• 分享

  • 分享

<蘆洲吃食>辛普森湯(起司年糕鍋)一鍋三吃,好吃又吃飽~OMAYA春川炒雞(新北蘆洲店)

  • 分享

本次滿意度: 3.60
  • 美味度3.50
  • 服務品質3.50
  • 裝潢氣氛3.50
  • CP值4.00

因為韓流的盛行,台灣也進駐了許多韓式料理餐廳,這次再度來到OMAYA的新北蘆洲店,沒錯,上一次來報到過吃的是春川炒雞這次因推出新品及朋友想吃的期待下,又再度的來報到。

本人因太懶了,所以直接坐公車到目的地,走不到2分鐘就可以到了。

外觀的裝潢是採工地風,處處都可以看到工地物品的影子。

在這裡有提供WIFI,供餐時間只有中午及晚上。

門口有裝一台液晶電視,可供等候的客人觀看。

進入店內,總共有二層樓,這次還是一樣坐在一樓,我們約5:30的時間,結果一樓已經很多客人,二樓處就沒上去拍照(可參考首訪文)

而蘆洲店是第29家店~用著鐵鍋做裝飾。

入座後,桌上都已經有餐具,很奇特的是竟然不是扁筷!

這次品嚐的是辛普森湯(兩人份)系列及飲品,而辛普森湯有分AB二種,這次選擇了A-起司年糕鍋,可惜~菜單被我拍糊了。^^|||

這次的飲品是水果氣泡飲-選擇的是洛神葡萄及柳橙百香可爾必思,都是一樣的價格(NTD48)

二種喝起來都有水果味,不過氣泡過重,裡頭都有加檸檬,所以喝起來都略有酸感。

等候了一下,起司年糕鍋就送上來了~上桌時,我們都嚇到了,這個真的是二人份嗎?份量實在太多了!

送上來時,還附上了計時器,是為了計時乳溝起司融化的時間。

在等候的同時,店員告知了除了未融化的起司外,其他的都是熟食了,也同時上了生菜,可以包著肉一起享用。

圓形鍋中有著各種炸天婦羅,也有韓國年糕及豆皮等,夾了一塊年糕,與鍋中融化的起司結合一起,夾起後還會牽絲,入口咀嚼Q彈有嚼勁,加上起司鹹香,很好吃的。

火腿帶點鹹味,入口有彈性。

而天婦羅部份有著地瓜金針菇及茄子等等,外皮浸入了辣醬汁,地瓜吃起來很綿密,金針菇軟帶點水份,茄子則是很軟爛,黑輪紮實有香氣。

鍋中還有加上白煮蛋,沾了醬汁入口,有彈性味道好。

再來就是乳溝上的~有融化的起司辣炒雞丁及像雞塊的可樂餅~把雞丁與起司一起入口,帶著辣味的雞肉與香濃鹹的起司入口,雞肉嫰又多汁,口中的辣味因起司後,有著溫和口感,這個很適合下飯的。

拿了一片生菜來包雞丁吃~一口塞進嘴中咀嚼,新鮮清脆的生菜與辣味雞丁混合,有著鮮明的味道,這樣子的組合非常搭配,而且還可以解膩。

另外雞塊的可樂餅,裡頭有著紮實的雞肉與蔬菜混合,咬起來真的很像可樂餅,裹著辣醬吃又有另一種風味。

吃到最後還剩下一些料,就讓店員來炒飯~首先先端來了炒飯的食材~

店員先把鍋中的剩下的料剪小塊,然後倒入一杯水。

略滾後倒入了紅蘿蔔丁洋蔥丁及泡菜再大略炒過~

再來倒入白飯及辣醬去炒,最後倒入了起司,用熱的炒飯把起司包裹起來後,悶熱一會兒,就可以開動了。

舀了一匙的炒飯還牽絲著,入口咀嚼有著微辣微甜鹹口感,飯有些軟嫰,但不會太爛,在嘴中有著多層次的口感風味,還可以吃的到其他的食材。

另外把生菜包著炒飯吃,也是很對味的!

這次品嚐到一鍋三吃的年糕鍋,有著各種食材,各個口感也都不同,味道也很不錯,只不過很大一鍋二個人吃真的太多,喜歡多種口味及食量大的朋友可以來嚐試看看。(以上為個人實際吃食後的感想,僅代表個人之意見)

 

 

 

 OMAYA春川炒雞-新北蘆洲店

地址:新北市蘆洲區長榮路40

電話:02-8283-1327

營業時間:週一至週日,11:00~14:0017:00

雞丁,炒飯,omaya,生菜,辛普森,乳溝,天婦羅,一鍋三吃,年糕鍋,蘆洲,春川炒雞



本篇共有1,360字

網友留言

<蘆洲吃食>辛普森湯(起司年糕鍋)一鍋三吃,好吃又吃飽~OMAYA春川炒雞(新北蘆洲店) 0則留言
店家資訊
OMAYA春川炒雞-蘆洲店
3.81

美食>餐廳>異國料理>韓式料理

新北市蘆洲區長榮路40號
02-8283-1327
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類餐廳
新北市 韓味春 照片

韓味春

4.00 (1人評鑑)
區域:新北市
新北市 朝鮮味韓式料理三重店 照片

朝鮮味韓式料理三重店

3.68 (2人評鑑)
區域:新北市
新北市 食間道 照片

食間道

3.95 (2人評鑑)
區域:新北市
新北市 起家雞 照片

起家雞

3.95 (3人評鑑)
區域:新北市
新北市 樂七堂Love chicken 照片

樂七堂Love chicken

4.80 (1人評鑑)
區域:新北市