分享

FB分享 分享line

收藏

收藏店家

<捷運忠孝敦化站>私房手藝、異國風味獨家製作~Fanier chefs burger 費尼主廚漢堡-台北忠孝店

淑雯
本次滿意度: 4.00
  • 美味度4.00
  • 服務品質4.00
  • 裝潢氣氛4.00
  • CP值4.00
2016/12/05 14:10:32
209
991
回報歇業/錯誤

IMGP9098     

自2012 年 Fanier 第一家瑞光店開幕,「漢堡」一直都是《Fanier費尼餐廳》最驕傲的孩子,從食材的挑選、醬料的調製到每一道漢堡的呈現,皆讓許多忠實的費迷們支持鼓勵著,在經過一年默默的籌備以及密集的測試研發下,即將開幕的第三家店【費尼主廚漢堡】,將為大家在忙碌的城市生活裡,提供一處得以放鬆享受的美好角落。(取自愛評)

這次來到位於捷運敦化站3號出口附近的費尼主廚漢堡,其實這家漢堡一直很有名氣,只是本人我一直沒吃過,正好有這個機會可以嚐試一下異國風味的美味!

IMGP9063

門口有張大大的立牌~

IMGP9064

從門口看進去,可以感覺店面很大,燈光很明亮。

IMGP9065

當然在東區的話,會推出午餐系列來吸引客人,一角處有類似海報的DM可供拿取。

IMGP9066

除了室內座位外,也有室外座位,很適合邊吃食、聊天抽煙的朋友。

IMGP9067

一進入店內,先看到的是帶位區,而牆上掛著一些漢堡的照片。

IMGP9069

店內的空間很寬廣,位子還蠻多,還有較裡面的位子,不喜歡太吵雜的話,可以選擇,我們到時已經是七點半左右,客人還是很多。

IMGP9068

IMGP9072

IMGP9070

這裡是出菜處~半開放式的廚房,可以看到人員正在製作漢堡。

IMGP9071

入座後,每個桌上都會有餐具及醬料~

IMGP9073

店內也有免費的WIFI,供客人使用。

IMGP9077

這是菜單~每一種看起來都很美味,讓人食指大動;而這裡是會收一成服務費的。

1

點完餐後,坐了一下,先送上的是飲料~綠光Soda(NTD120)及柚紅柚香(NTD120)。

IMGP9086

綠光Soda是用新鮮的奇異果切成丁加上冷凍的百香果粒,再加入柚子醬及些許的檸檬汁與蘇打水混合,喝起來的味道很像是水果汽水帶有柚子香氣。

IMGP9094

柚紅柚香故名思義就是柚子,用的是紅柚醬去調製的,可以吃到的柚子的口感,酸酸甜甜的很好喝。

IMGP9093

IMGP9103

再來是主角上桌了~手做辣肉醬牛肉堡及浩克UFO豬排堡。

IMGP9099

送上來的都是套餐,除了漢堡外,有著黃金脆薯及小醃菜;首先是浩克UFO豬排堡。

IMGP9089

在吃前可以先用漢堡紙包起來吃,比較方便又不沾手。

IMGP9108

對了,漢堡上面的刀子只是裝飾用,當然也是可以用來切漢堡,不過漢堡還是大口咬才是夠味!

IMGP9105

外層的是手做黑漢堡,有著淡淡的香氣,中間有洋蔥、蕃茄、生菜、及豬里肌肉裹粉炸做成豬排,還有起司;朋友咬了一口,說豬排很多汁又紮實,而豬排上淋有照燒醬,味道有些甜,而在豬排的下層有著店家特製的芥末醬,味道則是又香又嗆,大口咬下,入口的味道是又甜又辣,再加上起司味濃厚,整個就是很飽足。

IMGP9090

2

而手做辣肉醬牛肉堡~這是每日限量製做的。

IMGP9100

這個有洋蔥、生、辣肉醬、起司片加上牛肉排,咬下一口,外層的漢堡外酥內軟,有著焦香口感,然後可以吃的到洋蔥及生菜的清脆及新鮮,而辣肉醬則是用辣椒去熬煮,可以吃到辣椒,因牛肉排則是用手工拍打,將牛肉的筋拍打出來,所以吃的到牛肉排的Q彈及紮實,肉汁也包覆在裡頭,在肉排的下面有著洋蔥與白蘭地去熬煮的醬汁,所以吃起來帶些香濃味,在嘴中有著各種層次的味道,真的很好吃。

IMGP9106

3

黃金脆薯則是小份的,送上來熱熱吃非常酥脆,冷掉了也還是很脆,沾了蕃茄醬吃有著甜鹹口感,也是不錯吃的!

IMGP9102

4

而主廚醃菜則是有小黃瓜、紅、白蘿蔔;這是主廚自己做的,吃起來甜味大於酸,入口咀嚼還有脆脆的口感,在感到油膩時吃上一根,可以解膩,這個也很不錯吃。

為什麼沒有拍到紅蘿蔔呢?因為朋友說有辣味,所以就一直吃完它,根本沒機會拍!

IMGP9091

5

整個吃下來,漢堡的份量非常厚實,食材及材料都很新鮮,服務態度也很好,如果想要吃一些異國風味的漢堡,不妨可以這裡選自己喜歡的餐點,保證可以吃的很盡興,謝謝店家招待。(以上為個人實際吃食後的感想,僅代表個人之意見-體驗文)

IMGP9096

 

費尼忠孝店

地址:台北市忠孝東路四段216巷19弄12號(忠孝敦化站3號出口)

電話:(02) 2711-5296

時間:11:00~21:30

捷運敦化站,Fanierchef'sburger,費尼主廚漢堡,忠孝店,東區,牛肉,豬排,醃菜



此文同步發表於:<捷運忠孝敦化站>私房手藝、異國風味獨家製作~Fanier chefs burger 費尼主廚漢堡-台北忠孝店
本篇共有1538字

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡
回報歇業/錯誤

Fanier chef’s burger 費尼主廚漢堡(台北忠孝店)

Fanier chef’s burger 費尼主廚漢堡(台北忠孝店)

4.17
台北市大安區忠孝東路四段216巷19弄12號 (忠孝敦化3號出口)
02-2711-5296

<捷運忠孝敦化站>私房手藝、異國風味獨家製作~Fanier chefs burger 費尼主廚漢堡-台北忠孝店0則留言

網友留言

店家資訊

Fanier chef’s burger 費尼主廚漢堡(台北忠孝店)

4.17

> > >

台北市大安區忠孝東路四段216巷19弄12號 (忠孝敦化3號出口)
02-2711-5296
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

嘉義市 UPTOWN早午餐 照片

UPTOWN早午餐

5.00 (1人評鑑)
區域:嘉義市
台北市 Luke's Lobster 照片

Luke's Lobster

3.80 (1人評鑑)
區域:台北市
高雄市 木上·角食 照片

木上·角食

4.00 (1人評鑑)
區域:高雄市
南投縣 肆盒院 照片

肆盒院

4.00 (1人評鑑)
區域:南投縣