FB分享 收藏店家 G+

【Au Jardin(Bistro du Vin)】在花園中品嚐美食與好酒

Sheepo美食航海地圖
[招牌菜]碳烤杏鮑菇佐洋芋鹽,雙味豆腐沙拉,油封鴨佐濃雞汁,蕃茄橄欖義大利麵,溫蘋果塔佐香草醬,什錦海鮮盤,東方香料蛤礪湯, 野菇燉飯搭配香煎鴨肝, 熔岩巧克力
本次滿意度: 4.60
  • 美味度4.50
  • 服務品質5.00
  • 裝潢氣氛5.00
  • CP值4.50
2013/02/06 00:00:00
224
4,298
回報歇業/錯誤

坐落興安街的靜巷之中,在來往平凡的街道上,宛如置身於鄉村風的白色小屋,陽光從窗框透了進來,耀映著潔白素雅的色調,店裡些許植物點綴,讓氣氛更為輕鬆寫意,彷彿走入祕密花園一般。

 

來自新加坡的御用主廚,匠心獨運的巧思,將雅致的歐風料理,與個性鮮明的南洋風味相結合,再融合道地的星馬風味料理,為求原汁原味,多種食材、香料也多以國外進口。另外巧妙運用中式的醬汁,與西方料理結合再一起,精湛的多國風味料理融會一堂,也是一般餐館吃不到的。

位於商業區,平日也提供商業午餐,讓上班族在繁忙的工作間隙,也能品享主廚帶來的精緻佳餚,儲備一天上班的動力,也能細緻品味獨特風格的生活步調。

在這兒,除了可以吃到東西合璧的異國創意料理之外,各式國外引進的紅酒、白酒也是店內著重的另外一項主軸之一,提供數款珍貴美酒佳釀,品味餐點之餘,更有層次的演繹出佳餚美饌。

 

◤ Sparking Wine ◢

店內提供的氣泡酒,產地為法國勃根第,味道較為薄淡且清雅飄逸,入口味道稍微帶有一點酸澀,是很容易親近的酒品,適合搭配清爽不厚重的食物,拿來當餐前酒再適合不過了,也非常適合搭配Appetizers一起品用。

◤   White Wine    ◢

搭配佐餐品用,在品嚐食物之際,酒在杯中迴盪,釋放出芬芳,在口中的餘韻劉香,適合搭配海鮮食材,體驗相得益彰的更顯美妙的享受。

◤    Red Wine      ◢

酒與不同食物的特性,若能巧妙的結合,更讓品味美食的時候,口味更顯和諧。小口緩慢地品嚐單寧酸的風味,讓醇酒的香氣在舌尖上繚繞著,也讓整個飲食氛圍更加愉快,建議可搭配牛肉或是鴨肉。

 

▋碳烤杏鮑菇佐洋芋鹽 ▋130元

軟嫩多汁的杏鮑菇,撒上以黃薑醃過的馬鈴薯,加入海鹽後的烤乾,再以巴西里提點香氣,除了鹹香風味之外,也帶有酥脆口感,是風格獨具的開胃前菜。

▋雙味豆腐沙拉 ▋240元

用炸豆腐與嫩豆腐組合成而成的開胃菜,搭配各式什錦蔬菜,佐以有「東方的起司」之稱的豆腐乳,加以調味,讓食材更添神韻!創意的發想,讓西式的開胃前菜也可以很有東方味!

▋油封鴨佐濃雞汁 ▋480元

油封鴨的做法是經典法國百年的傳統料理,最道地的是以鴨腿作為主要的料理食材。鋪上大量的鹽,經過時間的醃製入味。

 

再將鴨油完全密封,隔絕與空氣接觸,且以低溫且長時間的油封烹調技法,更顯肉質本身的柔嫩鮮甜。

 

佐以香濃的雞汁,搭配馬鈴薯、豆子與蘑菇的清爽口感,映襯出鴨腿本身的鹹香。

▋蕃茄橄欖義大利麵 ▋前菜200元 主菜360元

以地中海飲食的要角蕃茄,搭配黑橄欖提點口感,以特級橄欖油拌炒之後酸度與橄欖香味均衡融合,帶來濃郁地中海風情的經典風味。

▋溫蘋果塔佐香草醬 ▋200元

以Filo低脂千層酥皮作為基底,鋪上帶有酸甜香氣的富士蘋果,佐以焦糖醬與香草醬烤至金黃酥脆,口味清爽不甜膩。

 

 

 

本篇共有1155字

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

甜點窩粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡
回報歇業/錯誤

Au Jardin(Bistro du Vin)

Au Jardin(Bistro du Vin)

4.35
台北市松山區興安街222 號
02-2719-6863

【Au Jardin(Bistro du Vin)】在花園中品嚐美食與好酒0則留言

網友留言

店家資訊

Au Jardin(Bistro du Vin)

4.35

> > >

台北市松山區興安街222 號
02-2719-6863
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

彰化縣 皇潮鼎宴 照片

皇潮鼎宴

4.05 (1人評鑑)
區域:彰化縣
新竹市 拾樂 wonderland cafe 照片

拾樂 wonderland cafe

4.00 (1人評鑑)
區域:新竹市
嘉義市 巷子裡的小餐館 照片

巷子裡的小餐館

4.55 (1人評鑑)
區域:嘉義市
南投縣 鳥居Torii喫茶食堂/祈福文化/親子遊憩 照片

鳥居Torii喫茶食堂/祈福文化/親子遊憩

4.10 (1人評鑑)
區域:南投縣
台北市 凱達大飯店·台北 Caesar Metro Taipei 照片

凱達大飯店·台北 Caesar Metro Taipei

3.50 (1人評鑑)
區域:台北市