• 分享

  • 分享

【桃園八德】嗄浪和漢料理‧結合日式、台式與原住民料理的創意美食!生魚片丼飯、阿里山牛肉麵、串串燒烤三層必點!

  • 分享

本次滿意度: 3.80
  • 美味度4.00
  • 服務品質4.00
  • 裝潢氣氛3.00
  • CP值3.50

01.jpg

這次大口要來介紹一間特別的美食啦!位於桃園市八德區中華路上的「嗄(ㄚˊ)浪和漢料理」,是原本位於桃園市區的澍壽司搬家後所擴大經營的新店面,「嗄浪」在賽德克語中有「部落」的意思,也就是有「故鄉」的涵義;外觀看起來充滿濃濃海洋風,搭配藍色的裝潢與雲朵的彩繪更是讓人心曠神怡!餐點選擇多元,除了原本擅長的日式料理之外,還加入了台灣小吃、原住民料理等元素,搖身一變成為美味的創意料理,可以一次滿足不同饕客的種種需求!

【店家資訊】
嗄(ㄚˊ)浪和漢料理
地址:桃園市八德區中華路195號(附停車場)
電話:03-3799616、03-3799617
營業時間:11:00~22:00(單週星期一為公休日)
FB粉絲團:https://www.facebook.com/HomeTwonFood.ALang/

▼「嗄浪和漢料理」就位於桃園市八德區中華路上、千葉火鍋斜對面,從桃園市區沿著中山路一直往內壢方向開,過了IKEA沒多久就能看到啦!他們還有提供停車場,入口就在店門口旁,停車也滿方便的!

02.JPG\

▼停車場就在餐廳的後方,一整個還滿方便的!店內帶有濃濃的海洋風情,搭配雲朵彩繪給人一種明亮的感覺!座位區大部份為4~6人座,坐起來寬敞舒適!另外前方還有歌唱設備,不定時會有表演!

03.jpg

▼MENU,餐點選擇還不少,像是刺身、握壽司、生魚丼、創意壽司、冷菜手捲、湯品、烤物、炸物、炒物、創意料理、午餐定食、甜點、飲品、手調等,選擇還不少,可以滿足饕客的各種需求!

04.1.JPG

▼一開始上桌的是招待小菜,有毛豆跟泡菜,泡菜走的是台式泡菜路線,吃起來酸甜開胃!

04.JPG

▼豪華海景龍蝦丼飯(1399元,開幕期間第二碗只需加1元),裡頭不僅有多種新鮮生魚片,一旁還搭配龍蝦沙拉與干貝,不僅是視覺與味覺的雙重饗宴,一整個也太豪邁了吧!幾乎看不到醋飯的蹤跡啊!

05.JPG

本篇共有744字

網友留言

【桃園八德】嗄浪和漢料理‧結合日式、台式與原住民料理的創意美食!生魚片丼飯、阿里山牛肉麵、串串燒烤三層必點! 0則留言
店家資訊
嗄浪和漢料理
4.35

美食>餐廳>異國料理>日式料理

桃園市八德區中華路195號
03-3799-616
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類餐廳
桃園市 鑫都居食屋 照片

鑫都居食屋

5.00 (1人評鑑)
區域:桃園市
桃園市 太陽蕃茄拉麵-桃園台茂店 照片

太陽蕃茄拉麵-桃園台茂店

4.90 (1人評鑑)
區域:桃園市
桃園市 滝神平價生魚片丼飯 照片

滝神平價生魚片丼飯

4.00 (1人評鑑)
區域:桃園市
桃園市 扇食丼 照片

扇食丼

4.75 (1人評鑑)
區域:桃園市
桃園市 新丼-桃園中正 照片

新丼-桃園中正

4.30 (3人評鑑)
區域:桃園市