• 分享

  • 分享

爆滿老店 嚴選用料PASTA不吃可惜

  • 分享

本次滿意度: 4.80
  • 美味度5.00
  • 服務品質4.00
  • 裝潢氣氛5.00
  • CP值4.50

走訪中山商圈,不乏許多令人想嚐鮮的新奇餐廳,但這裡也有幾家歷經數十年評價考驗的老店值得一嚐。例如這家位在原衣蝶百貨後巷內的「法哥義式餐廳」,開店11年,專賣義大利麵與西式點心,是許多人逛街後聚餐的美味首選。

走進法哥,舒適的綠意環擁,光線灑入門口大桌,充滿在家用餐的溫馨氣息;店內營造優雅的西式氛圍,坐下來後,更會貼心送上藤籃,讓人擺放包包。店裡提供各式經典風味的義大利麵,以番茄為基底的紅醬、奶香白醬、羅勒青醬、特製清炒或是燉飯、焗飯,種類眾多,也各有死忠支持者。每盤義大利麵上桌總可見老闆挑選食材的用心,用料堅持新鮮,更嚴選市場最高等級的海鮮、蔬果,像是招牌番茄海鮮義大利麵,有彭湃的大蝦、蛤蠣、淡菜、花枝等海鮮以及大蘑菇,一上桌總是能讓顧客驚呼連連;加NT.70更能升級套餐,可選沙拉,加上濃湯或飲料,份量十足。

此外店內也提供沙拉、炸物點心等輕食,滿足聚餐的食客;為了體貼附近的女性上班族,若點選輕食,只要多加NT.70,就能升等套餐,份量精巧又不負擔。

法哥前身「法哥里昂」位在和平東路溫州街口,原是與老樹咖啡齊名的台北藝文咖啡館先驅,附近的文人雅士,例如:台大名譽教授齊邦媛,總是愛與友人來此聚敘話文學。後因連鎖咖啡館湧入市場,法哥後來幾經波折搬店、換名,終於在11年前落腳中山商圈,靠著求新求變的經營方式,到現在客源穩固並且屹立不搖。

法哥過去專賣簡餐,後來老闆跟著廚師學料理,3年前改變經營方式專賣義大利麵,也將招牌咖啡分開販售,現在喜歡義大利麵的顧客,可在一樓品味;如果你只想享受咖啡,也可以選擇到2樓的「這裡」咖啡館,品味悠然時光。

備註:

服務費:10%

價位:客單價約NT.250

席位:42

★刷卡:不可 

★無線網路:有

本篇共有730字

網友留言

爆滿老店 嚴選用料PASTA不吃可惜 0則留言
店家資訊
Voguer Pasta法哥義式餐廳
4.80

美食>餐廳>異國料理>義式料理

台北市中山區南京西路23巷5號
02-2525-2783
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類餐廳
台北市 薩朵拿坡里披薩餐廳 salto pizzeria 照片

薩朵拿坡里披薩餐廳 salto pizzeria

3.80 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 La Bocca 義式手作披薩 照片

La Bocca 義式手作披薩

4.80 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 YumYum 好吃好吃2號店 照片

YumYum 好吃好吃2號店

4.90 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 Note inhouse 照片

Note inhouse

4.20 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 ROSEMARY蘿絲瑪莉義麵坊中山店 照片

ROSEMARY蘿絲瑪莉義麵坊中山店

3.70 (1人評鑑)
區域:台北市