• 分享

  • 分享

墾丁嬉遊記之-住宿篇-異國風情爆滿的超美民宿AMANDA

  • 分享

本次滿意度: 4.75
  • 環境設備5.00
  • 服務5.00
  • 交通便利4.50
  • CP值4.00

墾丁我來嚕~~每到夏天就會燃起想要去墾丁的慾望,想著那邊的藍天跟大海,在沙灘上揮灑青春的汗水!雖然年紀越來越大體力不如從前,沒辦法像學生時代玩得如此瘋狂,但夏天還是該來海邊應應景阿!!


挑選住宿也是一件很重要的事,隨著年齡增長越來越會享受,雖然荷包也變的瘦瘦的,但遇到不錯的民宿整個旅程的心情會更好更好。對,我偏愛住民宿,因為民宿有各種各樣可以選擇,品質有的也不比飯店差。
本次挑選鄰近南灣的亞曼達AMANDA會館,原因是它那充滿特色的外觀、內裝是滿滿滿滿異國風情,根據官網說是採摩洛哥皇室的裝潢風格、燈飾、磁磚、家具等很多也都由當地運送過來,原汁原味呈現給住客。對從小就嚮往當公主的我,皇室風格當然是一大誘因,另外我也想試試別的口味,地中海風這次就掰掰啦!!
****


身為一個皇室人員,就算離停車場很近,也是要坐高爾夫球車直達門口XD
這個服務其實滿貼心的,不用提著大包小包自己走,而且坐高爾夫球車感覺很新鮮,真希望可以多坐一會兒。




豪華的門口,鹿身上是亮片會閃閃發光,晚上也很美喔!門是自動門,晚上我們為了拍照開了這個門好多次,有點不好意思。也可以利用右邊的側門進出。




大門外面的噴水池,是八角星星的圖案,裡面也會常常看到這個形狀,上網查了一下好像跟穆斯林有關,因為摩洛哥是回教國家,詳情請自己搜尋唷!






進入接待大廳很寬敞,也很漂亮,用各種顏色搭配燈光營造一種神秘的感覺,工作人員穿著很漂亮的中東服裝,整體氣氛很棒!!



 

中庭也有八芒星噴泉。








房間的色系是綠色,我特別選的,因為我超愛綠色,而且會有一種很舒服的感覺!!其他房間會有不同的配色,看照片都很美。空間很大,很舒適,我們進去就超級興奮得看了一圈,真的很像貴族住的房間。






梳妝台超美,鏡子是整面下去雕刻的,真的很漂亮,重點是照起來很瘦,我們對著鏡子照了超多照片! 化妝桌椅的配色也很得我心。

本篇共有765字

網友留言

墾丁嬉遊記之-住宿篇-異國風情爆滿的超美民宿AMANDA 1則留言
loveby2oh
loveby2oh2016-09-30
這看起來不像民宿,完全是皇宮的感覺~~好想入住看看,享受被寵愛的感覺^^
店家資訊
墾丁亞曼達會館民宿(屏東縣民宿166號)
4.73

住宿>休閒渡假村

屏東縣恆春鎮南灣路330號
08-8883-399
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
屏東縣 墾丁悠活渡假村(屏東縣旅館091號) 照片

墾丁悠活渡假村(屏東縣旅館091號)

4.34 (7人評鑑)
區域:屏東縣
屏東縣 托斯卡尼特色民宿(屏東縣民宿066號) 照片

托斯卡尼特色民宿(屏東縣民宿066號)

4.40 (2人評鑑)
區域:屏東縣
屏東縣 東方渡假酒店(交觀業字第1467號) 照片

東方渡假酒店(交觀業字第1467號)

3.80 (1人評鑑)
區域:屏東縣