分享

FB分享 分享line

收藏

收藏店家

MANNA 만나 韓式烤肉專門店-大口喝韓國燒酒,大口吃肉,美麗的老闆娘桌邊烤肉服務@新北市板橋區/燒肉/烤肉/真露/燒酒/啤酒/居酒屋/板橋韓式料理/府中站/板橋站

安魯魯與陽光姐
本次滿意度: 4.10
  • 美味度4.00
  • 服務品質4.00
  • 裝潢氣氛5.00
  • CP值4.00
2016/11/08 11:36:54
407
3,194
回報歇業/錯誤


安魯魯的筆記
要說韓國烤肉為什麼迷人,我想特色就在於烤肉是爽爽吃,都是店員桌邊服務幫你烤得好好,不用擔心自己烤工太差,會吃到臭火乾的肉,輕輕鬆鬆地一口酒一口肉,三五好友一起聊聊天,聞著烤肉散發的香氣,看著粉紅色的肉烤熟後滲出甘甜的肉汁,再加上滋滋作響的聲音!視覺、嗅覺和聽覺,都在慫恿著口腔分泌唾液,在MANNA 만나 韓式烤肉專門店,除了品質好的肉品,還有美麗的老闆娘桌邊服務,大夥一起喝點小酒,氣氛熱鬧,店家的裝潢又很時尚,難怪這家店才開幕沒多久,就已經很難訂位了!
飲酒過量有害健康,酒後勿開車,未滿18歲請勿飲酒
大圖清晰完整詳細內容的原文(請點我)

店家資訊
電話 02-8964-1681
地址 新北市板橋區縣民大道一段302號  (點我看地圖)
捷運資訊 府中站 (步行約7分鐘)、板橋站 (步行約9分鐘)
營業時間 17:00~24:00
服務費 10%
官方FB  https://www.facebook.com/mannakoreanfood/
備註  低消$300,限時2小時
菜單請點我
安魯魯小評
肉品的品質好,來自韓國的老闆娘家鄉味,不用出國就能品嚐韓式美味(甲上)
★餐廳與氣氛
裝潢走工業風的設計,紅磚牆和金屬管線的衝突感,讓人覺得這家店好潮!
★餐點分類與份量
韓式烤肉、春川炒雞、豆腐鍋、海鮮煎餅、酒類飲品
★服務
上餐快速、專人桌邊烤肉服務,提供圍兜兜防止油噴
★特色
韓式烤肉


還有更多食記遊記在 安魯魯的筆記本

MANNA 만나 韓式烤肉專門店,就位在靠近府中站的新北市縣民大道上,從府中站步行大約5分鐘就可以抵達了,汽車可停在店門口前面的機車格,汽車可往前開左轉民權路有個立體停車場,或是開到新北市政府下面的地下停車場停放!
夜色下店家的招牌對比超明顯,一眼就能認出來!

工業風的門面,貨櫃屋的大門、紅磚牆和鏤空金屬的迎賓招牌,很有潮店的FU!

入門之後走上了階梯左手邊畫了一隻豬肉的分布解說圖! 韓國人愛吃五花肉,這是眾所皆知~

走進店裡也很有金屬質感,桌子上面的排煙管是玫瑰金的色澤,木質的餐桌和水泥色灰色的牆面,裝潢的素材似乎屬性不太一致,但看起來卻很協調
店內座位大約可容納30~40人空間頗寬敞的!

店家應該是長形的格局,但是在右手長邊的中央規劃成吧台和廚房,把用餐區格成了前後兩個部分。
巧妙地運用了韓國燒酒綠色瓶子的顏色,在燈光的折射下散發出綠色的光線,和吧台後面的紅色磚牆成了強烈的對比,視覺上很有衝擊感!

從後面的空間往門口的用餐區看去,門口的用餐區感覺上反而變成有點隱密的情人雅座了!

吧台上最吸睛的,我想就是這隻生氣的皮卡丘了,好害怕它突然使出十萬伏特啊~

另外就是上次去韓國到處都找不到的限量版 長腳的燒酒! 還有韓國人超愛吃的棒棒糖~
飲酒過量有害健康,酒後勿開車,未滿18歲請勿飲酒

巡了一下冰箱,裡面韓國知名的果汁飲料和燒酒都有賣喔!
飲酒過量有害健康,酒後勿開車,未滿18歲請勿飲酒

想當然爾,安魯魯一定要先點個燒酒來喝喝~左邊是等一下真的會喝的熱帶水果燒酒,右邊的可愛版是店家借給我們拍照的,可愛版當然是要拿來蒐藏的,怎麼捨得打開了喝!再說味道都是一樣的,喝平常版的就可以囉!
飲酒過量有害健康,酒後勿開車,未滿18歲請勿飲酒

接下來上桌的是5種小菜有雜菜、黃豆芽、黑輪、海帶芽、泡菜 等等
本篇共有439字

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡
回報歇業/錯誤

MANNA 만나 韓式烤肉專門店

MANNA 만나 韓式烤肉專門店

4.26
新北市板橋區縣民大道一段302號
02-8964-1681

MANNA 만나 韓式烤肉專門店-大口喝韓國燒酒,大口吃肉,美麗的老闆娘桌邊烤肉服務@新北市板橋區/燒肉/烤肉/真露/燒酒/啤酒/居酒屋/板橋韓式料理/府中站/板橋站 0則留言

網友留言

店家資訊

MANNA 만나 韓式烤肉專門店

4.26

> > >

新北市板橋區縣民大道一段302號
02-8964-1681
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

花蓮縣 神牛亭日本和牛燒肉 照片

神牛亭日本和牛燒肉

4.90 (1人評鑑)
區域:花蓮縣
桃園市 千兵衛日式燒肉/鍋物(中壢店) 照片

千兵衛日式燒肉/鍋物(中壢店)

3.85 (2人評鑑)
區域:桃園市
台中市 胖肉爺台式燒肉攤 照片

胖肉爺台式燒肉攤

4.30 (2人評鑑)
區域:台中市
台北市 旺盛苑和牛燒肉 照片

旺盛苑和牛燒肉

5.00 (1人評鑑)
區域:台北市
台中市 愛烤愛對囉台中店 照片

愛烤愛對囉台中店

4.95 (1人評鑑)
區域:台中市