• 分享

  • 分享

『高雄。2016澄清湖秋季野餐』~野餐就是要假掰才有FU~

  • 分享

本次滿意度: 3.95
  • 環境設備4.00
  • 服務3.50
  • 交通便利4.00
  • CP值4.00

澄清湖野餐12.jpg

10/29(六)

澄清湖風景區  高雄市鳥松區大埤路32號  07-3700821 官網

澄清湖野餐01.jpg

睽違一年半的野餐終於成行,還記得上次是在衛武營,夢是第三次來到澄清湖野餐,每一次都有不同樂趣,這次大家卯足勁準備許多餐點和假掰物品,為的就是能拍到美美的照片,許多前置作業都只是為了擺出賞心悅目的一幕,事後回味起來,都值得了。

澄清湖野餐02.jpg

真心覺得美鳳帶來的紅格子野餐墊拍起來超美,大家的東西擺一擺看起來超豐盛的。

 

澄清湖野餐03.jpg

小湘自己做的鹹派,有塔香雞肉和雙重起司兩種口味,是不是很厲害呢!有興趣的人可以到臉書搜尋『蕾緹夏手作烘培』喔!

 

澄清湖野餐04.jpg

這個賣相超級不得了丫!小寶精心的傑作,包的像不像餐廳賣的,不只好看,也很好吃呢!真是令人驚嘆!

 

澄清湖野餐05.jpg

美鳳帶了鴨賞義大利麵、小肉粽、水果,鴨賞義大利麵夢是第二次吃到,這道很受歡迎喔!冷的吃很好吃;小肉粽小小一顆非常適合野餐,不會填飽胃,可以多吃一些其它的;紫綠葡萄加上紅色蕃茄,配色超美;柳丁切的也太用心了吧!完全不用沾到手,用可愛叉子就能送入口,而且又美觀,實在厲害。

 

澄清湖野餐06.jpg

貪吃鬼帶了自製小漢堡,麵包和漢堡肉都是自己做的,要不要那麼厲害丫!超級佩服的,都可以賣了。

 

澄清湖野餐07.jpg

這也是貪吃鬼自己做的馬鈴薯沙拉,上面還放上煎香的培根,很受歡迎喔!

 

澄清湖野餐08.jpg

美鳳這次居然連裝飲料的大玻璃瓶都出場了,裝上皮媽在烏弄買來的無糖冬片,好喝又解渴,還有非常應景的南瓜杯,過兩天剛好是萬聖節。

 

澄清湖野餐09.jpg

夢帶的最不假掰啦!就是市場裡賣的鴨肉和超Q彈豬腳,雖然賣相不佳,但是很好吃唷!

 

澄清湖野餐10.jpg

夢這次特地帶了黏土做的雞蛋玫瑰花和假滿天星來增添拍照樂趣,畫面看起來是不是更美了呢!?古早味蛋糕也是皮媽帶來的,聽說是排隊美食。

 

澄清湖野餐11.jpg

在綠草如茵的草地上野餐畫面很棒,但是不曉得為什麼今天的小黑蚊和蒼蠅好多,我們被叮的手腳都是,記得前兩次都沒有擾人的小黑蚊耶!是氣候關係嗎?

結論是大家這次野餐意猶未盡,所以又開始籌畫下一次的野餐了。秋天是適合野餐的季節,趕快揪朋友或家人一起走出戶外野餐去~

 

『高雄。澄清湖』~秋天❤微風❤野餐

『春光微風 ❤ 野餐趣』~高雄市立美術館

『柳家梅園』~"梅"開眼笑

 


銀菁夢幸福網

一併推廣你的粉絲專頁   

 


檢視較大的地圖

 

 




本篇共有888字

網友留言

『高雄。2016澄清湖秋季野餐』~野餐就是要假掰才有FU~ 0則留言
店家資訊
澄清湖
3.90

觀光>觀光景點

高雄市鳥松區大埤路32號
07-3700-821
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類餐廳
高雄市 番茄會社 照片

番茄會社

4.10 (1人評鑑)
區域:高雄市
高雄市 慢活高雄就要醬子玩 照片

慢活高雄就要醬子玩

3.35 (1人評鑑)
區域:高雄市
高雄市 一貫道寶光建德神威天臺山道場 照片

一貫道寶光建德神威天臺山道場

4.45 (1人評鑑)
區域:高雄市
高雄市 打狗英國領事館文化園區 照片

打狗英國領事館文化園區

4.05 (1人評鑑)
區域:高雄市
高雄市 十八羅漢山服務區 照片

十八羅漢山服務區

5.00 (1人評鑑)
區域:高雄市