魚卵,比起一般吃到飽品質高出許多喔!

 

以前吃過一次的炒餅,炒得香而不油膩,是這天壓垮駱駝的最後一根稻草,差點吃不完XDDDD。


  董記預約的菜色和平常的炒菜類一樣有很高的水準,很遺憾的是這次揪的人不夠多,還沒辦法吃到傳說中的水餃,但光是沙鍋魚頭就夠我們心滿意足啦!既然前方還有目標在,那下次肯定要來安排一下水餃團啊啊啊~~~



延伸閱讀
二訪董記小館-吃合菜去(桃園中壢)
董記小館 & 港式鮮肉包(桃園中壢)


店名:董記小館
電話:(03)436-4616
地址:
園縣中壢市實踐路236號
營業時間:中午11:00~14:30  晚上17:00~21:30

 

本篇共有851字

網友留言

董記小館隱藏菜單大挑戰-沙鍋魚頭 0則留言
店家資訊
董記小館
4.40

美食>餐廳>中式料理>台菜

桃園市中壢區實踐路236號
03-4364-616
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類餐廳
桃園市 梁社漢排骨-桃園大有店 照片

梁社漢排骨-桃園大有店

4.80 (1人評鑑)
區域:桃園市
桃園市 大排檔居酒屋桃園店 照片

大排檔居酒屋桃園店

3.90 (1人評鑑)
區域:桃園市
桃園市 儷宴會館(環北館) 照片

儷宴會館(環北館)

3.90 (1人評鑑)
區域:桃園市
桃園市 品華殿傳統創意美食 照片

品華殿傳統創意美食

3.80 (1人評鑑)
區域:桃園市
桃園市 鵝食記憶鵝肉專賣店 照片

鵝食記憶鵝肉專賣店

4.10 (1人評鑑)
區域:桃園市