• 分享

  • 分享

南義風情 窯燒出經典美味

  • 分享

本次滿意度: 5.00
  • 美味度5.00
  • 服務品質5.00
  • 裝潢氣氛5.00
  • CP值5.00

南義第一大城那不勒斯,又譯名為「拿坡里」,以此為名的15那不勒斯披薩屋,特製410度高溫的石窯爐,烤出充滿南義風味的手工窯烤披薩。中間薄脆、邊緣鼓膨的拿坡里披薩,口感Q彈頗富嚼勁。

特別考究義大利、日本進口麵粉混合完美比例,摻入西西里海鹽,師傅慢慢以手工揉製成麵團,經長時間發酵,再經手工揉拍成型,讓麵糰內的空氣延展至外圈,經高溫烤上九十秒後,外圈高高膨起,餅皮內薄外酥,咀嚼之間繚繞著被高溫鎖住的各式食材好滋味,令人回味無窮。

「帕馬火腿披薩」嚴選義大利進口義大利帕馬生火腿,火腿肉經過長時間精煉與昇華,風味獨特且雋永,一吃回味無窮,搭配芝麻葉、櫻桃蕃茄、巴西里歐芹、紅酒醋、綜合乳酪,在內薄外酥、軟潤Q彈的餅皮上共譜一曲。

「松露綜合炒菇」以洋菇、香菇與松柳菇,佐以精純的初榨橄欖油、白松露醬與黑松露油加以拌炒,松露的精久不散的芬芳麝香,搭配水芥菜輕提爽口滋味,在簡單料理中展現出絕佳風味。

店內特色酒品「加州鶴湖-卡本納斯翁紅酒」,風味直爽暢然,酒香奔放,口感柔和,帶有橡木與黑莓的個性香氣,餘韻豐長而盈滿。或者你也可以選擇「加州鶴湖-夏多娜白酒」獨特鳳梨與梨子的清新果香,搭配海鮮或雞肉料理食用,大為提升肉質的鮮甜感,香氣散逸在口中,讓佳釀與美饌的結合,更為鮮活盎然。

「帕瑪火腿蘆筍捲v.s風乾蕃茄乳酪醬」生火腿肉質透亮略帶磚紅,薄片後質感細緻軟嫩,略帶木香,吃一口齒頰留香,香鮮勁道濃厚。搭配新鮮蘆筍先川燙後冰鎮,保持最純粹的清脆鮮嫩,淋上濃稠的葡萄酒醋,信手沾取主廚特製的風乾番茄乳酪醬,是格外清新的開胃前菜。

「手工提拉米蘇」以鬆軟戚風蛋糕與馬茲卡朋起司為基底,口感豐潤香滑、鬆軟可口,淋上些許義式濃縮咖啡,揉合了乳酪、咖啡與酒香,柔和中略帶微苦,餐後來上一客,綿密細緻的濃郁香氣,在口中暖化開來,是無法言喻的幸福滋味。

 

*黃頁備註:

★服務費:10%

★價位:NT.300~NT.400

★席位:45席

★刷卡:不可(卡別:V/M/J/U/AE/大來) 

★網站:http://www.fifteen.htm.tw/

★未滿18歲請勿飲酒

★無線網路:可

本篇共有889字

網友留言

南義風情 窯燒出經典美味 0則留言
店家資訊
15那不勒斯披薩屋(和平店)
5.00

餐飲>義式料理

台北市大安區和平東路2段118巷4-1號
02-2377-1142
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
台北市 墨墨義大利麵 mur-mur pasta 照片

墨墨義大利麵 mur-mur pasta

5.00 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 Alley's Café 祕徑咖啡 照片

Alley's Café 祕徑咖啡

4.10 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 Angel 5 Pizzeria 照片

Angel 5 Pizzeria

4.00 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 薩朵拿坡里披薩餐廳 salto pizzeria 照片

薩朵拿坡里披薩餐廳 salto pizzeria

4.00 (2人評鑑)
區域:台北市
台北市 La Bocca 義式手作披薩 照片

La Bocca 義式手作披薩

4.80 (1人評鑑)
區域:台北市