• 分享

  • 分享

【台北內湖】Holly Brown Coffee‧來自香港的咖啡品牌!瘋狂奶昔超邪惡!附插座、免收服務費,餐點多元又美味!

  • 分享

本次滿意度: 3.90
  • 美味度4.00
  • 服務品質4.00
  • 裝潢氣氛4.00
  • CP值3.50

01.jpg

這次大口要跟大家分享一間特別的咖啡店,座落在台北市內湖區瑞光路巷弄內的「Holly Brown Coffee」,是來自香港的咖啡品牌,也是台灣旗艦店唷!裡頭不僅有販售全日早午餐、主餐,另外還有自行烘焙的咖啡豆、義大利冰淇淋、瘋狂奶昔等,不僅餐點多元,鹹食、甜品、輕食通通有,還有各式各樣的飲品與冰淇淋可供點選!重點是低消只要一杯飲料,還不收服務費,靠窗的座位區也有提供插座,根本就是行動辦公室啊!之後還會開設咖啡烘焙的課程,現場也有一些烘焙豆、咖啡杯、書籍等相關產品販售,對咖啡有興趣的朋友都可以來品嚐看看唷!

【店家資訊】
Holly Brown Coffee(台灣旗艦店)
地址:台北市內湖區瑞光路258巷39號1樓(廣遠科技大樓,距離捷運港墘站步行約10分鐘)
電話:02-26577307
營業時間:10:00~22:00(無公休)
官網:http://www.hollybrowncoffee.com/
FB粉絲團:https://www.facebook.com/hollybrowntaiwan

▼「Holly Brown Coffee」就位於台北市內湖區瑞光路的巷弄裡,距離捷運港墘站步行約10分鐘,散步過來一整個還滿愜意的!

02.JPG

▼一進到裡頭,挑高的天花板搭配充滿設計感的空間,整體顯得寬敞又舒適!

03.JPG

▼天花板上頭還有大大的店名,看起來也滿有味道的!

04.JPG

▼他們的座位區有靠窗區跟中間的位子,靠窗區平均每2~3個座位就會有一個插座,也可以說是一個行動辦公室啊!

05.jpg

▼吧台上擺滿各式各樣咖啡壺與咖啡機,搭配店內傳來陣陣的咖啡香氣,可見他們家的咖啡不容小覷啊!原來他們家的咖啡師都是由世界冠軍級咖啡師所培訓而成,也經常參加比賽,並不定期邀請國外專家到訪交流!

06.jpg

▼另外甜點櫃內也有不少甜品,選擇還不少!

07.JPG

本篇共有738字

網友留言

【台北內湖】Holly Brown Coffee‧來自香港的咖啡品牌!瘋狂奶昔超邪惡!附插座、免收服務費,餐點多元又美味! 0則留言
店家資訊
Holly Brown Coffee
4.09

美食>餐廳>咖啡、茶>咖啡館

台北市內湖區瑞光路258巷39號1樓
02-2657-7307
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類餐廳
台北市 Coppii Lumi Living Coffee 照片

Coppii Lumi Living Coffee

5.00 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 CAMA COFFEE ROASTERS 豆留森林 照片

CAMA COFFEE ROASTERS 豆留森林

3.90 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 布拉弗咖啡 照片

布拉弗咖啡

4.00 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 好咖啡拿鐵專賣店 照片

好咖啡拿鐵專賣店

4.35 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 幸福_肥計畫 照片

幸福_肥計畫

5.00 (1人評鑑)
區域:台北市