• 分享

  • 分享

[食癮-咖啡/輕食]Fabrica椅子咖啡-選張喜歡的椅子,好好享受午後的歇息時光。不限時咖啡|台北市大安區|信義安和站

  • 分享

本次滿意度: 4.00
  • 美味度4.00
  • 服務品質4.00
  • 裝潢氣氛4.00
  • CP值4.00

1

椅子咖啡

是一間與設計工作室共享空間的咖啡館,充斥店裏的不只有咖啡香,還有數不清的設計書籍與設計小物。

<此篇為合作,全文為真實心得呈現>

全文看此http://demi0130.pixnet.net/blog/post/218316703

2

3

Fabrica 椅子,外觀簡潔白淨,有著很清新、有些日系的設計感。

咖啡館位在信義安和站的巷弄裡,周遭是住宅區,所以環境相當靜謐、愜意。

4

5

6

8

走進椅子咖啡,昏黃的亮光立刻照暖了眼前的視線。

咖啡館空間比我想像中的寬闊,以純木色的傢俱為主,整體氣氛看起來相當日系、清新,很舒適。

9

7

吧台總飄出陣陣咖啡香氣,當天坐在靠近吧台的靠窗座位,空氣裡一直瀰漫著淡淡的咖啡氣息,好幸福。

1011

12

可以店內最大的特色,就是一張張不同款式、不同大小、不同造型的椅子。

椅子咖啡的老闆本身是一位設計師,有想法的他收集了各式風格的椅子放置在店內。

於是,來到椅子咖啡的第一件事情,就是挑張你中意的椅子,度過舒適的午後吧!

13

擺設櫃上陳列著迷你的各式各樣的椅子,就如同椅子咖啡真實的樣貌,相當有趣。

14

或許因為老闆本是設計人,所以在店內的書櫃上也能看見不少設計書籍。

15

入座後,店員貼心的提供我們置物籃擺放物品。

16

17

羅勒雞胸肉三明治 $220元

喜歡法式麵包的酥脆,抹上清爽的羅勒青醬好吃!

比較可惜的是雞肉有點乾,吃起來不夠軟嫩,一旁的沙拉和炸馬鈴薯也不錯,整體份量還算足夠。

18

19

小白咖啡 flat white $130元

恰當的奶香讓咖啡豆可以純粹的突顯出來,上頭的奶泡層滑順,好喝、好溫柔的口感。

值得一提的是椅子咖啡提供了不少如此量小、少奶的咖啡,

比起一般拿鐵、卡布,對我來說,這樣的咖啡口味較順,適合不喜歡厚重、膩感的朋友。

20

蜂蜜檸檬氣泡飲 $120元

適合炎炎夏日的清爽飲品,檸檬的酸味重,喝起來很解膩、消暑!

椅子咖啡的完整菜單:點我查看

還蠻喜歡椅子咖啡的環境氛圍,不過客人多時空間裡會有些吵雜,若是想要靜靜享受咖啡午後會建議平日前往。

也因為椅子咖啡不限時、提供插座網路,很適合獨自在咖啡館內做事、用餐!

 

椅子咖啡 Fabrica

地址/Add:台北市大安區敦化南路一段329巷11號

電話/Tel:02-2700-0780

營業時間/BH:週一~週五: 12:00 - 20:30、週六~週日: 11:00 - 20:30

Facebook:椅子咖啡

可預約|免服務費|不限時|提供網路、插座


檢視較大的地圖

11082689_10203008052637259_705004635_n

▼《台北/新北》不限時/有網路/有插座 咖啡館分享▼

咖啡館懶人包

延伸閱讀—信義安和站美食餐廳

[食癮-咖啡]舒服生活Truffles Living-品一杯緩慢的歐洲老靈魂。寧靜、愜意的咖啡館/台北市大安區/信義安和站

[食癮-西式]雅室牛排steak inn-東區二十年名店,美味熟成牛排、加拿大活龍蝦/安和路/大安區

[食癮-下午茶]savour cafe-細細品味,那份小角落也藏不住的溫柔/信義敦化路口/信義路/大安區

[食癮-下午茶]YU CHOCOLATIER畬室法式巧克力甜點創作-濃情手工巧克力,挑動你的舌尖味蕾/忠孝敦化/信義安和

Fabrica椅子咖啡,Fabrica,椅子咖啡,信義安和美食,信義安和餐廳,信義安和咖啡,信義安和下午茶,信義安和早午餐,信義安和不限時,台北不限時咖啡館,台北不限時,大安區不限時,大安區咖啡,信義安和站,大安區,台北咖啡,台北設計咖啡



本篇共有747字

網友留言

[食癮-咖啡/輕食]Fabrica椅子咖啡-選張喜歡的椅子,好好享受午後的歇息時光。不限時咖啡|台北市大安區|信義安和站 0則留言
店家資訊
Fabrica 椅子咖啡
4.07

美食>餐廳>異國料理>多國料理

台北市大安區敦化南路一段三百二十九巷十一號
02--2700-0780
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類餐廳
桃園市 港龘港式飲茶自助百匯 (中壢店) 照片

港龘港式飲茶自助百匯 (中壢店)

4.50 (1人評鑑)
區域:桃園市
台北市 馬李王早午餐(寵物友善) 照片

馬李王早午餐(寵物友善)

4.45 (2人評鑑)
區域:台北市
台北市 好豐味 HFW by gallivant 照片

好豐味 HFW by gallivant

4.30 (1人評鑑)
區域:台北市
新北市 i'm chef 佐思廚序 照片

i'm chef 佐思廚序

4.50 (1人評鑑)
區域:新北市
嘉義市 小岸複合式餐飲 照片

小岸複合式餐飲

4.10 (1人評鑑)
區域:嘉義市