• 分享

  • 分享

[食癮-咖啡]天使分享咖啡廳 Angels Share Cafe|陽明山上轉角的那處溫柔,有白色小教堂的咖啡館|台北市士林區|文化大學

  • 分享

本次滿意度: 3.20
  • 美味度3.00
  • 服務品質4.00
  • 裝潢氣氛4.00
  • CP值3.00

1

初秋微涼的日子,和朋友來到陽明山坡上的一間清新咖啡館。

天使分享咖啡廳 Angels' Share Cafe,散發柔情的名字,和門口一座潔白的教堂吸引了我們的注意,停下腳步、緩緩走進。

4

正是被門口這座有如教堂般的門廊給吸引,白色十字架與吊鐘,靜靜地坐落在房子的角落,和明亮的天空融合一體。

6

白色的建築總給人好清新的感受,想必這處也是客人們喜歡拍照的地方。

7

而咖啡廳則是處於看似有些古舊的建築裡,只見大片落地窗,卻也看不太清楚裡頭的樣貌。

不過房子上頭的瓦片屋頂倒有韻味,一旁還有帶了些南洋風情的茅草屋。

8

茅草屋下方是一個窯烤披薩的烤爐,這天在享用咖啡的同時,也不時的嗅到烤披薩的香氣!

2

咖啡館後方是塊大片的草地,遠處則有這麼一座歐風建築,像是城堡一樣,雖沒有靠近去看是什麼地方,遠遠的欣賞依然覺得很美好。

9

10

走進咖啡館,四周有著斑駁水泥牆面,散落各處的古董椅子和那一幅幅掛於牆上的畫作,使得微微工業風中挾帶了幾分復古氣息。

11

12

13

精緻的冰滴咖啡壺,走進店內就能聞到濃濃的咖啡香氣,讓人來到這裡不想喝咖啡也難啊。

14

15

朋友點的TWININGS唐寧茶,胭脂莓果茶 $180元 、琥珀焦糖博士茶 $180元

店內提供了不少TWININGS的茶品,喜愛品用熱茶的朋友可以試試。

16

冰滴咖啡 $220元

喝起來味道偏酸,加入一旁的牛奶可以稍微中合滋味。

咖啡冰磚融化之後會多了一些苦韻,酸後苦後甘,整體而言還蠻合我的口味的!

18

反烤蘋果派 $180元

由於第一次是在首爾吃到了好吃的反烤蘋果派,所以在菜單上看到就好奇點了一份來試試。

不過這份蘋果派的滋味略為普通,蘋果偏甜,塔皮則要趁熱吃不然會變軟!


整體來說,天使分享的環境優於甜點的部分,茶飲和咖啡則是不錯,

當天沒有吃他們的正餐,但看到有別桌點披薩,聞起來是挺香的,網路上則也有看到不錯的評論,有機會可以試試看。

雖然照片沒有拍到,但當天發現店員背上都戴有天使象徵的白翅膀,相當可愛,也呼應了天使分享的店名,給人一種與天使分享午茶的感受!


天使分享咖啡廳 Angels' Share Cafe

地址/Add:台北市士林區仰德大道二段11巷11號

電話/Tel:0963 398 995

營業時間/BH:12:00 - 21:30

Facebook:Angels' Share Cafe 天使分享咖啡廳

不限時|有停車場|提供婚宴包場


檢視較大的地圖

11082689_10203008052637259_705004635_n

天使分享咖啡廳,天使分享咖啡廳Angels'ShareCafe,Angels'ShareCafe,天使分享,陽明山咖啡館,陽明山咖啡廳,陽明山美食,陽明山餐廳,陽明山景觀餐廳,陽明山約會,陽明山下午茶,陽明山景點,陽明山停車,文化大學美食,仰德大道美食,文化大學下午茶,文化大學咖啡,仰德大道下午茶,仰德大道咖啡,士林美食



本篇共有1,123字

網友留言

[食癮-咖啡]天使分享咖啡廳 Angels Share Cafe|陽明山上轉角的那處溫柔,有白色小教堂的咖啡館|台北市士林區|文化大學 0則留言
店家資訊
天使分享咖啡廳 Angels' Share Cafe
3.82

美食>餐廳>咖啡、茶>咖啡館

台北市士林區仰德大道二段11巷11號
0963-398-995
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類餐廳
台北市 CAMA COFFEE ROASTERS 豆留森林 照片

CAMA COFFEE ROASTERS 豆留森林

3.90 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 布拉弗咖啡 照片

布拉弗咖啡

4.00 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 好咖啡拿鐵專賣店 照片

好咖啡拿鐵專賣店

4.35 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 幸福_肥計畫 照片

幸福_肥計畫

5.00 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 Miss Croissant 蜜可頌 (亞洲廣場站前店) 照片

Miss Croissant 蜜可頌 (亞洲廣場站前店)

4.05 (1人評鑑)
區域:台北市