• 分享

  • 分享

泰然 極簡 優雅 富饒創意的曼谷風情

  • 分享

本次滿意度: 5.00
  • 美味度5.00
  • 服務品質5.00
  • 裝潢氣氛5.00
  • CP值5.00

藏身於台北東區巷弄間的 MangoTango風尚融合菜,以獨特、精緻、簡潔的風格,重新演繹風情萬種的泰式料理。優雅柔和的燈光、極簡灰階的室內設計、輕盈的落地窗飾,搭配著頗具綠意的造景,在台北繁華之中,找一個靜謐的角落駐足,輕鬆泰然的大啖美饌、小酌品味這番異國風情。

「青木瓜沙拉」刨絲的青木瓜青脆纖甜,搭配上碎花生、番茄與蝦米,加上魚露與些許泰國小辣椒涼拌,口感酸甜芬芳,台灣產地的長江豆點綴,是料理簡單又口味清爽的泰式前菜。

「瑪莎蔓豬肉」嚴選泰國東北特色瑪莎蔓咖哩,混合多種種混合咖哩粉、香茅與乾燥辣椒的綜合香料,香味馥郁、口味強勁,注入些許椰漿提升口味的層次與厚度,搭配青椒、梅花豬肉片,佐以檸檬葉與洋蔥、辣椒提鮮,是格外開胃下飯的特色佳餚。

「芝麻蝦餅」是老闆與主廚特別改良月亮蝦餅而生的一道菜色,吐司內鑲嵌著肥美味甜的白蝦醬泥,吃得到蝦子肉質鮮美的顆粒,吐司酥炸金黃裹上滿滿的白芝麻,咬一下口,香氣四溢,左上酸溜味甜的梅子醬,是大人小孩都愛的人氣商品。

「酸辣海鮮湯」眾多泰式香料香茅、南薑、檸檬葉、紅蔥頭等用高湯湯底精煉而成的重點大骨湯頭,加入蝦殼增加海洋澎湃的氣息。香Q的透抽、彈牙的草蝦,鮮美的蛤蜊,在眾多辛香料交融的鮮豔濃郁湯汁,共譜一曲。

「芒果奶酪」師傅用鮮奶與鮮奶油手工製作,香濃滑嫩的奶酪,水蜜桃與奇異果彷彿在上面彈跳,搭配上香氣四溢的芒果泥,大餐後來上一客,實在是令人難以抗拒的清新好滋味。

 

*黃頁備註:

★服務費:10%

★價位:NT.150~NT.300 

★席位:50席

★刷卡:可(卡別:V/M/J/U/大來) 

★網站:http://mangotango-taipei.blogspot.com/

★無線網路:可

本篇共有728字

網友留言

泰然 極簡 優雅 富饒創意的曼谷風情 0則留言
店家資訊
MANGO TANGO時尚泰料理
5.00

美食>餐廳>異國料理>泰式料理

台北市大安區忠孝東路四段170巷17弄12號
02-8773-2724
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類餐廳
台北市 烤寨泰式餐酒館 KaoJai Thai Bistro 照片

烤寨泰式餐酒館 KaoJai Thai Bistro

4.00 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 Nara Thai Noodle Bar 照片

Nara Thai Noodle Bar

4.35 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 泰鄉食坊 照片

泰鄉食坊

4.75 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 泰滾 Rolling Thai 泰式火鍋 南京概念店 照片

泰滾 Rolling Thai 泰式火鍋 南京概念店

4.40 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 汰汰熱情食堂-慶城街一號 照片

汰汰熱情食堂-慶城街一號

4.15 (1人評鑑)
區域:台北市