分享

FB分享 分享line

收藏

收藏店家

▪ 景美發福廚房大份量美食~美式餐廳/朋友聚餐/親子餐廳/早午餐推薦!

Angela愛旅行
本次滿意度: 4.00
  • 美味度4.00
  • 服務品質4.00
  • 裝潢氣氛4.00
  • CP值4.00
2016/12/12 10:00:00
198
4,644
回報歇業/錯誤

發福廚房美式餐廳我又來了~~ 之前吃過公館的發福廚房(食記) 印象還不錯!
這次跟姊妹聚餐又因為有小孩同行,餐廳的選擇就以美式為主,雖然知道熱量會破表但為了迎和小孩的口味只好犧牲了~ (誤)
發福廚房在台北有多家分店,這次用餐的分店是景美發福廚房分店。他的位置滿方便的,就在景美捷運站2號出口對面。

發福廚房景美店的閃亮招牌,一踏出捷運站往對面左邊看就看到了~

 
入口處滿特別的有一道廊道,因為剛好遇到萬聖節前夕的周末,所以可以看到店家精心佈置的搞怪場景。

發福廚房景美店的座位區滿大的,有舒適的沙發區。

還有適合家庭、朋友聚餐的座位區,這寬敞的場地辦慶生也很方便。

 
進來店內才發現原來發福廚房景美店還有設親子遊戲區耶~
這完全超適合帶小孩一起來用餐的家長跟朋友聊天吃飯的地方阿!! 這樣應該可以算是半個親子餐廳的構想~
有別於一般親子餐廳都是以小孩的餐點為發想,發福廚房景美店是以一種複和式的概念在經營,漢堡薯條炸雞每人都愛~哈哈!!

這裡的消費是以單點為主,可以依個人喜好加價升級為套餐。
這是當天加價升級套餐的濃湯,味道對我來說還可以,但是對小孩來說是很好喝的呦~

套餐飲料

因為人多點了一份炭烤雞肉沙拉,想說補充一點纖維質。
沒想到~~這個沙拉的份量好大呀~ 不只份量大配料也是挺豐富的!! (我們四大四小還是沒能完全吃完)

豪華海陸拼盤~ 這個拼盤一上桌,我們每人都驚呼了好幾聲~~ 哇哇哇~ 好大一份呀!!
真的是很紮實的豪華海陸拼盤,有炸雞、炸魚、炸魷魚圈、香腸、薯條還有西洋芹菜。
每樣味道都不錯,唯獨一些些我個人不愛的小缺陷,就是炸魚跟炸魷魚的粉太厚了些~

酪梨牛肉堡配餐是炸香菇

蜂蜜芥末雞腿堡配餐是薯條

薯餅起司雞腿堡配餐是薯條,(份量大到薯條直接打包外帶了)。

忘了是點什麼口味的義大利麵,這裡的義大利麵也很好吃喔!! 完全不輸招牌漢堡~

炭烤豬肋排,這這這....邪惡的炭烤豬肋排外層的醬汁很美式,肋排烤得不會過柴,肉質滿軟嫩的。
吃起來有像在美國吃到的碳烤肋排一樣,口味都很到味! 只是這熱量破表了啦~~~ (回去要跑好幾圈步消耗一下)

餐後甜點,味道如何我就不知了,因為是小朋友吃的~
整體來說,發福廚房景美店的用餐環境滿舒適寬敞的,很適合家庭或是朋友聚餐。
室內特別規劃的小孩遊戲區,也很方便帶小孩來用餐的親子家庭,這也可以說是親子餐廳來著~
餐點料理每樣都很美式很到味,除了漢堡、炸物外,這裡的義大利麵也很好吃~
我們四大四小用餐,每人肚皮都吃撐了,小孩更是吃得開心也玩得開心!! 

景美發福廚房
景美捷運站2號出口對面
02-2934 6088
OPEN: 11:30~22:00

公館 - 發福廚房Bravo Burger 美式漢堡與早午餐通通有,聊天聚餐的好去處!

新店 - 米尼mini 美式餐廳早午餐&下午茶&漢堡~聚餐好去處!

台北 - Texas Roadhouse 德州鮮切牛排美式餐廳之聚餐&謝師宴的好去處~

台北平價牛排 - 超越原味炭烤牛排 [ 景美萬隆店 ]

木柵 - 天冷來成家小館吃酸白菜鍋吧~

公館 - 左巴好室.好事下午茶

台北 - 南港車站象園咖啡親子餐廳 & 餐點好吃 & 小孩玩得好開心~

點圖按讚加入粉絲團 跟著angela一起旅遊品美食! 
加油鼓勵請按讚 + 推文  謝謝~

遇見天使angela

也可以宣傳你的粉絲專頁

台北,景美,美食,美式餐廳,家庭聚餐,親子餐廳,捷運站美食,Angela愛旅行,發福廚房



此文同步發表於:▪ 景美發福廚房大份量美食~美式餐廳/朋友聚餐/親子餐廳/早午餐推薦!
本篇共有1412字

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡
回報歇業/錯誤

Bravo Burger 發福廚房 (景美店)

Bravo Burger 發福廚房 (景美店)

3.84
台北市文山區景美街5巷8號
02-2934-6088

▪ 景美發福廚房大份量美食~美式餐廳/朋友聚餐/親子餐廳/早午餐推薦!0則留言

網友留言

店家資訊

Bravo Burger 發福廚房 (景美店)

3.84

> > >

台北市文山區景美街5巷8號
02-2934-6088
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

台中市 搖滾炸雞 ROCK Fried Chicken 照片

搖滾炸雞 ROCK Fried Chicken

4.55 (1人評鑑)
區域:台中市
台中市 蘋果手雞漢口店 照片

蘋果手雞漢口店

4.60 (1人評鑑)
區域:台中市
台中市 漢堡王(豐原店) 照片

漢堡王(豐原店)

3.40 (1人評鑑)
區域:台中市
台北市 カリッジュ咔哩啾日式炸雞 照片

カリッジュ咔哩啾日式炸雞

4.35 (1人評鑑)
區域:台北市
高雄市 鳳山雞大爺 照片

鳳山雞大爺

4.50 (1人評鑑)
區域:高雄市