• 分享

  • 分享

花蓮民宿 ✖ 後湖水月--水間玻璃屋Villa:生態池環繞的總統套房級豪宅房型!獨立發呆亭、半戶外浴池、山泉冷水池一應俱全,同時也是寵物友善民宿。

  • 分享

本次滿意度: 4.80
  • 環境設備5.00
  • 服務5.00
  • 交通便利3.00
  • CP值5.00

page

 

入住時間:2016/04/30

每年總是會安排假期去花蓮走走,工作一陣子遠離台北去外縣市轉換心境是讓身心更健康的生活方式。

這次很開心剛好在四月底安排要前往牛山呼庭參加活動,

當爬上陡坡倚山望海,眼前海天一色、山巒層疊的景象瞬間讓人顯得渺小,胸襟也不禁變得開闊。

R0040384.JPG

 

曾經住過兩晚印象很好的後湖水月一直是我和男友很愛的一間民宿,離牛山呼庭也算是比較近。

牛山呼庭位於壽豐鄉,距離市區約31公里,離位於豐濱鄉的後湖水月則約12公里。

之前只有時間發文介紹水月湖Villa的房型:✖ 花蓮民宿 ✖ 後湖水月--豐濱鄉看完東部海景日出吃早餐&環境介紹

而另外住的一間是綠鑽石Villa也很棒,我想應該趕緊再找時間分享!這樣只差空中鏡面屋就全集滿囉,哈哈哈!

R0040430.JPG

 

我們的車一路穿越樹林進入渡假別墅範圍後,在民宿主人小溫哥步行帶路下行經空中鏡面屋、水月湖、接待大廳,來到綠荷餐廳附近。

綠荷餐廳相關文章 ✖ 花蓮民宿 ✖ 後湖水月--豐濱鄉看完東部海景日出吃早餐&環境介紹

R0012361.JPG

 

這次因為部落客朋友的引薦,得以安排入住體驗後湖水月的新館--水間玻璃屋Villa

獨棟房型從外觀看來白牆高聳,只有一小條窄徑通往深處入口。

R0040382.JPG

R0040383.JPG

 

這次因為在牛山呼庭參加活動之故,其實我們抵達民宿的時間已經是晚上。

夜晚打燈的感覺更加神秘,與白天被各類綠色植物包圍時有著不同風情。

R0040291.JPG

 

沿著通道走到底即可看見一扇木門猜想應該就是房間入口。

金屬框木門頗具質量,向右單開即可進入。

R0040294.JPG

 

殊不知進去之後又是一條狹窄通道,接著來到第二扇木門!心中不禁有種來到神祕地窖探索寶藏的感覺。

地板也由白色水泥變成木質引道,兩側竟然開始有水池造景。

小溫哥親切告知在此就要先脫鞋(有鞋架可放),接著拉開雙開式木門帶我們進去。

R0040296.JPG

 

(繼續閱讀...)

 

 

 

|延伸閱讀|

 ✖ 花蓮民宿 ✖ 後湖水月--坐擁蓮花池畔絕佳視野的獨立水月湖Villa 

✖ 花蓮民宿 ✖ 後湖水月--豐濱鄉看完東部海景日出吃早餐&環境介紹 

✖ 花蓮民宿 ✖ 漫慢設計民宿--設計新穎離自強夜市五分鐘的市區豪宅

 

 

 

info.

後湖水月渡假別墅

地址/ 花蓮縣豐濱鄉磯崎村後湖19號

電話/ 0933-799-557 (洽詢時間:09:00~21:00)

網站/ http://www.houhu.com.tw/index.html

FB/ https://www.facebook.com/後湖水月渡假別墅-213110943202

 

 

花蓮民宿,後湖水月,花蓮民宿推薦,花蓮寵物友善民宿,花蓮渡假別墅,花蓮Villa民宿,花蓮豐濱鄉民宿,磯崎海水浴場,牛山呼庭,花蓮海景民宿,花蓮豪華民宿,水月湖Villa,水間玻璃屋,綠鑽石Villa,花蓮一泊二食,花蓮旅遊,花蓮伴手禮,花蓮發呆亭,生態池,花蓮豪宅式民宿



本篇共有699字

網友留言

花蓮民宿 ✖ 後湖水月--水間玻璃屋Villa:生態池環繞的總統套房級豪宅房型!獨立發呆亭、半戶外浴池、山泉冷水池一應俱全,同時也是寵物友善民宿。 0則留言
店家資訊
後湖水月渡假別墅民宿(花蓮縣民宿1290號)
3.86

休閒旅遊>住宿>民宿

花蓮縣豐濱鄉磯崎村後湖17號
0933-799-557
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
花蓮縣 冠冕民宿-花蓮親子民宿 照片

冠冕民宿-花蓮親子民宿

4.00 (1人評鑑)
區域:花蓮縣
花蓮縣 海元素178(花蓮縣民宿992號) 照片

海元素178(花蓮縣民宿992號)

3.90 (1人評鑑)
區域:花蓮縣
花蓮縣 拉曼卡民宿(花蓮縣民宿1292號) 照片

拉曼卡民宿(花蓮縣民宿1292號)

4.50 (1人評鑑)
區域:花蓮縣
花蓮縣 沐霎民宿 (花蓮縣民宿1952號) Noosa 照片

沐霎民宿 (花蓮縣民宿1952號) Noosa

4.90 (1人評鑑)
區域:花蓮縣