@加入窩客島LINE

掌握每日最新美食動態

WalkerLand粉絲團
  • 分享

  • 分享

部落客文章

【南投旅遊】雲品酒店日月潭.兩天一夜渡假.住宿.餐飲.飯店設旅篇(120張照片詳細介紹)

  • 分享

小虎食夢網
本次滿意度: 4.00
  • 環境設備4.00
  • 服務4.00
  • 交通便利4.00
  • CP值4.00
2016/04/27 14:26:25
1,003
3,144
回報歇業/錯誤

【南投旅遊】雲品酒店日月潭(兩天一夜渡假.住宿.餐飲篇)

1

雖然我可能國外的高級飯店住的比台灣多,但如果在台灣要渡假選一間飯店,「日月潭雲品」絕對是我的首選,即便這只是目前為止的感受。理由是這裡不止風景美,服務好,設備優,餐點棒、周邊的景點連結也很適合現代繁忙的台灣來利用難得的假日來趟島內旅遊。

 

2

雲品就在日月潭邊,以目前高鐵、中西快速道路連通的狀況下,早上睡個晚晚起床都來的及下午趕到「雲品」吃個下午茶、再泡個溫泉,然後享用住過都一致好評的晚餐BUFF,吃完飯再喝杯咖啡聽個現場演唱,再回飯房一邊泡湯一間欣賞日月潭的夜景,睡不著也可以到飯店屋頂的高空夜景酒吧喝杯小酒,最後再好好的躺床上睡個好覺,消除工作上的疲累!

3

一下接駁車,立馬是冰毛巾、冰茶加好吃的乳酪小蛋糕。

4

CHECK IN的大廳後是「雲品下午茶」的地方,另外晚上這邊搖身一變成了可以欣賞現場演唱的音樂廳。

5 (2)

當晚聽到的是久沒在螢光幕出現的「知己二重唱」,唱的正是我最愛的:「不懂的事」,超好聽。想回味嗎:https://www.youtube.com/watch?v=j4rKum2mlHE

5

大廳的另一側有一間更貼近窗邊,更能欣賞日月潭湖景的地方。

6

天氣好的話,你願意還可以到外邊陽台用餐。

7

雲朗集團飯店的甜點一直是我覺得目前台灣飯店的佼佼者,在日月潭這個國際性的觀光地區,這三層的下午茶自然一點也不含糊,超滿意。

8

三層的蛋糕有甜、有鹹,有麵包和小沙拉、派、司康、馬卡龍和手工餅乾等,另外也有單點的現作手工蛋糕。

8 (2)

這個咖啡壺我是第一次看到,據說是從義大利進口的(雲朗集團義大利也有飯店),有趣的是這個壺水開了後會自動把水倒到咖啡裡,超酷。咖啡豆也有南投自種自產的咖啡哦!

11

12

在這邊除了下午茶外,如果晚餐前若肚子微餓也可以點份頗有水準的義大利麵或是燉飯哦!上面的義大利麵搭配的山豬肉有一點原住民風超油超甜超好吃!

13 (2)

13 (3)

喜歡這義大利麵的紅醬,也可以在這邊手工DIY,所有的材料現場都有準備,只要照著做連小朋友也可以做出自己的義式蕃茄醬哦!

13 (1)

現場居然還有提供文房四寶供客人修身養性XD。

本篇共有856字

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡
回報歇業/錯誤

  • 分享

雲品溫泉酒店Fleur de Chine Hotel(交觀業字第1422號)

雲品溫泉酒店Fleur de Chine Hotel(交觀業字第1422號)

4.45
南投縣魚池鄉日月潭中正路23號
049-285-6788

網友留言

【南投旅遊】雲品酒店日月潭.兩天一夜渡假.住宿.餐飲.飯店設旅篇(120張照片詳細介紹) 0則留言

店家資訊

雲品溫泉酒店Fleur de Chine Hotel(交觀業字第1422號)

4.45

> >

南投縣魚池鄉日月潭中正路23號
049-285-6788
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

台中市 葉綠宿旅館Green Hotel 照片

葉綠宿旅館Green Hotel

5.00 (1人評鑑)
區域:台中市
嘉義市 冠閣大飯店 照片

冠閣大飯店

4.60 (2人評鑑)
區域:嘉義市
花蓮縣 康橋大飯店花蓮站前館 照片

康橋大飯店花蓮站前館

4.25 (1人評鑑)
區域:花蓮縣
南投縣 晶澤會館 照片

晶澤會館

3.55 (1人評鑑)
區域:南投縣