分享

FB分享 分享line

收藏

收藏店家

【新竹】V‧CAFE微咖啡‧新菜色登場!風味小火鍋、微QQ烏龍湯麵、義式QQ烏龍麵、起司燉飯,結合日式與義式料理的創意美味!

大口
本次滿意度: 4.40
  • 美味度4.50
  • 服務品質4.50
  • 裝潢氣氛4.50
  • CP值4.00
2016/11/26 20:51:55
767
6,622
回報歇業/錯誤

01.jpg

自從上次第一次品嚐「V‧CAFE 微咖啡」(初訪請點我)的餐點後就對他們家的美食念念不忘,最近聽說又出了新菜色,大口趕緊揪幾個新竹在地的朋友一同前往嘗鮮!最近推出的新菜色有超適合冬天的風味小火鍋、採用讚岐烏龍麵的微QQ烏龍湯麵、義式QQ烏龍麵及起司燉飯,不僅結合日式與義式料理,而且口味與創意都讓人一吃就愛上!話不多說,接下來趕緊帶大家來去看看這次的新菜色有多美味吧!

【餐廳資訊】
V‧CAFE 微咖啡
地址:新竹市三民路99號
電話:03-5320551
營業時間:11:00~21:00(週二公休)
FB粉絲團:https://www.facebook.com/Vcafe.WEhappy

▼「V‧CAFE 微咖啡」就位於新竹市三民路上,黑白色調搭配紅色的招牌頗為顯眼;門面則是以一大片透明玻璃為主,既有穿透感採光也頗好的!

02.JPG

▼一走進來,木質感搭配紅、綠座椅感覺溫馨又活潑,質感也相當好!

03.JPG

▼他們的座椅造型巧妙各有不同,但同樣都是採用紅、綠色系,感覺清新中又帶點小文青風!另外靠窗的位子下方都有設置插座,如果想要使用筆電也沒問題,來到這裡輕輕鬆鬆就能待上一下午!

04.jpg

▼最近推出的新菜單,有最適合冬天的風味小火鍋、微QQ烏龍湯麵及義式QQ烏龍麵、起司燉飯等,選擇還不少唷!

05.jpg

▼另外還有酥炸脆點、微甜蜜吐司及下午茶套餐,不管是想吃飽還是吃巧都非常適合!

06.jpg

▼飲品除了有經典咖啡之外,也有汽泡飲、茶飲、冰沙、纖果汁、牛奶系列飲品等,選擇還不少!

07.jpg

▼點單,這裡採用的是半自助式的用餐方式,也就是餐具、調味料都可以自取,餐點則是服務人員會幫忙送上桌,點好餐後就可以開始期待美食出現啦!

08.jpg

▼義式QQ烏龍麵、起司燉飯加價80元即可升級套餐,就有附湯品、麵包跟飲料五選一,一整個超划算!

09.JPG

▼當天的湯品是玉米濃湯,喝起來香醇順口,裡頭還有一些玉米顆粒,算是滿實在的!

10.JPG

▼一旁的大蒜麵包,大口喜歡搭配濃湯一起享用,吃起來香氣更提升不少,既溫潤又順口!

11.jpg

▼繽紛小熊汽泡飲(180元),上面浮浮沉沉的竟然真的是小熊軟糖跟QQ軟糖耶!一整個好特別~另一款紅石榴芒果汽泡飲喝起來微微酸甜搭配汽泡的口感,真是清涼又爽口!

12.jpg

▼接著小火鍋上桌囉!除了肉片之外,另外還有附上小菜兩份、主餐(白飯或寬粉)、菜盤、附餐飲品一杯,份量還不少!

本篇共有933字

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡
回報歇業/錯誤

微咖啡V Cafe

微咖啡V Cafe

4.13
新竹市東區三民路99號
03-5320-551

【新竹】V‧CAFE微咖啡‧新菜色登場!風味小火鍋、微QQ烏龍湯麵、義式QQ烏龍麵、起司燉飯,結合日式與義式料理的創意美味!0則留言

網友留言

店家資訊

微咖啡V Cafe

4.13

> > >

新竹市東區三民路99號
03-5320-551
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

台中市 日青咖啡 照片

日青咖啡

5.00 (1人評鑑)
區域:台中市
台中市 cama café 台中精明店 照片

cama café 台中精明店

4.35 (1人評鑑)
區域:台中市
花蓮縣 練習區書店 照片

練習區書店

4.70 (2人評鑑)
區域:花蓮縣
台北市 福來得咖啡 照片

福來得咖啡

4.70 (1人評鑑)
區域:台北市
台中市 猿田彥珈琲台中三井店 照片

猿田彥珈琲台中三井店

4.05 (1人評鑑)
區域:台中市