分享

FB分享 分享line

收藏

收藏店家

【台北中山】吞兵衛居酒屋‧林森北路七條通、中山站必吃美食!包場慶祝活動,下班小酌聚會好地方!

大口
[招牌菜]一夜干,炸牡蠣,木桶生魚片
本次滿意度: 4.30
  • 美味度4.50
  • 服務品質4.50
  • 裝潢氣氛4.50
  • CP值3.50
2016/11/29 23:01:11
767
2,867
回報歇業/錯誤

01.jpg

免出國想要立馬感受日式風情,來到林森北路條通這裡準沒錯!開業已經20多年的「吞兵衛居酒屋」就位於台北市中山區林森北路119巷上,也就是俗稱的「七條通」,而之前大口品嘗過的「狸爐端燒居酒屋」則是它的姊妹店,吃過一次就念念不忘至今!每當入夜後總會看到幾位西裝筆挺、使用日文交談的朋友到這裡用餐,沒錯,這附近也是來台工作的日本人最能貼近家的地方!「吞兵衛居酒屋」不僅充滿濃濃日式氛圍,包括菜單也是全日文的方式,部份食材更是由日本進口而來,口味也是道地的日式風味,讓人有種好像瞬間移動到日本用餐的錯覺!「吞兵衛居酒屋」的用餐環境多元,也非常適合人多包場,像是下班後來這裡慶祝或是迎新都非常適合!這次大口也受邀前來品嘗,順道跟好友們歡聚用餐,感覺真的是超棒的!

【店家資訊】
吞兵衛居酒屋
地址:台北市中山區林森北路119巷28號(七條通,距離捷運中山站與松江南京站步行約10分鐘)
電話:02-25627427(訂位請三點後)
營業時間:18:00~00:00
官網:http://www.izakaya-nonbe.com/
FB粉絲團:https://www.facebook.com/tbw2016/

▼「吞兵衛居酒屋」就位於台北市中山區林森北路119巷上,也就是俗稱的「七條通」,外面插滿了大大的旗幟,感覺充滿濃濃的日式風情!

02.JPG

▼「吞兵衛居酒屋」在這裡開業已經20餘年的光陰,當年在台灣工作的日本人比現在多很多,也曾經有日本人說過在台北的日本人每個都來過這裡,可見來到吞兵衛就彷彿瞬間移動到日本一樣,每個角落都充滿濃濃的日式氛圍!

03.JPG

▼一樓為一般用餐區,如果是1~2人造訪的話就非常適合!後面還有提供掛外套的衣架,一整個相當貼心!

04.JPG

▼牆上放了滿滿客人來用餐後的合影照片,還有幾張都是包場照片,看起來熱鬧非凡,超適合各式大小聚會的啦!

05.JPG

▼一樓左側牆面上還放有檜木酒杯區,現在已經很少見了~杯子前方都有註明姓名,都是多年來所累積的老客戶,感覺十分壯觀啊!

06.JPG

▼通過像是時光迴廊的階梯,我們來到二樓,這裡是比較適合4~6人的小包廂,其中還有採用日式竹簾當作輕隔間的概念,非常適合三五好友或是家庭聚會!

【包廂低消3000起,當日消費滿4000元可以辦會員卡,以後消費每10元可換一點,4500點即可贈送一瓶1.8公升的吟釀清酒,來店打卡可得到每日漬物或水果或甜點其一由(店家安排)】

07.jpg

▼接著我們來到三樓,也就是當天聚會的場地啦!這也是吞兵衛居酒屋25年首次提供包場, 這裡最多可容納40人包場,歡樂的氣氛搭配濃濃的日式掛圖及和室座位,彷彿來到日劇中大家下班後歡聚的場所,不管是迎新、慶祝或是慶功都非常適合!

08.JPG

▼他們的菜單也是以全日文打造濃濃的日式氣息,如果看不懂也沒關係,服務人員都會熱情的解說菜色!另外他們的口味也是走日本風味,部份食材還是從日本引進,酒類也是提供日本酒,來到這裡免出國就能享用道地的日本料理啦!不過要提醒大家的是這裡不提供免費茶水(可自己點飲料),也沒有提供自帶酒類服務,就算自付開瓶費也不行唷!所以來到這裡不妨可以嘗試看看他們的日本酒,或許會有耳目一新的感覺~(未滿十八歲請勿飲酒)

09.JPG

▼在這裡每人也會加收80元精緻小菜費用,當天品嚐到的是牛蒡絲、通心粉沙拉、滷蘿蔔,吃起來都非常爽口開胃,讓我們更加期待接下來的美味料理!

10.JPG

▼真露馬格利(480元/壺),這是一款有點類似米酒加燒酒的酒類,喝起來帶點甘甜香氣,非常順口,讓人忍不住一口接一口,搭配菜色也超適合!(未滿十八歲請勿飲酒)

11.jpg

▼竹筒清酒(680元/份),來到居酒屋就是要大口喝酒、大口吃肉啊!搭配這個竹筒造型的酒具飲酒自有一番不同的風味,採用竹筒造型的酒杯喝酒更有感覺啦!

12.1.JPG

本篇共有1500字

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡
回報歇業/錯誤

吞兵衛居酒屋

吞兵衛居酒屋

3.71
台北市中山區林森北路119巷28號
02-2562-7427

【台北中山】吞兵衛居酒屋‧林森北路七條通、中山站必吃美食!包場慶祝活動,下班小酌聚會好地方!0則留言

網友留言

店家資訊

吞兵衛居酒屋

3.71

> > >

台北市中山區林森北路119巷28號
02-2562-7427
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

高雄市 鬼炊丼飯 沱江店 照片

鬼炊丼飯 沱江店

4.55 (1人評鑑)
區域:高雄市
高雄市 鰺 十丼 照片

鰺 十丼

5.00 (1人評鑑)
區域:高雄市
宜蘭縣 信二三 日本料理 照片

信二三 日本料理

4.00 (1人評鑑)
區域:宜蘭縣
新北市 久似丼 照片

久似丼

4.40 (1人評鑑)
區域:新北市
苗栗縣 徐園日式簡餐 照片

徐園日式簡餐

4.00 (1人評鑑)
區域:苗栗縣