• 分享

  • 分享

【新竹】V‧CAFE微咖啡‧新菜色登場!風味小火鍋、微QQ烏龍湯麵、義式QQ烏龍麵、起司燉飯,結合日式與義式料理的創意美味!

  • 分享

本次滿意度: 4.40
  • 美味度4.50
  • 服務品質4.50
  • 裝潢氣氛4.50
  • CP值4.00

01.jpg

自從上次第一次品嚐「V‧CAFE 微咖啡」(初訪請點我)的餐點後就對他們家的美食念念不忘,最近聽說又出了新菜色,大口趕緊揪幾個新竹在地的朋友一同前往嘗鮮!最近推出的新菜色有超適合冬天的風味小火鍋、採用讚岐烏龍麵的微QQ烏龍湯麵、義式QQ烏龍麵及起司燉飯,不僅結合日式與義式料理,而且口味與創意都讓人一吃就愛上!話不多說,接下來趕緊帶大家來去看看這次的新菜色有多美味吧!

【餐廳資訊】
V‧CAFE 微咖啡
地址:新竹市三民路99號
電話:03-5320551
營業時間:11:00~21:00(週二公休)
FB粉絲團:https://www.facebook.com/Vcafe.WEhappy

▼「V‧CAFE 微咖啡」就位於新竹市三民路上,黑白色調搭配紅色的招牌頗為顯眼;門面則是以一大片透明玻璃為主,既有穿透感採光也頗好的!

02.JPG

▼一走進來,木質感搭配紅、綠座椅感覺溫馨又活潑,質感也相當好!

03.JPG

▼他們的座椅造型巧妙各有不同,但同樣都是採用紅、綠色系,感覺清新中又帶點小文青風!另外靠窗的位子下方都有設置插座,如果想要使用筆電也沒問題,來到這裡輕輕鬆鬆就能待上一下午!

04.jpg

▼最近推出的新菜單,有最適合冬天的風味小火鍋、微QQ烏龍湯麵及義式QQ烏龍麵、起司燉飯等,選擇還不少唷!

05.jpg

▼另外還有酥炸脆點、微甜蜜吐司及下午茶套餐,不管是想吃飽還是吃巧都非常適合!

06.jpg

▼飲品除了有經典咖啡之外,也有汽泡飲、茶飲、冰沙、纖果汁、牛奶系列飲品等,選擇還不少!

07.jpg

▼點單,這裡採用的是半自助式的用餐方式,也就是餐具、調味料都可以自取,餐點則是服務人員會幫忙送上桌,點好餐後就可以開始期待美食出現啦!

08.jpg

▼義式QQ烏龍麵、起司燉飯加價80元即可升級套餐,就有附湯品、麵包跟飲料五選一,一整個超划算!

本篇共有722字

網友留言

【新竹】V‧CAFE微咖啡‧新菜色登場!風味小火鍋、微QQ烏龍湯麵、義式QQ烏龍麵、起司燉飯,結合日式與義式料理的創意美味! 0則留言
店家資訊
微咖啡V Cafe
4.13

餐飲>咖啡館

新竹市東區三民路99號
03-5320-551
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
新竹市 咖竅咖啡建中店 照片

咖竅咖啡建中店

3.65 (1人評鑑)
區域:新竹市
新竹市 咖竅咖啡關新店 照片

咖竅咖啡關新店

4.00 (1人評鑑)
區域:新竹市
新竹市 星巴克新竹動物園門市 照片

星巴克新竹動物園門市

4.80 (1人評鑑)
區域:新竹市
新竹市 二巷咖啡館 Second Lane Coffee 照片

二巷咖啡館 Second Lane Coffee

4.00 (1人評鑑)
區域:新竹市