• 分享

  • 分享

大快朵頤令人垂涎 美國東岸的道地口味

  • 分享

本次滿意度: 4.55
  • 美味度4.50
  • 服務品質4.50
  • 裝潢氣氛5.00
  • CP值4.50

坐落於師大商圈的靜謐巷弄之中,位在浦城街的「1885 Burger Store」,欲求再現美國東岸的水牛城市集當地傳統道地的美式料理,而店名的取用,正是漢堡問世的那個年代

                    

店外的霓虹招牌,推門走進是燻黑的紅磚牆瓦,白銅製老式吊燈,古質溫潤富有年代感的傢俱,從拉取椅子之際,感受到實木的質量,以及真皮座椅的觸感,感受到的正是刻記在骨董傢俱上時代的痕跡。像是店內最老的椅子1950年的橡木製古質座椅,仔細一看,老闆特別在傢俱掛著小吊牌,彷彿每個傢俱在述說著自己過往的故事。

老闆推薦的「墨西哥炒蛋早餐」,洋蔥香氣的提萃、香煎培根與手切火腿丁保留肉質原有的韌度,穿插出不同肉質的咀嚼層次,軟嫩的厚煎炒蛋,內藏墨西哥辣椒的後勁,搭配瑪芝瑞拉起司、巧達起司與中度熟成的捷克起司,牽絲的起司交層錯綜,頂端撒上些許辣粉,無論視覺或口腹都令人垂涎。

另外,「酥脆培根新鮮瑪茲拉起司牛肉漢堡」嚴選厚實肥美、選擇單一部位且油花均衡的美國牛肉,大口咬下,肉汁瞬間噴發湧出,特別是手工醃製的肉,一日限量 製作半天的份量,講求新鮮,絕不重複冷凍。手工麵包則是嚴選特定商家,拖鞋麵包外脆內軟、牛奶漢堡包用牛奶鬆軟度更加晉升、全麥麵包養身,穀物顆粒增加不 同的嚼勁,口感差異可供不同喜好來做選擇。

在張老闆交談之際,不論從對於食材細節的極致講究,甚至是整體餐廳建材的堅持,都能深刻感受到老闆對於1885 Burger Store滿腹的熱情。

 

* 備註:

★服務費:無

★價位:NT200NT250

★席位:50 ─ 60席

★刷卡:不可

★網站:http://www.1885burgerstore.com/

★無線網路:有

本篇共有723字

網友留言

大快朵頤令人垂涎 美國東岸的道地口味 0則留言
店家資訊
1885 Burger Store
4.05

美食>餐廳>異國料理>美式料理

台北市大安區浦城街24-1號
02-2367-8258
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類餐廳
台北市 人从众厚切牛排館-西門店Steak 照片

人从众厚切牛排館-西門店Steak

4.00 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 PAULIE'S 波利斯美式窯烤披薩 照片

PAULIE'S 波利斯美式窯烤披薩

0.00 (0人評鑑)
區域:台北市
台北市 爭厚牛排士林店-板橋亞東原創 照片

爭厚牛排士林店-板橋亞東原創

4.98 (2人評鑑)
區域:台北市
台北市 BBC早午餐俱樂部 照片

BBC早午餐俱樂部

5.00 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 野鴨小餐館 Mallard Grilled Cheese Eatery 照片

野鴨小餐館 Mallard Grilled Cheese Eatery

4.00 (11人評鑑)
區域:台北市