分享

FB分享 分享line

收藏

收藏店家

【台北信義】常聚粵菜‧點心(信義店),巧手精工的鮮嫩順德菜!脆皮叉燒、稻草西施牛必點!

大口
本次滿意度: 4.30
  • 美味度4.50
  • 服務品質4.50
  • 裝潢氣氛4.50
  • CP值3.50
2016/11/18 21:53:08
768
3,957
回報歇業/錯誤

01.jpg

最近大口常常接觸到一些頗有意思的料理,像是這次到「常聚粵菜‧點心」品嚐的順德菜,更是有著粵菜之源的美名,常有人說「食在廣州、廚出鳳城」,古稱鳳城的順德就位於珠江三角洲的魚米之鄉,也是粵菜的發源地!不管是稻米、河魚還是水牛奶都是當地的特產;以「鮮、爽、嫩、滑」為其料理特色,重視蒸、燜、炒、燉、煎等技法搭配刀工、配料與擺盤的綜合運用,算是做法繁複的功夫菜之一!「常聚」意味著「常常來聚」,走的是少油少鹽的新食尚粵菜,當初老闆在國賓飯店品嚐到主廚楊華志的手藝後便決定延攬過來開店,這次不但推出多道國內少見的經典順德菜,更讓老菜新生,吃起來更無負擔!

【店家資訊】
常聚粵菜‧點心(信義店)
地址:台北市信義區信義路五段16號B1(距離捷運台北101/世貿站步行約1分鐘,101對面有付費停車場) 
電話:02-27588850
營業時間:11:00~14:30、17:30~22:00(無公休)
官網:請點我
FB粉絲團:請點我

▼「常聚粵菜‧點心」信義店就位於台北市信義路五段上、101斜對面,101對面即有付費停車場,開車來也滿方便的!

02.JPG

▼一旁就是捷運站出口,距離捷運台北101/世貿站步行約1分鐘,交通一整個超便利!

03.JPG

▼「常聚粵菜‧點心」信義店位於鴻禧花園大廈地下一樓,所以看到招牌往下走就對了!

04.JPG

▼一下樓梯往左走就能看到一個接待櫃台,大門就隱身在櫃台旁!

05.JPG

▼用餐環境非常明亮雅致,沿著中庭花園環繞的座位區大多為四人座,感覺有點像是咖啡廳的錯覺!

06.JPG

▼另外也有小圓桌的六人座,環境同樣走時尚帶點現代人文的路線!

07.JPG

▼另外也有可以容納十來人的包廂區,不管是人多人少都適合來此相聚!此外廚房採半開放式空間,可以近距離欣賞到師傅的精湛廚藝!

08.jpg

▼餐前小食,也就是小菜啦!他們的小菜選擇非常多,我們簡單選了三樣來嚐嚐!

09.JPG

▼梅汁番茄蜜(100元),吃起來帶點微微梅子酸香,搭配香甜多汁的小番茄格外開胃爽口!柚香酸玉蘿蔔(100元),吃起來帶點厚度,爽脆可口,有微微的柚香在嘴裡化開,微微酸甜的脆感,滿得大口的歡心!黃金和風泡菜(100元),吃起來微微香辣帶點甜度,搭配脆口的咀嚼感頗為討喜!

10.jpg

▼光是餐前小食就有以下十種可供點選,有興趣的朋友都可以參考看看!

11.JPG

▼有興趣的朋友也可以點擊下載並出示以下圖檔,內用順德菜的話就可以免費贈送餐前小食乙份(到12月底),一整個超划算,大家可要把握機會趕快去品嚐啊!

先來介紹此次的主角-順德菜

本篇共有989字

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡
回報歇業/錯誤

常聚粵菜點心

常聚粵菜點心

4.42
台北市信義區信義路五段16號B1
-

【台北信義】常聚粵菜‧點心(信義店),巧手精工的鮮嫩順德菜!脆皮叉燒、稻草西施牛必點!0則留言

網友留言

店家資訊

常聚粵菜點心

4.42

> > >

台北市信義區信義路五段16號B1
-
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

台北市 上悅龍記燒臘 照片

上悅龍記燒臘

3.70 (1人評鑑)
區域:台北市
嘉義市 寬悅花園酒店 - 怡中餐廳 照片

寬悅花園酒店 - 怡中餐廳

4.40 (1人評鑑)
區域:嘉義市
台北市 港苑 照片

港苑

3.10 (1人評鑑)
區域:台北市
桃園市 港點大師 (愛買桃園店) 照片

港點大師 (愛買桃園店)

3.50 (1人評鑑)
區域:桃園市
高雄市 崔紀小餐館 照片

崔紀小餐館

4.00 (1人評鑑)
區域:高雄市