• 分享

  • 分享

漢堡直爽入口 粗獷與細膩並具

  • 分享

本次滿意度: 4.85
  • 美味度5.00
  • 服務品質4.50
  • 裝潢氣氛5.00
  • CP值4.50

留著大鬍子的老闆,從爽朗的笑聲就能察覺店內直爽粗獷的氛圍,主張把自己覺得好吃的漢堡推薦給客人,特別重視整體的氛圍營造,不僅是與客人分享好吃的食物,從店內整潔、到店內播放的音樂,都是不可忽略的小細節,除了希望顧客來店裡可以盡情大啖美食,也能與朋友共處相聚的時光。

 

 

店內陳設甚多與哈雷機車相關的照片與物件,店內也放置了老闆收藏的骨董與私人的樂器,主張店家風格與個人興趣結合,是隱居東區巷弄的人氣特色小店。

 

「天使漢堡」240元

店家獨家黃金比例的漢堡肉以手工拍打而成,重達200克厚切牛肉鮮嫩多汁頗富彈性,特色糖心太陽蛋切開後鮮濃的蛋汁與香滑起司結合,搭配略帶焦香的培根與通心麵切達乳酪塊,漢堡可搭配薯條、薯塊或是薯泥,大份量給你滿滿的飽足。
 

「活力豬排三明治」220元

本季新推出的獨家菜單,嚼勁十足的乾酪法國麵包,咬下去麥香四溢,酥炸厚實飽滿的豬排,搭配洋蔥、番茄與起司,佐店家特製的蜂蜜芥末醬,口味清爽無負擔。店家另外提供鮮肉醬、起司醬與法式美乃滋可供沾取或搭配薯條食用,風味更佳。
 

「墨西哥脆餅(牛肉)」180元

店內除了美式餐飲之外,還廣納其他異國創意料理,墨西哥脆餅有牛肉、培根或是雞肉口味可供選擇,新鮮香炒牛肉醬,搭配雙重份量的起司與紅黃椒,佐莎莎醬,提供喜歡吃美式料理的饕客不同的選擇。
 

「冰淇淋布朗尼」100元

外皮香脆酥炸過後的布朗尼,咬下一口香濃巧克力緩緩流出,搭配香濃可口的香草冰淇淋,是餐後的絕佳小品。

 

 

*備註:

★服務費:10%

★價位:NT.200~250

★席位:45席

★刷卡:(卡別:V/M/J/U/AE/大來) 

★網站:https://www.facebook.com/go.enburger

★Email:enburger.mail@gmail.com

★無線網路:可

本篇共有770字

網友留言

漢堡直爽入口 粗獷與細膩並具 0則留言
店家資訊
En Burger
4.10

美食>餐廳>異國料理>美式料理

台北市大安區大安路一段83巷7號
02-8772-7765
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類餐廳
台北市 人从众厚切牛排館-西門店Steak 照片

人从众厚切牛排館-西門店Steak

4.00 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 PAULIE'S 波利斯美式窯烤披薩 照片

PAULIE'S 波利斯美式窯烤披薩

0.00 (0人評鑑)
區域:台北市
台北市 爭厚牛排士林店-板橋亞東原創 照片

爭厚牛排士林店-板橋亞東原創

4.98 (2人評鑑)
區域:台北市
台北市 BBC早午餐俱樂部 照片

BBC早午餐俱樂部

5.00 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 野鴨小餐館 Mallard Grilled Cheese Eatery 照片

野鴨小餐館 Mallard Grilled Cheese Eatery

4.00 (11人評鑑)
區域:台北市