分享

FB分享 分享line

收藏

收藏店家

<捷運信義安和站>涼爽、低卡、養生的甜品/輕食/涼菓/飲料~涼食帖

淑雯
本次滿意度: 3.65
  • 美味度4.00
  • 服務品質2.00
  • 裝潢氣氛3.50
  • CP值3.50
2016/12/05 09:14:06
209
1,564
回報歇業/錯誤

甜品一直是女生的最愛,連我也不例外,但甜品除了好吃外,也要注重熱量及營養,而這次從小巴黎人麵包製作所離開後,因時間還早,所以就來到了涼食帖,這個一直是我的口袋名單,所以就與朋友來個飯後甜點。

從捷運信義安和站三後出口往後走,在安和路左轉就可以看到涼食帖。

這個時間還沒8點~很意外竟然沒有任何客人,小小的店內位子並沒有很多,但裝潢也蠻有特色的。

這裡是半自助式的,所以要自行回收喔!

這裡也一樣有WIFI可以使用。

首先必須要先在櫃台點餐~旁邊有著各種的涼菓,除了單點外,也有禮盒。

櫃台後面則是半開放式的小廚房,製作餐點及飲料都可以看到。

除了甜點涼菓外,也有飲料可以選擇,種類還蠻多的。

我們選擇了~黑糖栗子地瓜(NTD50)、抹茶紅豆涼菓(NTD60)、野莓優格小涼(NTD65)、葡萄柚蘋果(NTD120)及舒壓洋甘菊蜜桃茶(NTD100)

朋友的熱舒壓洋甘菊蜜桃茶有很濃厚的洋甘菊香味,入口後是蜜桃的甜味,葡萄柚蘋果喝的到葡萄柚的纖維,有著蘋果淡淡香氣。

黑糖栗子地瓜~吃起來有著黑榶味道,QQ軟軟的,地瓜的味道濃厚,微甜又綿密,還可以吃的到顆粒喔!

抹茶紅豆涼菓~會點這個抹茶紅豆是想想日式的感覺,送上桌時,可以看到店員已經切成六小塊,這樣子吃食比較方便;這是用日本靜崗佐藤園抹茶及萬丹9號紅豆製成的,Q軟Q軟的抺茶外皮,帶有清爽口感,裡頭的紅豆餡可以看到完整的紅豆顆粒,不甜膩很有味道,這個抹茶紅豆涼菓還真的點對了!

野莓優格小涼~是原味涼菓加上黑莓及優格醬,略冰涼的口感吃起來很消暑,涼菓沾著優格入口,有著Q彈及微酸口感,配上了黑莓果實的微酸甜,也是很有味道的。

這次吃到了口袋中的名單,味道真的很不錯,環境也蠻OK的,不過比較納悶的是,還未到店打烊時間,可是在點餐時,店員的口氣很不耐煩,態度不是很好,朋友常到店消費,也說之前的小姐服務很好,這次為什麼會這麼差!說真的東西雖然好吃,但是服務態度卻讓人無法苟同,第一次造訪就碰到這樣子情況,我想我會把它從名單中剔除,不會再造訪了(以上為個人實際吃食後的感想,僅代表個人之意見)

 

涼食帖

地址:106台北市大安區安和路二段7

電話:02 2703 8200

營業時間:10:00–21:30

官網:http://www.blinghouse.com.tw/

栗子,甜品,涼菓,野莓優格小涼,涼食帖,信義安和站,抹茶紅豆涼菓



此文同步發表於:<捷運信義安和站>涼爽、低卡、養生的甜品/輕食/涼菓/飲料~涼食帖
本篇共有979字

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡
回報歇業/錯誤

涼食帖

涼食帖

4.37
台北市大安區安和路二段7號
02-2703-8200

<捷運信義安和站>涼爽、低卡、養生的甜品/輕食/涼菓/飲料~涼食帖0則留言

網友留言

店家資訊

涼食帖

4.37

> > >

台北市大安區安和路二段7號
02-2703-8200
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

嘉義市 霜空咖啡 照片

霜空咖啡

4.50 (1人評鑑)
區域:嘉義市
台南市 王子神谷日式厚鬆餅 照片

王子神谷日式厚鬆餅

4.40 (1人評鑑)
區域:台南市
台中市 秀英冰糖檸檬 照片

秀英冰糖檸檬

4.65 (1人評鑑)
區域:台中市
基隆市 初沐Qmilk Coffee&JuiceBar 照片

初沐Qmilk Coffee&JuiceBar

4.45 (1人評鑑)
區域:基隆市
花蓮縣 海婕利關固飲 照片

海婕利關固飲

4.55 (0人評鑑)
區域:花蓮縣