• 分享

  • 分享

《美食推薦》【台北信義】姊紋given CAFE HOUSE。台北隱藏版巷弄美食 復古英國工業風用餐環境 文青咖啡廳 超推可愛度破表3D立體拉花咖啡 大眼仔抹茶牛奶 捷運市政府站美食

  • 分享

本次滿意度: 4.00
  • 美味度4.00
  • 服務品質4.00
  • 裝潢氣氛4.00
  • CP值4.00

姊紋given CAFE HOUSE 信義區隱藏版巷弄美食

DSC_6122.JPG

『姊紋given CAFE HOUSE』是今天美食團隊要為大家分享的台北美食,『姊紋given CAFE HOUSE』為一間高質感特色文青咖啡廳,也是一家Lounge Bar,店裡主打多種異國料理,有早午餐、英格蘭三明治、法式煎餅捲、西班牙烘蛋、墨西哥烤餅、義大利麵、燉飯、副餐、甜點、義式咖啡、下午茶、飲品、酒類...等可以選擇,嚴選新鮮食材製作,所有餐點皆為現點現做,店裡面的醬汁都是主廚親自研究、調製的獨特醬汁,很早之前在網路就看到很多關於這家餐廳的介紹,列在我們的口袋名單中已經很久了,會被吸引而來當然是他們家厲害的3D立體拉花咖啡,真的是敲可愛的,所以最近就抽空過來朝聖囉!這家餐廳很有故事,店名取自於兩姊妹名字最後一個字,老闆娘為了要紀念姐姐,完成姊姊的心願和夢想,而成立這家餐廳,店裡的裝潢佈置,走的是英國工業風及復古風格用餐環境,搭配錯落有致的柔和燈光及音樂旋律,營造出悠閒又令人放鬆的氛圍!

店家在2013/9開幕,開幕到現在已經三年多,已經擁有很多忠實的顧客,很多熟客都是一嘗成主顧,由於店裡位於巷弄之間,理所當然就是巷弄美食,餐廳位於市政府捷運站附近,從捷運站到餐廳步行約10分鐘,交通上非常便利!接下來趕緊帶大家去,『姊紋given CAFE HOUSE』和我們一起來探索這間隱藏版巷弄美食吧!

原文網址:http://sinya690627.pixnet.net/blog/post/220961451

DSC_6123.JPG

▲『姊紋given CAFE HOUSE』低調的餐廳外觀,經過要仔細看不然很容易走過頭唷!有開車的朋友可以停在附近的收費停車場再步行過來!

DSC_6146.JPG

▲『姊紋given CAFE HOUSE』一進到店裡可以看到一隻可愛的熊熊G仔,正在熱烈歡迎大家到來,還有非常醒目的旋轉木馬,讓我想起童年時光,每次到遊樂園都很喜歡去坐好幾圈...哈!

DSC_6127.JPG

▲『姊紋given CAFE HOUSE』店內採一般座位與沙發區的座位,復古工業風設計與大面的落地窗,不僅帶給我們舒適的空間,也讓陽光灑下時,可以感受溫暖。舒適的沙發座椅更可以輕鬆的享受美食或是午茶時光,有提供包場服務,可洽詢店家!

DSC_6148.JPG

▲『姊紋given CAFE HOUSE』各式的酒瓶成列在架上真壯觀!

DSC_6151-1.JPG

DSC_6155-1.JPG

DSC_6157.JPG

DSC_6195.JPG

▲『姊紋given CAFE HOUSE』店內有很多復古的小玩意兒,感覺更加有FU! 

DSC_6161.JPG

▲『姊紋given CAFE HOUSE』也有各類雜誌可供客人取閱!

DSC_6196.JPG

▲『姊紋given CAFE HOUSE』廁所也很用心的布置!

DSC_6206.JPG

▲『姊紋given CAFE HOUSE』廁所也有提供貼心小物像棉花棒、牙線棒、女性貼身用品有需要都可以取用,實在是揪甘心!

DSC_6207.JPG

DSC_6208.JPG

DSC_6209.JPG

DSC_6210.JPG

DSC_6211.JPG

▲『姊紋given CAFE HOUSE』MENU菜單總類多樣化可選擇,基本上以單點為主,只有早午餐系列和法式煎餅捲有附生菜、水果、燕麥!菜單會不定期做更換!

本篇共有1,202字

網友留言

《美食推薦》【台北信義】姊紋given CAFE HOUSE。台北隱藏版巷弄美食 復古英國工業風用餐環境 文青咖啡廳 超推可愛度破表3D立體拉花咖啡 大眼仔抹茶牛奶 捷運市政府站美食 0則留言
店家資訊
姊紋 given CAFE HOUSE
4.16

美食>餐廳>異國料理>義式料理

台北市信義區基隆路一段147巷28號
02-3765-1515
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類餐廳
台北市 迷迭香花園餐廳 照片

迷迭香花園餐廳

3.80 (2人評鑑)
區域:台北市
台北市 不萊梅義大利麵 圓山店 照片

不萊梅義大利麵 圓山店

4.20 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 At • First Brunch 緣來-忠孝店 照片

At • First Brunch 緣來-忠孝店

4.00 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 IL Vicino 奇諾義大利披薩屋 照片

IL Vicino 奇諾義大利披薩屋

5.00 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 BANCO棒可 窯烤PIZZA-世貿店 照片

BANCO棒可 窯烤PIZZA-世貿店

4.68 (2人評鑑)
區域:台北市