分享

FB分享 分享line

收藏

收藏店家

【台北親子餐廳】永豐餘生技之農人餐桌・高質感親子餐廳

北極熊x迷你竹
本次滿意度: 4.10
  • 美味度4.00
  • 服務品質4.00
  • 裝潢氣氛5.00
  • CP值4.00
2016/11/25 08:46:41
38
1,983
回報歇業/錯誤

永豐餘生技 2016年2月份開幕的農人餐桌親子餐廳,餐廳開設地點就在永豐餘大樓的地下室,開幕後在媽媽寶寶界的人氣還蠻高,主打有機或在地食材的美味料理,算是比較高質感的親子餐廳。

【超完整圖文分享內容請見:北極熊x迷你竹的大世界】

餐廳入門可以看到半開放式的廚房空間,廚師忙碌的身影是用餐的前奏,農人餐桌裡的空間還挺寬敞,正中間的大餐桌好適合與家人或朋友相聚。除了中間的桌椅區塊之外,最後方還有個玻璃陽光室,這裡的座位顯得明亮許多,還擺放了許多綠色植物,舒適感佳。還沒來訪前看其他格友分享,就覺得喜歡這區的座位,但原本有點擔心會比較熱,結果店家設置了不少空調出風口,所以並沒有因為有溫暖陽光而覺得太熱。

既然是親子餐廳當然要有兒童遊戲區,木頭鄉村風的可愛廚房區,小孩們有模有樣地煮起菜來,餐點還沒上桌前可以消磨時間,吃飽飽之後還能打發時間,讓媽媽們趁機可以好好的多聊幾句,這就是親子餐廳的迷人之處啊!(媽媽誒真實心聲)

農人餐桌的菜單設計更是可愛討喜,完全是活潑的手繪風格,在大門口看到的人偶也出在裡頭,供應的餐舔種類有湯品、前菜、主食、甜點和飲料,小孩的餐點部分只有兩種而已,就是兒童餐和適合兩歲以下小寶寶的副食品餐(吻仔魚粥和兩種果泥)。

講了那麼多還沒進入主題呢!接下來一起來看看農人餐桌主打產地到餐桌食材,製作出的各式好吃料理吧!前菜類的玉米布丁湯、大海怪玉子燒、農場阿姨的春捲都各有特色,可以吃得出食材的新鮮美味,尤其是春捲包進許多蔬菜,吃起來十分清脆、清爽,如果是大人餐點的前菜搭配推薦選春捲。

小太陽ABC義大利麵是兒童餐,是可愛數字、字母造型的義大利麵,口味是番茄肉醬寒天了些起司在上頭,而小太陽則應該是鵪鶉蛋煎成的小巧荷包蛋,看小孩兒吃起來味道應該他們有喜歡。兒童餐除了義大利麵之外,還可以點一款湯或是前菜,另外還可以挑果汁或牛奶,但要小提醒一下,如果是胃口好的小孩可能會覺得份量不太夠。

農人餐桌的主食都是有肉有菜的均衡搭配,這道豬公公香腸蔬菜盤以木盤墊著鑄鐵鍋直接熱呼呼上桌很吸睛(但要注意孩子別摸到燙著),內容物除了用台灣黑豬腿肉做的香腸搭幾片麵包之外,還有洋蔥、玉米筍、大蒜、馬鈴薯和小番茄,簡單胡椒與鹽甜味再烘烤之後,可以品嚐蔬菜本身的甜美與風味。銅鍋慢燉牛膝義大利麵,上桌發現是我很喜歡的寬扁麵條,根據農人餐桌粉絲團的介紹,牛膝用香料醃漬8小時後放入鍋裡要蒸烤燉煮2小時,費時費工的成果就是牛膝入味且非常非常非常軟嫩,份量不少的麵條加上牛膝疊高高,一旁搭配的帶皮紅蘿蔔十分香甜可口。

本篇共有1048字

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡
回報歇業/錯誤

農人餐桌

農人餐桌

3.87
台北市中正區重慶南路二段51號B1
02-2322-3716

【台北親子餐廳】永豐餘生技之農人餐桌・高質感親子餐廳0則留言

網友留言

店家資訊

農人餐桌

3.87

> >

台北市中正區重慶南路二段51號B1
02-2322-3716
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

桃園市 小云滇 Yundish 照片

小云滇 Yundish

4.90 (1人評鑑)
區域:桃園市
嘉義市 Mr.Night三明治 照片

Mr.Night三明治

4.60 (1人評鑑)
區域:嘉義市
新北市 阿甘鹽焗雞 照片

阿甘鹽焗雞

4.50 (1人評鑑)
區域:新北市
嘉義縣 歐鄉廚房 照片

歐鄉廚房

4.45 (1人評鑑)
區域:嘉義縣
台北市 豐滿早午餐-信義世貿店 照片

豐滿早午餐-信義世貿店

3.90 (1人評鑑)
區域:台北市