• 分享

  • 分享

墾丁的夏天尚未結束,與台灣南邊有個約會

  • 分享

本次滿意度: 4.80
  • 環境設備5.00
  • 服務5.00
  • 交通便利5.00
  • CP值4.00

在天氣還沒變冷前,把握機會來一趟墾丁玩了兩天一夜,相信大家對墾丁都很熟了啦,也不做什麼太多的介紹,上上照片與大家分享。
---
海生館,因為很久沒來了,想說來看看,門票不便宜,但看看海洋生物們很療癒,缺點是裡面很暗拍照容易糊掉(還是技術差?),所以最後還是認真參觀了。賣場弄得很可愛,包裝也很漂亮,又有很多可以試用,所以我們在這邊逗留有點久。
另外不知道大家之不知道這邊可以住宿?與海洋動物們共度一宿我覺得還滿吸引人的,之後有機會來嘗試嘗試!!
海生館官網: http://www.nmmba.gov.tw/






南灣,我們是踩著民宿的夾腳拖來的,還滿方便。這天天空很晴朗,怎麼拍怎麼美囉!有許多水上活動正在進行著,但我們都比較不敢玩這些活動,所以就踩踩水遊玩一下,也是很愜意。而且看著藍天白雲大海,怎麼樣心情都會很好阿!!
景點資訊: http://www.ktnp.gov.tw/cht/theme.aspx?type=1&themeTourID=4




龍磐公園,我們以前來墾丁不知道有這裡,可能最近才紅起來的景點?決定來看看,占地頗大,居高臨下視野遼闊,感覺不錯,但風滿大,要小心別被吹倒。
景點資訊: http://www.ktnp.gov.tw/cht/theme.aspx?type=2&themeTourID=45




關山夕照,南台灣八景之一,一定要來朝聖一下的!!離日落的時間越接近,人就越多,所以可以早一點來卡位。關山舊稱高山巖,向下俯瞰,可以飽覽紅柴坑海岸線的風景喔!!
景點資訊: http://www.ktnp.gov.tw/cht/theme.aspx?type=8&themeTourID=31




台灣最南點,其實也沒啥,就一個很像紀念碑的地方,一堆人擠在這拍照,只是一個踩點的概念吧!還有一個最南點觀景平台,是我們住的民宿經營的,因為有送折價券,可以在裡面喝杯下午茶悠閒看看風景。
景點資訊: http://www.ktnp.gov.tw/cht/theme.aspx?type=2&themeTourID=46




各種吃的,墾丁大街一定是會去的,還有小杜包子、董娘的店、冒煙的喬、綠豆饌,總之除了玩之外吃也是很重要的喔!!!至於後壁湖那邊,因為同行有兩位對海鮮沒興趣,所以就不去啦,反正以前也去過囉!







民宿-亞曼達會館,其實我覺得這不太像民宿,好豪華喔!那時查資料的時候看到官網就被燒到,又看了一下別人寫的住宿經驗都滿好,就盧說一定要住這裡! 雖然要價有點不菲,但實際來了之後會覺得偶爾享受一下滿不錯的,也有一些設施供住客使用。
因為實在太美,所以不小心快門一直按,照片就超多的!這邊的服務真的很棒,服務人員都穿的美美的中東服飾(也可以租借自己穿~~),還有很多漂亮的家具、燈飾!!已經列入我最愛的民宿名單之一囉!!廢話不多說上照片。
民宿官網: http://www.amanda-hotel.com/_tw/01a.php









就以美美民宿結束這次的分享,希望大家會喜歡,期待下一次的出遊囉!!

 

本篇共有1,241字

網友留言

墾丁的夏天尚未結束,與台灣南邊有個約會 1則留言
墾丁亞曼達會館
墾丁亞曼達會館2016-11-28
感謝您入住亞曼達會館,在假期中,如能帶給您愉快、美好的回憶,是我們的榮幸。期待能再次為您服務!
店家資訊
墾丁亞曼達會館民宿(屏東縣民宿166號)
4.73

住宿>休閒渡假村

屏東縣恆春鎮南灣路330號
08-8883-399
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
屏東縣 墾丁悠活渡假村(屏東縣旅館091號) 照片

墾丁悠活渡假村(屏東縣旅館091號)

4.34 (7人評鑑)
區域:屏東縣
屏東縣 托斯卡尼特色民宿(屏東縣民宿066號) 照片

托斯卡尼特色民宿(屏東縣民宿066號)

4.40 (2人評鑑)
區域:屏東縣
屏東縣 東方渡假酒店(交觀業字第1467號) 照片

東方渡假酒店(交觀業字第1467號)

3.80 (1人評鑑)
區域:屏東縣